Налоги на что?
зарплата, таможня, аренда..
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Из России бегут люди
Налоги на что?
росcийские греки?
я не знаю. это ты про транзит придумал.
Ну так если они были - это не спящая фирма. источник выплат как указывали? Спонсор?
источник выплат как указывали?
правду.
в германии лучше не врать.
то есть лучше не врать, когда можно сказать правду.
Спонсор?
кредит от поставщика
ты прекрасно знаешь, что ленку по возвращению трясло 2 года..
А меня трясло , трясло от возмущения, когда по возвращении из короткой поездки в Россию вспоминал о некоторых деталях сей поездки, а именно: как обыскивали в московском аэропорту старуху-армянку, летевшую в Калифорнию, как пытались обыскать мою ручную кладь там же и т.д.
как пытались обыскать мою ручную кладь
Ту бабушку-армянку после обычного обыска повели на личный досмотр, о чём объявила тётка в форме. А когда бабушка и осмотрщица вернулись, старуха, плача, сказала: "Зачем ты так со мной, дочка?"
Нужно ли говорить о чём-то ещё?
Ту бабушку-армянку после обычного обыска повели на личный досмотр,
и меня тоже..
в жопу, правда, не заглянули- но это исключительно личное обаяние
можно, если хотите, поговорить о том, что вывозят из россии в том числе такие бабушки...
и меня тоже..
======
irishman написал(а):
можно, если хотите, поговорить о том, что вывозят из россии в том числе такие бабушки...
Говорить о подобном вы будете с кем-либо другим, если они захотят обсуждать подобные..."детали".
Меня же - увольте.
Меня же - увольте.
я собственно, и не хотел.
но список воровства в принципе известен. как молодой таможеннице определить, кто перед ней?
у бабушки на лбу этикетки нету..
О, Б-ЖЕ: ТЫ всё видишь.
О, Б-ЖЕ: ТЫ всё видишь.
он то да.
а как нам грешным?
\
он то да.
а как нам грешным?
Каждому - своё.
Сходите к батюшке, если сами хотите, если есть тяга......
Видимо,у меня была не такая обаятельная-заглянули.Да еще и УЗИ живота.Мотивация-мало багажа.
Отредактировано Alexkevin (2012-08-01 09:34:27)
Чего это вдруг?
крымско-татарский народ не есть синоним народа Крыма
Нет крымских русских, нет крымских украинцев, зато есть крымские татары.
Но они, следуя Вашей логике, не есть синоним народа Крыма
Те, которые татар выгнали и поселилсь в их домах, те есть народ Крыма, а крымские татары не есть народ Крыма.
Расизм чистой воды.
Те, которые татар выгнали и поселилсь в их домах,
Вы о сталинской депортации? Разве до нее в Крыму жили только крымские татары? А то, что татары занимали дома выселенных из Крыма на Кубань и на Дон греков и армян, Вас не смущает?
Вы о сталинской депортации? Разве до нее в Крыму жили только крымские татары?
А кто еще, если не секрет?
Топонимику Крыма знаете?
рядовому гражданину, который вместо того, чтобы на последние евро открыть фирму и начать зарабатывать
Расскажите, будьте добры, что может начать производить предприятие, открытое на последние евро, какой продукт?
Топонимику Крыма знаете?
Немного да. Возьметесь утверждать, что одни татарские названия? И только татарские постройки разной степени древности?
Расскажите, будьте добры, что может начать производить предприятие, открытое на последние евро, какой продукт?
У меня свой продукт есть. Пусть другие сами думают о своих продуктах, я им не мама и не гос-во.
Услугу.
Услугу.
По версии Ироника - это не продукт. Продукт - это заготовка, которую тяжелым трудом выпиливает пролетарий, которого потом жестоко обманывают всякие менеджеры и офисные работники
Никакой
Никакой
В начале зимы 2008 года в наших гаражах появились объявы - чистим снег по вызову индивидуально. Необходимый инвентарь: телефон (обычно и так есть), лопата (как раз на последнее евро). Кризис животворящий. До того такой услуги сроду не было.
Хотя в Греции со снегом напряженка, да.
Отредактировано Всеволод (2012-08-01 12:04:33)
Услугу.
Само собой. Какую?
По версии Ироника - это не продукт
Неправда. Я такого не говорил, и так не считаю.
Немного да. Возьметесь утверждать, что одни татарские названия? И только татарские постройки разной степени древности?
А как называется самая высока гора в Крыму, Пиндoс? Парнас? Олимп?
Отредактировано krapper (2012-08-01 12:10:40)
Само собой. Какую?
Лопату в руки и снег чистить. Рикшей не получится (причины см. у Лао Шэ, 100 юаней надо добавить).
чистим снег по вызову индивидуально
Думаете, они регистрировали предприятие?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Из России бегут люди