Думаете, они регистрировали предприятие?
Нет, конечно. Подлежат суровому буржуазному суду за незаконное предпринимательство. Но при стоимости регистрации 1 евро, процедуре на 15 минут и вменяемых налогах почему нет?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Из России бегут люди
Думаете, они регистрировали предприятие?
Нет, конечно. Подлежат суровому буржуазному суду за незаконное предпринимательство. Но при стоимости регистрации 1 евро, процедуре на 15 минут и вменяемых налогах почему нет?
самая высока гора в Крыму
Ее прекрасно видно из степного Крыма, где крымские татары и обитали. А что, князя Владимира Святославовича крестили в мечети татарского города Херсонес?
почему нет?
Действительно, почему нет? И толку никакого, и несколькими безработными меньше...
А что, князя Владимира Святославовича крестили в мечети татарского города Херсонес?
А что Херсонес и сейчас существует?
Я и говорю, что Вы расист.
Придумать абы что, только бы крымских татар лишить их Родины.
Неправда. Я такого не говорил, и так не считаю.
Там смайлик стоит - это дружеская подколка.
Действительно, почему нет? И толку никакого, и несколькими безработными меньше...
Инспектор с папкою и с толстой палкою
Велит на бублики мне взять патент.
Но я одесская, я всем известная,
И без патента всё продам в момент.
(с)
И толку никакого, и несколькими безработными меньше...
Когда человек нашел себе работу - это "толку никакого"? Интересно рассуждаете, тов. экономист.
Когда человек нашел себе работу
Хреново инструктируют в Госдепе, стареет пан Збышек...
Неужели непонятно, что весь ужас заключается в том, что человек САМ нашёл себе работу. САМ, понимаете разницу?
Неужели непонятно, что весь ужас заключается в том, что человек САМ нашёл себе работу. САМ, понимаете разницу?
Т.е. без помощи гос-ва?
Т.е. без помощи гос-ва?
Именно! Это и есть самый страшный кошмар, тем более, что ещё и без "руководящей и направляющей"...
Именно! Это и есть самый страшный кошмар, тем более, что ещё и без "руководящей и направляющей"...
А ведь правда - САМ придумал, САМ организовал, САМ заработал. Это страшно и антигосударственно. Лучше безработица.
Отредактировано sgt (2012-08-01 12:53:13)
Когда человек нашел себе работу
Ха, так именно с этим в Греции и проблема - там не хватает именно работы, платежеспособного спроса на ее продукт. Я именно на то и намекаю, что формальное создание рабочего места (кем-то или самостоятельно) проблем безработицы не решит. Если открыть там еще 10 000 турфирм, туристов не станет больше; даже если открыть закрытые по требованию ЕС металлургические предприятия, их продукция не будет допущена на "свободный" рынок.
их продукция не будет допущена на "свободный" рынок.
Нехай продают на "несвободный". Делов-то.
это дружеская подколка.
и три подряд дружеских перехода на личности. ОК, принимается.
Ха, так именно с этим в Греции и проблема - там не хватает именно работы, платежеспособного спроса на ее продукт.
ОК. Что вы предлагаете?
Что вы предлагаете?
Вообще или для спасения Греции?
ообще или для спасения Греции?
Греция это мелко. Давайте лучше Россию спасем, а?
Если открыть там еще 10 000 турфирм, туристов не станет больше;
В 1985г. Хургада была рыбацкой деревней.
В 1995 стала приличным курортом.
Абы желание было туристов принимать.
И их сразу станет больше.
В 1985г. Хургада была рыбацкой деревней.
Шарм-аль-шейх тоже. За 20 лет.
Вообще или для спасения Греции?
На ваш выбор.
Шарм-аль-шейх тоже. За 20 лет.
Иду в Софителе через арку на ресепшын, гашу окурок в пепельнице с песком, на песке узор в форме солнца с лучами.
Возвращаюсь через минуту, бычка нет, на песке снова узор в форме солнца с лучами.
Ни один грек так работать не будет.
Давайте лучше Россию спасем, а?
Тю, та это же элементарно. Заградительные пошлины, демпинг на внешнем рынке, союз с Украиной, Белоруссией и Казахстаном, восстановление собственного товарного производства. Кредитование только на развитие инфраструктуры и высокотехнологичных производств. Репрессирование чиновников.
Иду в Софителе через арку на ресепшын, гашу окурок в пепельнице с песком, на песке узор в форме солнца с лучами.
Возвращаюсь через минуту, бычка нет, на песке снова узор в форме солнца с лучами.
Это в отеле, принадлежащем фирме с уставным капиталом в 1 ойро?
Тю, та это же элементарно. Заградительные пошлины, демпинг на внешнем рынке, союз с Украиной, Белоруссией и Казахстаном, восстановление собственного товарного производства. Кредитование только на развитие инфраструктуры и высокотехнологичных производств. Репрессирование чиновников.
Один пункт забыли: колючая проволока по периметру и вышки с пулеметами. Название темы вспоминаем...
Украину в это дерьмо прошу не тянуть, нам донецких хватает, чтобы еще питерских на шею сажать.
Один пункт забыли: колючая проволока по периметру и вышки с пулеметами.
НЕТ, не забыл! Не только никакой колючей проволоки, наоборот - всех выпускать. Я бы даже доплачивал каждому, желающему уехать, по 50-100 евро. После принятия такого решения уже через день ВСЕ приличные страны наглухо закроют свои границы. И придется работать в России.
донецких
Вы так и не рассказали вчера, кто это такие.
После принятия такого решения уже через день ВСЕ приличные страны наглухо закроют свои границы. И
Тююю. Разве для граждан СССР или Рейха (достаточно близко к Вашему идеалу) кто-то границы закрывал???
кто-то границы закрывал???
Сколько там евреи на пароходе плавали?
кто-то границы закрывал???
Пока не выпускали из СССР - никто не закрывал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Из России бегут люди