Я ПОШУТИЛ!!!
ты так не шути
у меня же ж нервы
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вот он-конец света!
Я ПОШУТИЛ!!!
ты так не шути
у меня же ж нервы
взамен постной говядины,
Чистый холестерин от постной говядины.
кстати о пиве
какое народ любит, порезче или помягче?
я раньше был сторонником мягких (типа будвара - лагер или экспорт)
потоп павно ушёл в мягкий пильс (типа кромбахера)
а теперь только резкий пильс (йевер, праздрой, хассерёдер, вернесгрюнер)
Чистый холестерин от постной говядины.
это хороший холестерин.
а от субпродуктов его гораздо больше
Чистый холестерин от постной говядины.
Банально,но,что еще услышишь от салоеда?
какое народ любит, порезче или помягче?
раньше пил гиннес.
сейчас люблю светлое и некрепкое.
а резкое или мягкое- по настроению.
это хороший холестерин.
Знаете аргентискую статистику по сердечно- сосудистым?
От хорошего холестерина.
Банально,но,что еще услышишь от салоеда?
Вы тихо ешьте воду с капустой и не завидуйте нормальным людям.
Знаете аргентискую статистику по сердечно- сосудистым?
знаю французскую.
они еще и сливочное масло хомячат.
знаю французскую.
А французы свинину трескают, мама не горюй!
Ветчину, бекон и прочее сало.
А французы свинину трескают
и говядину.
и креветки- вот где холестерина то!
а про субпродукты вообще молчу..
и говядину.
И говядину.
Но свинину гораздо больше.
Сцуки я ж на работе и жрать хочу!
что Вы творите!
Чистый холестерин от постной говядины.
Знаете аргентискую статистику по сердечно- сосудистым?
знаю французскую.
они еще и сливочное масло хомячат.
креветки- вот где холестерина то!
а про субпродукты вообще молчу
А я лосятину ем. И масло сливочное. И креветки. И яйцо всмятку каждый день. И печёнку лосячью жареную. И солянку ...
Я умру?
А я лосятину ем. И масло сливочное. И креветки. И яйцо всмятку каждый день. И печёнку лосячью жареную. И солянку ...
Сцуки я ж на работе и жрать хочу!
что Вы творите!
rexfox написал(а):
Сцуки я ж на работе и жрать хочу!
Пренебречь. Ибо к наукам прилежность проявлять повинен.
Satur venter non studet libenter. Сиречь, истинный учёный муж в пищу возжелать может токмо акриды и дикий мёд.
Я умру?
это к krapper-у
но когда нибудь, безусловно.
не позднее чем через сто лет так и точно.
Bла—а—ад, давай съездим в Aкко в сентябре?
На пиво со шримсами? Я себе иначе следующую встречу и не представлял.. Ну кроме хайфского бочёнка,конечно.
P.S. Кста,именно эта фота,с отрезаным от тебя Олегом,у меня в мобильнике на твоем контакте висит
а кока это не наркотик. между прочим и чай и лимонад из нее и вкусные и полезные.
"Керликовски, ...добавил, что "впервые с 1995 года Колумбия стала производить меньше кокаина, чем Перу или Боливия".
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/k … d=42552278
Ну вот, а разговоров сколько - чай, лимонад! А я чуть было не поверил, что коку выращивают ради ситра "Буратино" и "Майского чая".
Отредактировано sgt (2012-08-01 20:10:40)
На пиво со шримсами? Я себе иначе следующую встречу и не представлял..
класс!!!!!!!
кстати о пиве
Кстати, о пиве-радебергское делают ишшо или как?
А если делают, то как оно сейчас?
о пиве-радебергское делают ишшо или как?
в дрездене служили?
естественно
в дрездене служили?
Нет, не в Дрездене. Просто у нас в кафе(слава военторгу и командиру, вернее его личным связям!) всегда был "Радебергер", оченно я его уважал. реально хорошее пиво было. Даже после "сухого" приказа, его у нас продавали. Знакомым немцам иногда покупал по паре ящиков.
А вот в городе его хующки в магазине купишь, только в "Деликате", а там цены-умом тронуться можно.
естественно
Как оно сейчас по качеству?
Я когда за самоходами в немцы ездил, то как-то особо его не искал, а так оно мне на глаза не попалось ни разу.
когда нибудь, безусловно
Слова доброго от Вас не услышишь.
Слова доброго от Вас не услышишь.
во всяком случае, не от лосятины...
Как оно сейчас по качеству?
очень хоpошее пиво
Я когда за самоходами в немцы ездил, то как-то особо его не искал, а так оно мне на глаза не попалось ни разу.
а его особо и искать не надо
есть везде
очень хоpошее пиво
Такое и было.
есть везде
Вот не попадалось как-то.
во всяком случае, не от лосятины..
Ну, хоть что-то..
А ещё я люблю, когда из шампиньонов ножки выковыряешь, нутро крем-бонжуром набьёшь, лоскутами бекона обмотаешь, ну, заколоть шпильками, чтоб не размоталось, не дай бог, а после на гриль. Сперва сыром вниз. Как закапает - перевернуть в правильную сторону, и жарить, пока позволяет, после крышку гриля прикрыть, чтоб доходило.
Лопать как горячую закуску, вынув, понятно, шпильки. Выпивка годится любая, окромя пива и кваса
А ножки те, покрошив меленько, варишь в небольшой воде.Потом всё варево, как остынет - в морозилку. Как доведётся готовить что-нибудь этакое, так соусик с грибным вкусом может пригодиться.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вот он-конец света!