Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вот он-конец света!


Вот он-конец света!

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

парадокс написал(а):

Я ПОШУТИЛ!!! :tomato:

ты так не шути

у меня же ж нервы

32

парадокс написал(а):

взамен постной говядины,

Чистый холестерин от постной говядины.

33

кстати о пиве

какое народ любит, порезче или помягче?

я раньше был сторонником мягких (типа будвара - лагер или экспорт)
потоп павно ушёл в мягкий пильс (типа кромбахера)
а теперь только резкий пильс (йевер, праздрой, хассерёдер, вернесгрюнер)

34

krapper написал(а):

Чистый холестерин от постной говядины.

это хороший холестерин.
а от субпродуктов его гораздо больше

35

krapper написал(а):

Чистый холестерин от постной говядины.

Банально,но,что еще услышишь от салоеда?

36

Зигги написал(а):

какое народ любит, порезче или помягче?

раньше пил гиннес.
сейчас люблю  светлое и некрепкое.
а резкое или мягкое- по настроению.

37

парадокс написал(а):

это хороший холестерин.

Знаете аргентискую статистику по сердечно- сосудистым?

От хорошего холестерина.

38

Alexkevin написал(а):

Банально,но,что еще услышишь от салоеда?

Вы тихо ешьте воду с капустой и не завидуйте нормальным людям.

39

krapper написал(а):

Знаете аргентискую статистику по сердечно- сосудистым?

знаю французскую.
они еще и сливочное масло хомячат.

40

парадокс написал(а):

знаю французскую.

А французы свинину трескают, мама не горюй!
Ветчину, бекон и прочее сало.

41

krapper написал(а):

А французы свинину трескают

и говядину.
и креветки- вот где холестерина то!
а про субпродукты вообще молчу..

42

парадокс написал(а):

и креветки-

о!

Bла—а—ад, давай съездим в Aкко в сентябре?

http://s1.uploads.ru/t/wDuVi.jpg

http://s1.uploads.ru/t/vMBrO.jpg

43

парадокс написал(а):

и говядину.

И говядину.
Но свинину гораздо больше.

44

Сцуки я ж на работе и жрать хочу!
что Вы творите!

45

krapper написал(а):

Чистый холестерин от постной говядины.

парадокс написал(а):

Знаете аргентискую статистику по сердечно- сосудистым?

знаю французскую.
они еще и сливочное масло хомячат.

парадокс написал(а):

креветки- вот где холестерина то!
а про субпродукты вообще молчу

А я лосятину ем. И масло сливочное. И креветки. И яйцо всмятку каждый день. И печёнку лосячью жареную. И солянку ...

Я умру?

46

Antti написал(а):

А я лосятину ем. И масло сливочное. И креветки. И яйцо всмятку каждый день. И печёнку лосячью жареную. И солянку ...

:D

rexfox написал(а):

Сцуки я ж на работе и жрать хочу!
что Вы творите!

47

Зигги написал(а):

rexfox написал(а):

    Сцуки я ж на работе и жрать хочу!

Пренебречь. Ибо к наукам прилежность проявлять повинен.

Satur venter non studet libenter. Сиречь, истинный учёный муж в пищу возжелать может токмо акриды и дикий мёд.

48

Antti написал(а):

Я умру?

это к krapper-у
но когда нибудь, безусловно.
не позднее чем через сто лет так и точно.

49

Зигги написал(а):

Bла—а—ад, давай съездим в Aкко в сентябре?

На пиво со шримсами? Я себе иначе следующую встречу и не представлял.. Ну кроме хайфского бочёнка,конечно.
P.S. Кста,именно эта фота,с отрезаным от тебя Олегом,у меня в мобильнике на твоем контакте висит :)

50

парадокс написал(а):

а кока это не наркотик. между прочим и чай и лимонад из нее и вкусные и полезные.

"Керликовски, ...добавил, что "впервые с 1995 года Колумбия стала производить меньше кокаина, чем Перу или Боливия".
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/k … d=42552278

Ну вот, а разговоров сколько - чай, лимонад! А я чуть было не поверил, что коку выращивают ради ситра "Буратино" и "Майского чая".

Отредактировано sgt (2012-08-01 20:10:40)

51

Idalgo написал(а):

На пиво со шримсами? Я себе иначе следующую встречу и не представлял..

класс!!!!!!!

52

Зигги написал(а):

кстати о пиве

Кстати, о пиве-радебергское делают ишшо или как?
А если делают, то как оно сейчас?

53

vadja2 написал(а):

о пиве-радебергское делают ишшо или как?

в дрездене служили?

естественно

http://www.radeberger.de/main_de.html?m … mp;lang=de

54

Зигги написал(а):

в дрездене служили?

Нет, не в Дрездене. Просто у нас в кафе(слава военторгу и командиру, вернее его личным связям!) всегда был "Радебергер", оченно я его уважал. реально хорошее пиво было. Даже после "сухого" приказа, его у нас продавали. Знакомым немцам иногда покупал по паре ящиков.
А вот в городе его хующки в магазине купишь, только в "Деликате", а там цены-умом тронуться можно.

Зигги написал(а):

естественно

Как оно сейчас по качеству?
Я когда за самоходами в немцы ездил, то как-то особо его не искал, а так оно мне на глаза не попалось ни разу.  :dontknow:

55

парадокс написал(а):

когда нибудь, безусловно

Слова доброго от Вас не услышишь.

56

Antti написал(а):

Слова доброго от Вас не услышишь.

:blush:
во всяком случае, не от  лосятины... :love:

57

vadja2 написал(а):

Как оно сейчас по качеству?

очень хоpошее пиво

58

vadja2 написал(а):

Я когда за самоходами в немцы ездил, то как-то особо его не искал, а так оно мне на глаза не попалось ни разу.

а его особо и искать не надо
есть везде

59

Зигги написал(а):

очень хоpошее пиво

Такое и было.

Зигги написал(а):

есть везде

Вот не попадалось как-то.

60

парадокс написал(а):

во всяком случае, не от  лосятины..

Ну, хоть что-то..

А ещё я люблю, когда из шампиньонов ножки выковыряешь, нутро крем-бонжуром набьёшь, лоскутами бекона обмотаешь, ну, заколоть шпильками, чтоб не размоталось, не дай бог, а после на гриль. Сперва сыром вниз. Как закапает - перевернуть в правильную сторону, и жарить, пока позволяет, после крышку гриля прикрыть, чтоб доходило.
Лопать как горячую закуску, вынув, понятно, шпильки. Выпивка годится любая, окромя пива и кваса

А ножки те, покрошив меленько, варишь в небольшой воде.Потом всё варево, как остынет - в морозилку. Как доведётся готовить что-нибудь этакое, так соусик с грибным вкусом может пригодиться.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вот он-конец света!