я смотрю хорошее кино
то есть ответов у тебя нет
или читаем только удобные вопросы?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Судебная практика при Сталине и при Путине-Медведеве
я смотрю хорошее кино
то есть ответов у тебя нет
или читаем только удобные вопросы?
это чья проблема? моя или Фейхтва́нгера?
Повидимому ваша общая. Вы тоже за неделю туристического пребывания становитесь экспертом по США,Перу и Израилю.
за неделю туристического пребывания
представляешь что бы он рассказывал побывав на приёме у Oбамы (как Мокрощёков Фoйхтва́нгер у Cталина)?
. Вы тоже за неделю туристического пребывания становитесь экспертом по США,Перу и Израилю
в сша я был 23 дня, в перу 10 дней, в израиле 21 день
ну просто чтоб не передергивать.
представляешь что бы он рассказывал побывав на приёме у Oбамы (как Мокрощёков Фoйхтва́нгер у Cталина)?
Он же сам пишет,"что вижу,то пою",поэтому рассказ был бы примерно такой:
Все американцы живут в Вашингтоне в белых домах с зелёными полянками по периметру,на которые садяться их вертолёты,у всех водилы и правительственный аппарат,только они все почему то негры!
побывав на приёме у Oбамы
я ему писал- он не ответил.
в США я был 23 дня, в перу 10 дней, в израиле 21 день
Охуеть...зависть душит.
охуеть...
ну ошибки в мелочах..
я ему писал- он не ответил.
не уважает, пАнимаешь...
не уважает, пАнимаешь...
Не,просто по-русски не умеет читать. Неучь.
не уважает, пАнимаешь...
Просто он еще русского не знает. Но если выберут во второй срок - займется, наверное..
Неучь
деревенщина, африканская.
Не,просто по-русски не умеет читать. Неучь.
Обогнали.
да я писал на сухаили!!!
можно твои принять за истину
То есть, мы таким образом выяснили что попасть под тюрьму или под расстрел в США было намного менее вероятно чем в СССР того времени. И таким образом, вопрос того - где жить лучше тоже как бы ясен.
Далее, если же мы выясняем тот же вопрос на тему сравнения сталинского СССР и современной России, то и тут я рискну предположить что в современной России всё же не расстреливают пока сотни тысяч населения каждый год... Сколько у вас на кичмане сидит я не знаю, но наверное всё таки смертность пониже чем при Виссарионыче.
да я писал на сухаили!!!
Ага. И с ошибками, видимо.
Ага. И с ошибками, видимо.
Для парадокса это ж не родной язык
а вы против икры?
Кстати в короткий анекдот в тему:
Мальчик из бедной семьи так за всю жизнь и не узнал, что у него аллергия на черную икру.
Священники. Не современная мразь из РПЦ, а еще те, старые.
ПС. современная РПЦ НКВД-КГБ-ФСБ простила: http://www.patriarchia.ru/db/text/2378440.html
Отредактировано sgt (2012-08-03 00:59:47)
Понятно за что его расстреляли.За тупость.
современная РПЦ НКВД-КГБ-ФСБ простила
еще бы - они теперь там все и служат попутно.
Понятно за что его расстреляли.За тупость.
Кого? Священника? Очень остро.
еще бы - они теперь там все и служат попутно.
Ну так на одну поповскую зарплату не проживешь. А тут доплаты за звание, выслугу лет... Хорошая прибавка к пенсии (с)
Кого? Священника?
Фриновского.Пока писал,про попов вставили.
Отредактировано Alexkevin (2012-08-03 00:57:03)
Фриновского
А его рассреляли?
его рассреляли?
6 апреля 1939 года снят со всех постов и арестован по обвинению в «организации троцкистско-фашистского заговора в НКВД» (в чем признался). Содержался в Сухановской особой тюрьме. 4 февраля 1940 года Военной коллегией Верховного Суда СССР приговорён к смертной казни. Расстрелян в тот же день в здании Военной коллегии Верховного Суда СССР комендантом НКВД В. М. Блохиным
Читая приговоры священникам, не понимаю - разве у Гитлера не было оснований уничтожить такое государство с особой жестокостью? Не как Францию там или Норвегию - а под корень? Он прекрасно понимал, что он единственный паук в банке, который должен выжить. Второму шансов дать нельзя было.
в чем признался
Все признавались. Королеву там же велели в Космос проникнуть - проник. Там умели убеждать.
у Гитлера не было оснований
Так Гитлер из-за попов напал?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Судебная практика при Сталине и при Путине-Медведеве