вы вернитесь в свой пост и посмотрите что я написал, а что вы.я вас там где то обидел?так что господин хороший вспомните правило о том, что надо относиться к другим так,как хочешь что бы относились к тебе. ваш же вчерашний шарик полетел к вам. и не надо тут обиженного строить.
Я разве где-то написал что обиделся на вас? Никоим образом. Я ещё раз объясню, доступнее чтоб:
Вы написали что активисты "разрисовали здание, в котором хранится весь оружейный уран США".
На что я указал что вы соврали, ибо разобрать - что в посте было вашим творчеством, а что придумали российские СМИ я не смог. Ну и на всякий случай попросил ссылку на американский источник информации про "весь оружейный уран". Мало того что вы не соизволили, так ещё и попытались заставить модератора стереть неудобный вам вопрос и удалить меня из темы.
Что же касается вашей ремарки на тему моей просьбы не писать в моей теме о США, то это совсем не то же самое что эта ваша тема. Вот если бы я писал в вашей теме про Россию - тогда другое дело. Вам понятна логическая цепочка моих рассуждений?