Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » почему об этом молчат?

почему об этом молчат?

Сообщений 151 страница 180 из 201

151

Ironic написал(а):

И еще не раз побывает - там ему продлевают жизнь.

Жизнь ядерному оружию продлевают в Amarillo, Texas.
В Y-12 хранится весь обогащённый уран.

Здесь есть карта всех объектов и перечислеена специализация каждого объекта.
В детстве мечтал стать разведчиком. Думал "романтика..."
Какая романтика - wwwgoogle.com

152

DARNE написал(а):

Федеральный закон  «О воинской обязанности и военной службе»
...
полковника, капитана 1 ранга - 50 лет;

Святая наивность...

У меня товарищ, 1959 года рождения (то есть, ему в этом году исполнилось 53 года), капитан 1 ранга - не мог уволиться иначе, чем через суд.
Командир части два года исправно посылал в Москву представления на увольнение - а из москвы ни-че-го!
И не увольняют, и не отказывают.
Так два года и находился в подвешенном состоянии: и не службу не ходил, ибо с должности давно снят, и официально устроиться на работу никуда не мог, ибо еще не уволен с военной службы.

Причина понятна - ему ж по закону положено выходное пособие (туева хуча окладов), и предоставить жилье. И он такой не один - их таких  сотни, если не тысячи.

153

NLPepper написал(а):

Святая наивность...

У меня товарищ, 1959 года рождения (то есть, ему в этом году исполнилось 53 года), капитан 1 ранга - не мог уволиться иначе, чем через суд.
.

НУ вот 2 года человек ждал, нет чтобы сразу в суд идти... Забавно - часто читаю - вот мол, писали-писали злодеям -чиновникам, ничего не делают, а почему в суд не пойти сразу? Понятно, что и после суда могут тоже ничего не сделать - но это намного реже, чем когда просто заявление или жалоба, тут могут и судебные приставы заглянуть. Забавно...

154

Прохожий написал(а):

а почему в суд не пойти сразу?

Потому что неизвестно, что даст результат раньше. Быстро только кошки родятся.

Вы что думаете - суды прямо ждут с распростертыми объятиями, и благоприятные решения уже впрок наштампованы?

Опять же, насколько я понимаю, ни один суд не примет заявление к рассмотрению, пока не пройдены все предусмотренные законом инстанции - жалобы, официальные ответы, жалобы на эти ответы, и так далее.

Отредактировано NLPepper (2012-08-09 15:08:06)

155

Прохожий написал(а):

тут могут и судебные приставы заглянуть. Забавно...

На минутку представил себе картину маслом: к Сердюкову являются судебные приставы с пачкой рапортов на увольнения (штук эдак 200) и с судебным решением, чтобы он их все тут же в их присутствии подписал...  :cool:

Отредактировано NLPepper (2012-08-09 15:10:58)

156

Зануда написал(а):

я говорю, что если принять принцип - "не ваше собачье дело, это наша страна" , тогда форум можно закрывать, если жители других стран не имеют права обсуждать положение и события в чужих странах.
            В ИиП патриоты как раз настаивали на этом принципе, когда пытались выдавить "западников".

Ты действительно не видишь что ДАРНЕ тащит сюда ТОЛЬКО говно про США? Причём, в 9 из 10 случаев преувеличения или откровенную ложь. С ясно видимой целью обосрать. Не, я понимаю что у него жесточайшие комплексы, но зачем их выплёскивать здесь? Когда другие участники что-то спрашивают или комментируют на тему жизни у нас, то вроде ни у кого нет проблем с этим. Но тут не тот случай. Такое впечатление что он пайку политрука отрабатывает у себя в Торопце.

157

khel написал(а):

Но легче от этого не становится, т.к. там действительно хранится как оружейный уран и оружие, так и топливо.

У меня там знакомый охранником работает, так вот - эти орлы ебанутые проникли через внешний периметр и расрисовали внешнюю стену одного из бункеров длительного хранения. Объяснять надо что это такое в смысле защиты? Оно плохо конечно, но это как, например, подкрасться к доту на Линии Маннергейма и насрать под закрытой амбразурой. Эффект примерно такой же. Мастырить истерики на тему "ой, это же всё могли взорвать" даже и не смешно.

158

Whale написал(а):

Не, я понимаю что у него жесточайшие комплексы, но зачем их выплёскивать здесь?

Ну в принципе это место ничем не лучше и не хуже другого.

159

ScrewDriver написал(а):

Ну в принципе это место ничем не лучше и не хуже другого.

видимо это не так, раз комплексы появлются

160

Block написал(а):

Жизнь ядерному оружию продлевают в Amarillo, Texas.
В Y-12 хранится весь обогащённый уран.

Не весь. У наш в штате находится предприятие по переработке ТВЭЛов.
Меня туда завали но не сторговались.
На этом предприятии хранятся и ТВЭЛы прибывшие на переработку, и переработанные и продукты переработки.

Whale написал(а):

Не, я понимаю что у него жесточайшие комплексы, но зачем их выплёскивать здесь?

У Маши Распутиной была песня "Я городская сумашедшая"
http://video.mail.ru/mail/meta-tron/213/125.html

161

Alexkevin написал(а):

omsdon написал(а):

в США Центральных газет не существует ?
Так их и в России больше не существует.Но термин остался.Означает самые массовые издания.

Самые массовые газеты, в местах с самым большим населением.
В NY на селение на много больше чем  Ричмонде.
Вы думаете мнe интересны НьёЙёрские разборки? а им интерстно что произошло в городе размером меньше любого района NY.

Ринго Сталин написал(а):

omsdon написал(а):

А это ничего что в США Центральных газет не существует ?

Ну почему же, роль "центральных" вполне традиционно выполняют "Нью Йорк Таймс", "Вашингтон пост", "Уолл стрит джёрнал"... Журналы некоторые, типа "Ньюсуик", "Пиплз магазин"... Их можно купить без проблем у кассовых аппаратов на газетных стойках  во всех штатах, в отличие от местных газет.

В NY можно купить и вашу газету из Атланты, и нашу из Ричмонда. Вы часто покупаете газеты из других городов? Вас действительно интересуют их городские новости?
А  "Уолл стрит джёрнал" и Финеншал Таймс газеты несколько специфичные, и на новсти не влияющие на финасы, обычно не размениваются. Или я ошибаюсь?

162

Whale написал(а):

ТОЛЬКО говно про США?

он про Германию тоже размещал и про Израиль что-то было забавное.

Тебя это правда так сильно задевает?
Ну если есть какие-то мудаки, которые кукую-то херню отчубучили,  так это же не бросает тень на всех людей страны?

Это просто такой случай.
Таких случает много и в РФ и в Китае и где угодно.
Ясно, что в Кении своя специфика, а в США или РФ - своя.

Whale написал(а):

Причём, в 9 из 10 случаев преувеличения или откровенную ложь.

Опять же, он читает  СМИ, что написали, то он и показал нам.
Если СМИ неправы, скажите в чем, мы будем знать что они врут.
У меня знакомый газету "Красная Звезда" иначе чем "Гальюн Таймс" не называет,  а он офицер, полковник, хоть и в отставке.

А если ссылка на англоязычные СМИ, так и вообще не понятно какие претензии к Дарне, он же не сам это придумал.
Он нашел  случай, который привлек его внимание и показал нам.

Whale написал(а):

Но тут не тот случай

Это его мнение, его видение.

Вот на ганзе есть участник Гуманоид, так он постоянно в Медицине всякую хрень с фото постит. В его темы заходить было страшно.

163

Зануда написал(а):

Тебя это правда так сильно задевает?

Раздражают мудаки, ходящие в обосранных штанах и при этом громко критикующих цвет галстука у прохожих.

164

Whale

а представляешь, если Дарне разместит тему с чем-то хорошем в США?

165

Зануда написал(а):

а представляешь, если Дарне разместит тему с чем-то хорошем в США?

Это как тот хуй с еловыми глазами, который никто не видел?

166

Whale написал(а):

штанах

ну может они им дороги именно такие?
Или это перфоманс такой.

167

Whale написал(а):

Это как тот нефритовый стержень с еловыми глазами, который никто не видел?

:crazyfun:

168

Зануда написал(а):

ну может они им дороги именно такие?Или это перфоманс такой.

Да пожалуйста, но скажи - тебе приятно когда обоссаный бомж рассказывает тебе какой ты нищий, тупой вор?

169

Whale написал(а):

Да пожалуйста, но скажи - тебе приятно когда обоссаный бомж рассказывает тебе какой ты нищий, тупой вор?

если честно, мне пох, поскольку его мнение никого не интересует.

вот если бы об этом рассказал  преуспевающий бизнесмен, то люди могли  бы подумать, что это правда.

170

Whale написал(а):

обоссаный бомж рассказывает тебе какой ты нищий, тупой вор?

бем справедливы: дарне чиcтоплотный, живёт в собcтвенном доме, работает, американские газеты читает (как может)

171

Зануда написал(а):

если честно, мне пох, поскольку его мнение никого не интересует.

А вот это неправда. Иначе ты не уделял бы такого внимания ВОВГО на своём форуме. :)

172

Зигги написал(а):

бем справедливы: дарне чиcтоплотный, живёт в собcтвенном доме, работает, американские газеты читает (как может)

Дядя Лёня, это аналогия. А то сейчас абидки пойдут, да жалобы на оскорбления которых не было.

173

Whale написал(а):

А вот это неправда. Иначе ты не уделял бы такого внимания ВОВГО на своём форуме. :)

Неудачная аналогия.

Я обеспечиваю людям информационную свободу и даю возможность иметь сведения не искаженные ВОВГО-шобловской пропагандой.
Чтобы люди не попались на сладкие слова агитаторов.
Радио "Свобода", можно сказать.

Мне неприятно когда людей считают за идиотов и обманывают.
(Ну вот такая у меня моральная заморочка).

174

Зануда написал(а):

Мне неприятно когда людей считают за идиотов и обманывают.(Ну вот такая у меня моральная заморочка).

Тогда почему тебя удивляет когда у меня такое же чуство?

175

:dontknow:

176

Какие все закомплексованные,аж жуть.У одного комплекс америка,у другого-чистые штаны. :D

177

Whale написал(а):

тебе приятно когда обоссаный бомж рассказывает тебе какой ты нищий, тупой вор?

Но...
при этом, он носит твои джинсы и кроссовки, пользуется твоим мобильным телефоном и компьютером, слушает твою музыку и смотрит твои фильмы, и вообще делает практически всё "по образу и подобию"  :D

Alexkevin написал(а):

...комплекс америка...

Вам тоже так показалось?
Я вот вчера несколько страниц с темами пролистал. 
Угадайте соотношение тем о США начатых одним участником из РФ, по отношению к темам о РФ начатых всеми участниками из США :question:

178

Зигги написал(а):

А сколько африканцев он объел ради этого благополучия - он не задумывался никогда?

179

андим написал(а):

он носит твои джинсы и кроссовки, пользуется твоим мобильным телефоном и компьютером, слушает твою музыку и смотрит твои фильмы,

Судя по нику, у него даже ружьё не российского производства...

180

omsdon написал(а):

На этом предприятии хранятся и ТВЭЛы прибывшие на переработку, и переработанные и продукты переработки.

Разве ТВЭЛы являются обогащённым оружейным ураном?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » почему об этом молчат?