носит твои джинсы и кроссовки, пользуется твоим мобильным телефоном и компьютером
Ну тут Вы загнули.В России американские товары отсутствуют.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » почему об этом молчат?
носит твои джинсы и кроссовки, пользуется твоим мобильным телефоном и компьютером
Ну тут Вы загнули.В России американские товары отсутствуют.
Так и в Америке американские товары практически отсутствуют. Суть в том кто культивирует и является законодателем спроса и потребления, а кто постоянно готовит "наш ответ Голливуду".
Суть в том кто культивирует и является законодателем спроса и потребления
Мну это не касается.
В России американские товары отсутствуют.
Ой. Нет желания заглянуть в свой китайский компьютер и выяснить что процессор сделан именно в США? Ну и авто кое какие бегают наши. Вроде Форд вам целый завод построил не так давно. Прокат у вас на 90% американский, самолётов половина - Боинг. Нефтедобывающее железо наверное больше чем наполовину наше, больше половины точных измерительных приборов... Это так - навскидку по памяти.
в свой китайский компьютер
Корейский.
авто кое какие
Именно,что кое-какие.
самолётов половина - Боинг.
Так я не в аэропорту живу.
Форд вам целый завод построил
Авто уже не американские.
больше половины точных измерительных приборов.
Ни одного ни видел.Немцев видел,японцев.
omsdon написал(а):
На этом предприятии хранятся и ТВЭЛы прибывшие на переработку, и переработанные и продукты переработки.
Разве ТВЭЛы являются обогащённым оружейным ураном?
При переработке ТВЭЛов, а) выделяется плутоний вполне себе оружейного качества, б) Уран обогащается что бы потом было что использовать в сплаве из которого изготавливаются ТВЭЛы.
.В России американские товары отсутствуют.
Ширпотреб это еще не все товары.
Ширпотреб это еще не все товары.
Вот ведь, гражданин этого не понимает. Ему если завод американский на российской земле, то - "американских товаров нет". О каг. Как с таким поспоришь если у него свой, квадратный, глобус?
А датчики давления ханивелловские мне позавчера приснились. И в получении расписывался - тоже во сне, ага.
А датчики давления ханивелловские мне позавчера приснились. И в получении расписывался - тоже во сне, ага.
Это наверняка наёбка. Они китайские. А что написано что в США сделано - для конспирации.
при этом, он носит твои джинсы и кроссовки, пользуется твоим мобильным телефоном и компьютером
То ли у меня с глазами плохо?Сева,а где здесь про датчики?
А сколько африканцев он объел ради этого благополучия - он не задумывался никогда?
а я знаю?
Нефтедобывающее железо наверное больше чем наполовину наше
уже давно нет
мексиканское, китайское, бразильское
правда под вашими брендами но поверьте работнику майтанс - качество сильно не американское
уже давно нет мексиканское, китайское, бразильскоеправда под вашими брендами но поверьте работнику майтанс - качество сильно не американское
Ну и слава Рабиновичу! Значит выбираетесь из под гнёта проклятых американских империалистов.
Ну и слава Рабиновичу! Значит выбираетесь из под гнёта проклятых американских империалистов.
да я так, к слову высказался. не супротив америки
мне все равно где вы там свою технику производите
но почему качество упало в разы? где качество американской техники?
почему даже в штатах на заводах СтюартСтивенсон(производят технику для Халибертона, Везерфорда, Беукеров и Шлюмов) работают мексиканцы и негры которые НИЧЕГО не умеют.
лично видел двоих, один белый старикан показывает пальцем, второй молодой негр бьет кувалдой.
а когда старикан на пенсию уйдет кто будет показывать пальцем?
Вот ведь, гражданин этого не понимает. Ему если завод американский на российской земле, то - "американских товаров нет". О каг. Как с таким поспоришь если у него свой, квадратный, глобус?
Ну это такое дело .........
Парадокс тоже всех убеждает, что собранный на российской территории на полностью немецком заводе БМВ - российская машина
Собраный в Бразилии Мерседес - бразильская машина,
собраный в Китае фольксваген или мотоцикл БМВ - китайские машины.
при этом собраный в России из ТОЛЬКО западных частей (кроме рамы), запакованый в ящики, разобраный на Западе по винтикам, отшкуреный и покрашеный и снова собраный (опять же на Западе) мотоцикл Урал (проект которого тоже был на том же Западе не то куплен, не то спи-жен) тоже является российской машиной.
это болезнь такая.
Интересно, проданный в России Патек тоже российские часы?
это болезнь такая.
Реалии.Я ,конечно,соврал малеха."Джек Даниелс",надеюсь, все же амер-ский.
"Джек Даниелс",надеюсь, все же амер-ский.
оставьте надежду.
всё ваше
оставьте надежду.
У меня-то с " дьюти фри".
У меня-то с " дьюти фри".
из российского дьюти фри или из импортного?
между прочим самый вкусный бренди, который я пил (ещё в брежнее время) был бодяжный (из коньячного спирта с чаем)
правда забодяжен он был на тбилисском коньячном заводе.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » почему об этом молчат?