http://jokesland.net.ru/test/zapas.php
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тест на определение словарного запаса
http://jokesland.net.ru/test/zapas.php
ВАШ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС - Результаты теста
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 30 вопросов из 35! Поздравляем!
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
ПС. Интересно, где это я 2 штуки прохлопал?
32 из 35
30 из 35. Я всякие слоова типа "жантильный" не слыхал раньше. тест не педик составлял?
Опять-таки: респектабельный - это богатый и почтенный одновременно. Респ. автомобиль, респ. бизнесмен...
Я всякие слоова типа "жантильный" не слыхал раньше.
Я тоже на этом слове завис.
респектабельный - это богатый и почтенный одновременно. Респ.
Не,только почтенный,уважаемый. От англ респект - уважение.
Не,только почтенный,уважаемый. От англ респект - уважение.
Как же "респектабельный автомобиль"? Не говорят "почтенный автомобиль".
Как же "респектабельный автомобиль"?
http://ru.wiktionary.org/wiki/респектабельный
Думаю,что насчёт автомобиля - это словообразование.
Как же "респектабельный автомобиль"
Слушай Идальго, он дело говорит. "Респектабельный автомобиль" говорят только отличники российских вузов. Мы, ПТУшники, говорим или "роскошный автомобиль", или "автомобиль - говно".
Ваш словарный запас на очень высоком уровне! Превосходный результат! Вы правильно ответили на 33 вопроса из 35! Поздравляем!
Просмотрев ответы тоже не нашёл где я ошибся. Может в тесте глюк?
майбах -ведро.
сняли с производства. спроса нет.
Вообще я бы синонимом "респектабельный" дал слово "престижный."
майбах -ведро.
сняли с производства. спроса нет.
Щас кризис. Щас Фаэтон в спросе.
майбах -ведро.
майбах -очень дорогое ведро.
32 из 35. Мимо там, где и были сомнения, и даже незнания.)) На жантильном, каймане и суфражистке.)))
Ваш словарный запас на высоком уровне! Великолепный результат. Вы ответили правильно на 29 вопросов из 35! Поздравляем!
на днях выхожу с работы,а тут стоит
А это что, редкость?
А это что, редкость?
ну ..... в германии я ни разу не видел
32 из 35
34. Ошибся на жантильном.
Слово какое-то педерастическое, нет?
Вы правильно ответили на 31 вопрос из 35!
33 из 35, ошибся с Тактильностью и Диффамацией...
Отредактировано Ринго Сталин (2012-08-13 04:13:59)
никуда не подсматривал
33 из 35
неплохо, как я понимаю
30 из 35.
Но нашёл только 2 ошибки.
34
срезался на "неглиже", потому как это предмет женского туалета, а там такого варианта не было
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Тест на определение словарного запаса