Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Pussy Riot - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

viking_il написал(а):

какая хорошая экспертиза однако, идеологически правильная я бы сказал

Бабло побеждает зло.

422

krapper написал(а):

Да не христиан оскорбили, а ВВВ, это же и ежу понятно.

А кремлевские адвокаты зачем- то припутывают сюда религию.

Пусть бы шли в Кремль и оскорбляли Путина сколько угодно, зачем в храм идти ? Там Путин бывает пару раз в году. На самом деле как раз дело не в Путине, а оскорблении христианства.

Суть в том, что иудаизм или ислам оскорблять страшно по понятным причинам. А христианство до недавнего времени было не страшно, а даже модно и как бы прогрессивно. Теперь уже не так, и это правильно.

423

Idalgo написал(а):

Я понимаю разницу между фразой "Я тебя убью" и физическим уничтожением.
За первое не дают практически ничего,за второе нужно давать вышку,

А между фразами "я хочу продать 800 ПЗРК" и физической продажей восьмисот ПЗРК? Для информации, сколько дают за желание, есть соседняя тема.

424

Кстати, старовер, это верный какой Церкви?

РПСЦ, ДПЦ, РДЦ?

425

Mar написал(а):

Пусть бы шли в Кремль и оскорбляли Путина сколько угодно, зачем в храм идти ?

А пустят в Кремль?

426

Mar написал(а):

Пусть бы шли в Кремль и оскорбляли Путина сколько угодно

А что,в Кремль уже свободно пускают народ?

Mar написал(а):

Суть в том, что иудаизм или ислам оскорблять страшно по понятным причинам. А христианство до недавнего времени было не страшно

До недавнего времени иудаизм и еврея оскорблять было модно и ненаказуемо. И никого не садили..

427

Mar написал(а):

На самом деле как раз дело не в Путине, а оскорблении христианства.

На самом деле дело в Путине. (Каламбур)

И Вы это прекрасно понимаете.

428

Idalgo написал(а):

что ты имеешь в виду под этим термином?

Совершенно особенные территорию, население и менталитет, составляющие огромную континентальную империю. Я не говорю, что русский мир хороший или плохой, он просто другой, иной, чем мир западный, мир исламский, мир ориентальный (восточный).

429

Ironic написал(а):

А между фразами "я хочу продать 800 ПЗРК" и физической продажей восьмисот ПЗРК?

Дык, человек объявил о своем желании убивать американцев и сел за это, что не так?

430

Ironic написал(а):

А между фразами "я хочу продать 800 ПЗРК" и физической продажей восьмисот ПЗРК?

Это ты про Бута что ли?

431

Ironic написал(а):

Совершенно особенные территорию, население и менталитет, составляющие огромную континентальную империю. Я не говорю, что русский мир хороший или плохой, он просто другой, иной, чем мир западный, мир исламский, мир ориентальный (восточный).

Бред.

(С) Парадокс

432

Ironic написал(а):

Совершенно особенные территорию, население и менталитет, составляющие огромную континентальную империю.

Типа латиноамериканского мира?

433

Idalgo написал(а):

А что, уже не пускают? Из Александровского сада, через Кутафью башню...

434

Всеволод написал(а):

Типа латиноамериканского мира?

Типа того, но с полной неспособностью играть в футбол.

435

Ironic написал(а):

В твой "русский мир" помещаеться сев Кавказ,исламский мир внутренней России,чукчи Комчатки,зауралье с ДВ и Украина с Белорусью?

436

Idalgo написал(а):

В 1989 году мы с бабушкой, гуляя по Кремлю, случайно подошли на дистанцию 1 метр к предсовмина СССР.

437

Idalgo написал(а):

В твой "русский мир" помещаеться сев Кавказ,исламский мир внутренней России,чукчи Комчатки,зауралье с ДВ и Украина с Белорусью?

Мордва, чуваши, удмурты, марийцы...

438

krapper написал(а):

Бабло побеждает зло.

фактъ

439

Ironic написал(а):

А что, уже не пускают?

Откуда мне знать? Я в Кремле был 1 (один) раз в середине 70-х и то с экскурсией американцев. Просочился в виде малолетнего родственника. После уже не пускали,к какой бы башне не подходил..

440

Всеволод написал(а):

В 1989 году мы с бабушкой, гуляя по Кремлю, случайно подошли на дистанцию 1 метр к предсовмина СССР.

Щас, наверное, не получится.

441

Idalgo написал(а):

Разумеется, но некоторые - не полностью. Близки ему и сербы, которые в ответ на вопрос: "Сколько вас?" отвечают: "С русскими нас 300 миллионов". И Абхазия - это русский мир, да и Армения тоже.

442

Ironic написал(а):

И Абхазия - это русский мир,

Абхазы про это слышали?

443

Ironic написал(а):

Близки ему и сербы,

Это те, которые президента Милошевича продали за 30 серебренников?

444

Всеволод написал(а):

Абхазы про это слышали?

Я это слышал от абхазов.

445

Всеволод написал(а):

Абхазы про это слышали?

Остапа несло...

446

Idalgo написал(а):

До недавнего времени иудаизм и еврея оскорблять было модно и ненаказуемо. И никого не садили.

Но сегодня это уже совсем не так. И ты этим огорчен ? :) Уверен, что нет. Почему же русские и христиане тут не могут взять пример ? :)

447

Ironic написал(а):

С русскими нас 300 миллионов"

Это у сербов получается 180 миллионов населения?

Скученно они живут, однако.

448

krapper написал(а):

Это у сербов получается 180 миллионов населения?

Это они остального русского мира насчитывают больше 290 млн.

449

Ironic написал(а):

И Абхазия - это русский мир, да и Армения тоже.

:)
Всё таки иногда мне кажеться,что советская многонациональная армия не помешала бы очень многим,как школа реализма :)

450

Ironic написал(а):

Это они остального русского мира насчитывают больше 290 млн.

Это с актрисой Васильевой 290 млн, или нет?

http://s1.uploads.ru/t/GY2Si.jpg