какая хорошая экспертиза однако, идеологически правильная я бы сказал
Бабло побеждает зло.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2
какая хорошая экспертиза однако, идеологически правильная я бы сказал
Бабло побеждает зло.
Да не христиан оскорбили, а ВВВ, это же и ежу понятно.
А кремлевские адвокаты зачем- то припутывают сюда религию.
Пусть бы шли в Кремль и оскорбляли Путина сколько угодно, зачем в храм идти ? Там Путин бывает пару раз в году. На самом деле как раз дело не в Путине, а оскорблении христианства.
Суть в том, что иудаизм или ислам оскорблять страшно по понятным причинам. А христианство до недавнего времени было не страшно, а даже модно и как бы прогрессивно. Теперь уже не так, и это правильно.
Я понимаю разницу между фразой "Я тебя убью" и физическим уничтожением.
За первое не дают практически ничего,за второе нужно давать вышку,
А между фразами "я хочу продать 800 ПЗРК" и физической продажей восьмисот ПЗРК? Для информации, сколько дают за желание, есть соседняя тема.
Кстати, старовер, это верный какой Церкви?
РПСЦ, ДПЦ, РДЦ?
Пусть бы шли в Кремль и оскорбляли Путина сколько угодно, зачем в храм идти ?
А пустят в Кремль?
Пусть бы шли в Кремль и оскорбляли Путина сколько угодно
А что,в Кремль уже свободно пускают народ?
Суть в том, что иудаизм или ислам оскорблять страшно по понятным причинам. А христианство до недавнего времени было не страшно
До недавнего времени иудаизм и еврея оскорблять было модно и ненаказуемо. И никого не садили..
На самом деле как раз дело не в Путине, а оскорблении христианства.
На самом деле дело в Путине. (Каламбур)
И Вы это прекрасно понимаете.
что ты имеешь в виду под этим термином?
Совершенно особенные территорию, население и менталитет, составляющие огромную континентальную империю. Я не говорю, что русский мир хороший или плохой, он просто другой, иной, чем мир западный, мир исламский, мир ориентальный (восточный).
А между фразами "я хочу продать 800 ПЗРК" и физической продажей восьмисот ПЗРК?
Дык, человек объявил о своем желании убивать американцев и сел за это, что не так?
А между фразами "я хочу продать 800 ПЗРК" и физической продажей восьмисот ПЗРК?
Это ты про Бута что ли?
Совершенно особенные территорию, население и менталитет, составляющие огромную континентальную империю. Я не говорю, что русский мир хороший или плохой, он просто другой, иной, чем мир западный, мир исламский, мир ориентальный (восточный).
Бред.
(С) Парадокс
Совершенно особенные территорию, население и менталитет, составляющие огромную континентальную империю.
Типа латиноамериканского мира?
А что, уже не пускают? Из Александровского сада, через Кутафью башню...
Типа латиноамериканского мира?
Типа того, но с полной неспособностью играть в футбол.
В твой "русский мир" помещаеться сев Кавказ,исламский мир внутренней России,чукчи Комчатки,зауралье с ДВ и Украина с Белорусью?
В 1989 году мы с бабушкой, гуляя по Кремлю, случайно подошли на дистанцию 1 метр к предсовмина СССР.
В твой "русский мир" помещаеться сев Кавказ,исламский мир внутренней России,чукчи Комчатки,зауралье с ДВ и Украина с Белорусью?
Мордва, чуваши, удмурты, марийцы...
Бабло побеждает зло.
фактъ
А что, уже не пускают?
Откуда мне знать? Я в Кремле был 1 (один) раз в середине 70-х и то с экскурсией американцев. Просочился в виде малолетнего родственника. После уже не пускали,к какой бы башне не подходил..
В 1989 году мы с бабушкой, гуляя по Кремлю, случайно подошли на дистанцию 1 метр к предсовмина СССР.
Щас, наверное, не получится.
Разумеется, но некоторые - не полностью. Близки ему и сербы, которые в ответ на вопрос: "Сколько вас?" отвечают: "С русскими нас 300 миллионов". И Абхазия - это русский мир, да и Армения тоже.
И Абхазия - это русский мир,
Абхазы про это слышали?
Близки ему и сербы,
Это те, которые президента Милошевича продали за 30 серебренников?
Абхазы про это слышали?
Я это слышал от абхазов.
Абхазы про это слышали?
Остапа несло...
До недавнего времени иудаизм и еврея оскорблять было модно и ненаказуемо. И никого не садили.
Но сегодня это уже совсем не так. И ты этим огорчен ? Уверен, что нет. Почему же русские и христиане тут не могут взять пример ?
С русскими нас 300 миллионов"
Это у сербов получается 180 миллионов населения?
Скученно они живут, однако.
Это у сербов получается 180 миллионов населения?
Это они остального русского мира насчитывают больше 290 млн.
И Абхазия - это русский мир, да и Армения тоже.
Всё таки иногда мне кажеться,что советская многонациональная армия не помешала бы очень многим,как школа реализма
Это они остального русского мира насчитывают больше 290 млн.
Это с актрисой Васильевой 290 млн, или нет?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Pussy Riot - 2