Теряеться смысл жизни....
и ведь не поспоришь....
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ
Теряеться смысл жизни....
и ведь не поспоришь....
И вот в таком цветовом решении:
Нет,спасибо. Или чёрную с белым текстом,или наоборот...или две.
Мы, если видим кощунника, берем его под руки, вызываем полицию и сдаем властям без всякого физического воздействия на него. Если он оказывает сопротивление, бросается на дружинников, они в праве в целях самообороны скрутить данного человека.
Предсавил картинку. Мой знакомый Йони (в младенчестве Игорь), инструктор по рукопашке израильского морского спецназа, как раз в Россию собрался. Если его. иудея по вероисповеданию. иностранного гражданина попытаются взять под руки.... Вобщем, возможны два варианта....
кстати интересно, а под руки собрались брать только перевернутых крестоносцев или еще кого - магендавид там, или полумесяц, чувства православных случаем не оскорбляют?
магендавид там, или полумесяц, чувства православных случаем не оскорбляют?
Почитайте внимательно: МВД сказало, что подобная инициатива еще преждевременна. Т.е. еще не успели написать инструкции для служебного пользования.
Т.е. еще не успели написать инструкции для служебного пользования.
не, так то МВД для служебного, a мне вот интересно что сами эти спидоносцы"хоругвеносцы" себе думают
не, так то МВД для служебного, a мне вот интересно что сами эти спидоносцы"хоругвеносцы" себе думают
Хоругвезащитники - обычные нашисты, которые, когда надо, изображали зигующих фашистов. Кого МВД скажет, того и винтить будут.
Отредактировано sgt (2012-08-23 21:31:51)
Кого МВД скажет, того и винтить будут.
магендавид там, или полумесяц, чувства православных случаем не оскорбляют?
Если магендавид или полумесяц будут перевернутые - то арестуют за оскорбление чувств иудеев или мусульман. Ибо нефиг...
Если магендавид или полумесяц будут перевернутые - то арестуют за оскорбление чувств иудеев или мусульман. Ибо нефиг...
точняк, а ведь любые звезды - трех-,четырех-, пяти- и так далее конечные( я уже не говорю про круг и всяческие многоугольники) - суть изуверски искореженнные магендавиды - носителей хватать и в кутузку
предлагаю начать с владельцев мерседесов и ауди
Отредактировано viking_il (2012-08-23 22:08:05)
Если магендавид или полумесяц будут перевернутые
а как вы представляете себе перевёрнутый магендавид?
мне вот другое интересно - если кто выйдет на улицу с большим шведским, норвежским, датским флагом - его ведь могут принять за крест положеный набок?
бить будут?
бить будут?
Обязательно. В рамках борьбы с антихристианством.
Обязательно. В рамках борьбы с антихристианством.
это правильно
и мар поддержит
А что будут делать за андреевский крест?
А что будут делать за андреевский крест?
Зависит от образованности дружинников. Если будут знать, что это - то вам повезло. Если не будут - не повезло...
то вам повезло
я не про себя
я чисто теоретически
я вообще крестов ни в каком виде не ношу.
я вообще крестов ни в каком виде не ношу.
Ага, а на Викториноксах?
Ага, а на Викториноксах?
на футболках не ношу
Зависит от образованности дружинников
Ну, если попадутся более лучше образованные-тогда точно писецнах.
Характерная фраза.
Не "противозаконно",а всего лишь "преждевременно".
Типа,"верной дорогой идете,товарищи",но не надо так спешить.
Ответ совершенно корректный со стороны МВД. Граждане имеют полное право помогать полиции в соблюдении общественного порядка. Но на всякие там развлечения типа "адм.задержания", "досмотра" и прочего - имет право лишь в присутствии сотрудника полиции , точнее - это должен делать сотрудник полиции, а граждане - лишь могут помочь ему удержать убегающего злодея.... Ранее дружинник имел соответствующее удостоверение и правовой статус, который давал ему право задержать гражданина и доставить его в РОВД, если тот нарушает общественный порядок... А так как понятия "дружинник" (ДНД) уже нету - сейчас граждане могут патрулировать улицы только в составе смешанного патруля с полицией. Так что если возродят "народные дружины" (о чем сейчас решают в Думе и МВД - вроде были предложения от депутатов) - то поэтому и "преждевременно".
Отредактировано Прохожий (2012-08-24 10:28:14)
Ответ совершенно корректный со стороны МВД. Граждане имеют полное право помогать полиции в соблюдении общественного порядка. Но на всякие там развлечения типа "адм.задержания", "досмотра" и прочего - имет право лишь в присутствии сотрудника полиции , точнее - это должен делать сотрудник полиции, а граждане - лишь могут помочь ему удержать убегающего злодея....
так данные товарищи как раз и собираются задерживать сами
однако отношение к декларируемым целям (насильственное ограничение свободы людей в неподобающей, с их т.з. одежде) мвд предпочло не озвучивать, судя по всему
так данные товарищи как раз и собираются задерживать сами
однако отношение к декларируемым целям (насильственное ограничение свободы людей в неподобающей, с их т.з. одежде) мвд предпочло не озвучивать, судя по всему
Понятно, что противозаконные методы МВД не может одобрять. Но в свете обсуждения о создании народных дружин - вот такой и ответ.
Понятно, что противозаконные методы МВД не может одобрять. Но в свете обсуждения о создании народных дружин - вот такой и ответ.
но и осудить/выразить неодобрение инициативой действий незаконными методами тоже никто не поспешил однако
но и осудить/выразить неодобрение инициативой действий незаконными методами тоже никто не поспешил однако
Это пока только слова...А менты привыкли оценивать действия. При этом часто сами не знают УК...
Вывод...
Увижу футболку с надписью:"Религия-опиум для народа!"-обязательно куплю.
И буду носить ежедневно.
Кстати,вполне неплохой доход может получить чел,который начнет производить такие футболки.
чел,который
Размерчик скажите, эскизик обсудим. Самовывоз.
Размерчик скажите, эскизик обсудим. Самовывоз.
Размер 52-54.
2-4 штуки.
Лучше почтой....самовывоз далековат будет.
а маразм все крепчал
Сторонники и противники девушек из Pussy Riot перешли к решительным действиям: православные активисты в Москве сорвали с мужчины футболку с символикой группы, после чего начали истерически креститься.
....
Инцидент с футболкой и ревнителями веры произошел в Москве на Павелецком вокзале. Инцидент был заснят на видео, которое, по словам блоггера avmalgin, разместили сами православные активисты, озаглавив его "Пресечение кощунства православными".
http://newsru.com/russia/27aug2012/pr.html
на фото один из дебилов которые недавно же в кафе до людей в футболках доиппались
http://www.newsru.com/russia/20aug2012/pussy_2.html
Отредактировано viking_il (2012-08-28 00:28:01)
православные активисты в Москве сорвали с мужчины футболку с символикой группы, после чего начали истерически креститься.
Им надо с ФЕМЕНшами скооперироваться - они будут рвать на них футболки, ФЕМЕНши демонстрировать вялые сиськи.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ