мне вот интерсно - на этих даунов хоть дело заведут?
Так этот терпила,очевидно, даже заяву в участок не написал.
А нет заявы-нет дела.
Отредактировано air 100 (2012-08-28 01:15:02)
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ
мне вот интерсно - на этих даунов хоть дело заведут?
А нет заявы-нет дела.
Отредактировано air 100 (2012-08-28 01:15:02)
Поедешь защищать, если что?
Со снаряжением не пустят. А если в Латвии начнут христиан искоренять - то делать нечего. А в России, думаю, своих защитников будет более, чем достаточно. Большинство народа на стороне христианства или по крайней мере не против, это мое убеждение. А из Каспарова плохой полевой командир, я полагаю.
Поедешь защищать, если что?
нет конечно, в ненавистной Латвии отсидится
поглядывая на костер в который сам пару капелек бензина брызгнул
Это мы еще посмотрим
Разумеется,посмотрим.
Через оптический прицел...
Со снаряжением не пустят.
так на месте выдадут, зачем такие детские отговорки?
Со снаряжением не пустят.
Так на месте ревОльвер дадут - вон все склады старым хламом забиты.
Т.е.,рискуют за свои убеждения.
Так почему вас удивляет,что другие люди,с другими убеждениями,готовы так же рисковать?
Пусть рискуют. Только будут они в меньшинстве, и лидеры от них отрекутся. Они проиграют.
А нет заявы-нет дела.
вроде как полиция может "по факту" дело завести, а потом уже терпилу искать, нет?
сейчас граждане могут патрулировать улицы только в составе смешанного патруля с полицией
нельзя-с
сопьются
сволочи-с
Таки да. Хороший такой бунт етот, удобный...против футболками. Когда всякая сволота издевателствует над них - бунта нету, а вот теперь появился...
Было бы смешно, если б не было грустно. Защитники веры, бля
Только будут они в меньшинстве, и лидеры от них отрекутся. Они проиграют.
Вы не пророк ,не экстрасенс и не прорицатель.
Поэтому,эти ваши утверждения-всего лишь гипотеза...основанная исключительно на вашем субъективном взгляде на проблему.
У меня противоположный взгляд.
И прогноз-противоположный.
Один раз у нас уже получилось,думаю и в этот раз получится...и будет нас-большинство.
Пусть рискуют.
вроде как полиция может "по факту" дело завести, а потом уже терпилу искать, нет?
Как в теории-не знаю,а на практике-никто жопу от стула не оторвет,пока заявы не будет.
Вы не пророк ,не экстрасенс и не прорицатель.
Поэтому,эти ваши утверждения-всего лишь гипотеза...основанная исключительно на вашем субъективном взгляде на проблему.
У меня противоположный взгляд.
И прогноз-противоположный.
Один раз у нас уже получилось,думаю и в этот раз получится...и будет нас-большинство.
Посмотрим. В фильме Kingdom Of Heaven была битва в лесу, как раз по теме
В фильме Kingdom Of Heaven была битва в лесу,
Аргумент весомый таки.
Как в теории-не знаю,а на практике-никто жопу от стула не оторвет,пока заявы не будет.
дык готовая палка, даже шевелиться не надо
Посмотрим. В фильме Kingdom Of Heaven была битва в лесу, как раз по теме
Мар завязывайте с фильмами и возвращайтесь в реальную жизнь, крестоносцы были давно и большинство из них плохо кончили
крестоносцы были давно и большинство из них плохо кончили
Говорят, некоторые на костре.
Мар завязывайте с фильмами и возвращайтесь в реальную жизнь, крестоносцы были давно и большинство из них плохо кончили
Некоторые их противники тоже. Лучше не надо провоцировать, оскорблять религиозные чувства других людей. Странно, что не все это понимают.
Лучше не надо провоцировать, оскорблять религиозные чувства других людей. Странно, что не все это понимают.
на жену никаб оденете? а то вдруг ее голое лицо религиозные чувства какого мусульманина оскорбит?
на жену никаб оденете? а то вдруг ее голое лицо религиозные чувства какого мусульманина оскорбит?
Совершенно несравнимые вещи. Эти люди сознательно одевают оскорбительные для христиан футболки.
Совершенно несравнимые вещи. Эти люди сознательно одевают оскорбительные для христиан футболки.
совершенно равнозначные т.к. женщины абсолютно сознательно ходят с бесстыдски-непотребным голым лицом злонамеренно оскорбляя приверженцeв истинного ислама
Отредактировано viking_il (2012-08-28 01:55:46)
совершенно равнозначные т.к. женщины абсолютно сознательно ходят с бесстыдски-непотребным голым лицом злонамеренно оскорбляя приверженцeв истинного ислама
Хорошо, давайте теперь все будут ходить в футболках с оскорблением христиан, мусульман и иудеев, со свастиками, перевернутыми крестами, карикатурами и оскорблениями. Вот тогда заживем - в истинно толерантном обществе, правда ?
Хорошо, давайте теперь все будут ходить в футболках с оскорблением христиан, мусульман и иудеев, со свастиками, перевернутыми крестами, карикатурами и оскорблениями. Вот тогда заживем - в истинно толерантном обществе, правда ?
все что не запрещено законом(как нацистская свастика например, или призывы к насилию) - разрешено
и ни одна падла не будет срывать с меня футболку только потому что он в своем воспаленном мозгу решил что он знает что оскорбляет его религию а что нет или что его действия угодны богу
в точности как бородатый поцоватик с фотки "это Димитрий Энтео. В Сети уже появилась запись разговора одного из интернет-пользователей с Энтео. "Я защищаю Богородицу, я ее очень люблю, я ее знаю лично", - заявил активист, призвав "бить морды" тем, кто надевает подобные футболки."
все что не запрещено законом(как нацистская свастика например, или призывы к насилию) - разрешено
Так и свастику разрешить, в чем проблема ? Толерантность должна быть абсолютной.
женщины абсолютно сознательно ходят с бесстыдски-непотребным голым лицом злонамеренно оскорбляя приверженцeв истинного ислама
...иногда совершая истинно бесовские движения глазами.
Так и свастику разрешить, в чем проблема ?
возможно через энное количество лет и разрешат, когда переведутся долбoeбы поддерживающие идеи которые она олицетворяет
Толерантность должна быть абсолютной.
а я что, где -то писал о толерантности?
ибо толерантность, в европейском ее понимании, это как раз то что вы предлагаете - одеваться скромно, ходить по стеночке, сопеть в две дырки, чтоб не приведи будда кого случайно не оскорбить
P.S. однако, я вижу, вы предпочитаете говорить о чем угодно но не о незаконности действий и не о явной психической неадекватности данных "православных активистов", потому как человек который "лично знает богородицу" и кидается на людей, которые, как он считает, ее оскорбляют - явно нездоров
"если вы говорите с богом - это молитва, если бог говорит с вами - это шизофрения"(с)
Отредактировано viking_il (2012-08-28 02:40:16)
P.S. однако, я вижу, вы предпочитаете говорить о чем угодно но не о незаконности действий и не о явной психической неадекватности данных "православных активистов", потому как человек который "лично знает богородицу" и кидается на людей, которые, как он считает, ее оскорбляют - явно нездоров
Я говорю о том, что не все футболки одинаково полезны, и у всего есть предел. Свастику вот вы не одобряете, а оскорбление христиан одобряете. А почему ? Враги христианства тоже убили много людей.
Более того, я уверен, что если в Израиле ходить в майке с оскорблением иудаизма, а на Кавказе - ислама - тоже можно очень легко огрести.
Вина тех, кто носит такие футболки, не меньше тех, кто срывает. И будут срывать дальше, а то и чего похуже. Не стоит разжигать конфликты на национальной и религиозной почве, в России ничего хорошего из этого не получится.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Маразм крепчал....про РПЦ