Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопрос к эмигрантам (не к израильтянам).

Вопрос к эмигрантам (не к израильтянам).

Сообщений 331 страница 360 из 491

331

парадокс написал(а):

на это сионисты рассчитывали- но обломилось.

То есть сионисты пришли безоружными,в надежде на стрельбу и погром с просьбой о выезде? У Вас совершенно извращённый мозг.

332

benya написал(а):

были. и не только в Киеве.

Ссылочкой достоверной не порадуете? Не было в Киеве погромов после войны, неужели кто-то думает что после Бабьего яра возможны какие то погромы?

333

Да не в этом дело по большому счёту. Какие нафиг погромы? Никто "от погромов" не уезжал. Уезжали от того что на протяжении всей жизни тебя не считали своим. Как на частном, так и на государственном уровне. Что сослуживец, после 10 лет приятельских отношений, мог по пьяни похвалить, чтол, хороший ты мужик, хоть и жид. Жить в стране, где твоему ребёнку учительница (прочуствуйте!) может предложить убираться из "её" страны нахуй, не надо, когда есть возможность жить там где такого не происходит. Причём, это же везде было. В школе, на работе могли сказать что, мол, специалист ты хороший, но к сожалению еврей. В военкомате решить еврея перевоспитать лопатой, на улице услышать от пьяного гегемона о себе всю правду....

Как-то доказывать каждому русскому что ты имеешь такое же право на Россию как и он просто унизительно. Особенно, когда есть США и Израиль, где это делать просто не надо. И никогда не надо будет.

Поэтому лично от меня пожелание всем евреям: Россия никогда не будет вашей страной, уезжайте. Хотя бы ради своих детей.

334

Черный модер написал(а):

Это слово вообще применяется в других сочетаниях, чтобы прилагательное было какое-то другое окромя "еврейский"?

Армянские погромы. И в том числе, в 90-е годы ХХ века.

335

парадокс написал(а):

вот то что вокруг тебя (скорее, всех вас) его было  много

парадокс написал(а):

и кто про него рассказал

бред какой-то

если его было много, то рассказывать не надо

можно просто открыть глаза.

парадокс написал(а):

я про мифический страх перед несуществующим

парадокс написал(а):

вот то что вокруг тебя (скорее, всех вас) его было  много

я с тебя балдею

в двух соседних постах утверждать прямо противоположное это класс.

336

парадокс написал(а):

но не я.

ну как обычно- мопед не мой, я его просто сюда притащил и поставил.

337

357magnum написал(а):

Ссылочкой достоверной не порадуете?

Я Вас на прошлой странице побаловал. Так и избаловаться можно :)

338

357magnum написал(а):

Ссылочкой достоверной не порадуете? Не было в Киеве погромов после войны, неужели кто-то думает что после Бабьего яра возможны какие то погромы?

В Польше, после Освенцима и Треблинки, нормально так вырезали оставшися в живых евреев в 46ом. Почему подобное не могло на Украине произойти? Люди-то те же что там, что там.

339

Черный модер написал(а):

Бывают еще какие-то погромы, короче?

конечно, тутси-хуту  копты-салафиты,  мусульмане-христиане в Дарфуре/Дамуре
хватает в общем

340

Whale написал(а):

Поэтому лично от меня пожелание всем евреям: Россия никогда не будет вашей страной, уезжайте. Хотя бы ради своих детей.

Присоединяюсь.

341

парадокс написал(а):

просто не считал, куда уехало АБСОЛЮТНОЕ большинство..

по евреям.
большинство- таки в израиль.
1970- 2009
  всего- 1, 925 млн
израиль - 1.163 млн.
но по "погромным" годам-
С 1997 года в Германию уезжает больше евреев, чем в Америку, а в 2002–2004 годах в нее убывало даже больше, чем в Израиль.
http://slon.ru/economics/kuda_uekhali_e … 7996.xhtml

342

Whale написал(а):

В Польше, после Освенцима и Треблинки, нормально так вырезали оставшися в живых евреев в 46ом.

Кто, АКовцы или красные?

343

Whale написал(а):

мол, специалист ты хороший, но к сожалению еврей.

Я уже как, то упоминал здесь, было и к сожалению НЕ еврей .  Ни че пережил , и редко вспоминаю об этом  :)

344

Sensemann написал(а):

ну как обычно- мопед не мой, я его просто сюда притащил и поставил.

вам не угодишь.
русская ссылка -некошерная,  еврейская- еврей неправильный... :D

345

Whale написал(а):

Если позволите я Ваш призыв расширю:

Пожелание всем: Россия никогда не будет вашей страной, уезжайте. Хотя бы ради своих детей.

346

357magnum написал(а):

Не было в Киеве погромов после войны, неужели кто-то думает что после Бабьего яра возможны какие то погромы?

не напомните что было с Бабьим Яром годов так до 60-х? и кто вообще о нем вспоминал в ссср в те годы?

Ironic написал(а):

Армянские погромы

да кстати, сорри

347

Да, это как щас помню. Одна баба другой в метро рассказывает: "Ой, она очень хорошая женщина. Правда, еврейка."  :D

348

Зигги написал(а):

в двух соседних постах утверждать прямо противоположное это класс.

так ты меня  понять не хочешь.
ну представь себе, что ты в микроскоп смотришь на таракана.
это ж монстр..
но что такое микроскоп, ты знаешь..
а ну как микроскоп привинчен ко лбу...

349

Ursvamp написал(а):

Кто, АКовцы или красные?

Не - местное население. Дома-то и магазины еврейские уже прибрали себе, а тут хозяева кое какие из Освенцима вернулись. Ну и вырезали выживших почти всех. Немодная тема сейчас - обсуждать это.

350

Idalgo написал(а):

Не,всё началось с Вашего поста за номером 74

понятно.
вам 66 можно- мне 74 нельзя.
  хотя вас вообще просили в топике не появляться.. :D
( если что- ничего личного)

Отредактировано парадокс (2012-08-25 00:22:54)

351

Ursvamp написал(а):

Пожелание всем: Россия никогда не будет вашей страной, уезжайте. Хотя бы ради своих детей.

А вот уж хуй! Русские пусть остаются и строят сами свою страну. Без инородцев, что бы винить было некого за алкоголизм и разруху.

352

Ursvamp написал(а):

с одной стороны, плюс такому посту. с другой, если я не ошибаюсь, вы остались в РФ, несмотря на то, что уехать можно? если так, то искренне не понимаю вашего возмушения. значит есть что-то, что перевешивает все минусы вместе взятые?
иначем это сродни мазохизму - как у Ринго. он бедный душою рвется на родину и ему очень плохо в штатах, но не может. джержат его там, подозреваю, насильно и под наблюдением 24 часа в сутки.

353

Whale написал(а):

Ну и вырезали выживших почти всех.

Это в каком-то одном нас. пункте или организованно по районам? Это же не частный случай?

Поляки весьма нац. озабоченный народ. Что был что есть.

354

Idalgo написал(а):

То есть сионисты пришли безоружными,в надежде на стрельбу и погром с просьбой о выезде?

конечно.
рассчет был на абсолютно законные действия  милиции- чтоб потом по всему миру потрындеть о зверствах кровавой гебни...

355

Whale написал(а):

Никто "от погромов" не уезжал.

я знаю лично.

356

Sensemann написал(а):

вы остались в РФ, несмотря на то, что уехать можно? если так, то искренне не понимаю вашего возмушения. значит есть что-то, что перевешивает все минусы вместе взятые?

Я на лыжне, и семью перетащу, не всё сразу. Пока что оградил их как мог от суровой окр. среды. Будем на трех стульях. :)

357

http://ru.wikipedia.org/wiki/Киевский_погром_(1945)

358

Ursvamp написал(а):

Это в каком-то одном нас. пункте или организованно по районам? Это же не частный случай?

Да по всей Польше, почитай... Вот ссылка, правда на английском:
http://en.wikipedia.org/wiki/Anti-Jewish_violence_in_Poland,_1944–1946

359

Whale написал(а):

что бы винить было некого

с этим у русских не было никогда проблем и не будет! особенно счас.
виноваты есть, были и будут всегда- ЗАПАД.

360

Ursvamp написал(а):

а также французы, итальянцы, голландцы и пр..
в отличии от русских.. :tomato:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Вопрос к эмигрантам (не к израильтянам).