Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Неужели правда, что Москва Кавказу на "кормление" отдана

Неужели правда, что Москва Кавказу на "кормление" отдана

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

Alexkevin написал(а):

Со знанием дела пишете.жопа еще не болит?

Жопа должна болеть у вас, у меня нога побаливает.

62

VIRTUS написал(а):

как бы этотнорма у чебуреков.

кстати, сегодня опять съездил к русскому магазину и позавтракал чебуреками

очень вкусно

проблема в том, что к чебуреку надо выпить трошки коньячку (иначе не то выходит) , а я был за рулём.

проблему решил просто - посадил за руль жену, а сам зашёл в магазигн и купил 0,3 Арарат

очень душевно

63

Alexkevin написал(а):

И ни разу в глаза не слышал ни какой фигни в свой адрес.Так что

может вы ....... тоже?

64

Kicker написал(а):

Не надейтесь

на что?

65

Зигги написал(а):

кстати, сегодня опять съездил к русскому магазину и позавтракал чебурекам

В одном почти художественном произведении мельком проскакивает такой герой, как коновод Примакова по имени Исмаил. У которого было две радости в жизни: жарить чебуреки и рубить головы офицерам.

66

Всеволод написал(а):

У которого было две радости в жизни: жарить чебуреки и рубить головы офицерам.

про коновода не скажу. а чебуреки готовят там две казахстанские немки :)

67

Alexkevin написал(а):

Их там постоянно процентов 80 сидит.И ни разу в глаза не слышал ни какой фигни в свой адрес.

Очень, очень за Вас рад! Через 10 лет вокруг Вас будут уже на 100% одни горные и пустынные орлы - но в Ваш адрес никто ничего. Люди они воспитанные, первыми не начинают. Тем более Вы у них в Красной книге будете числиться.

Отредактировано Ursvamp (2012-09-09 00:53:17)

68

не, точно в России власть кавказцам зад лижет

Гостей свадьбы со стрельбой обвинили в административных правонарушениях

В отношении задержанных участников свадебного кортежа,
устроивших стрельбу в центре Москвы, полиция составила
административные протоколы.....

Протоколы составлены за нарушение правил пользования
звуковыми сигналами (статья 12.20 КоАП, штраф до ста рублей)
и нарушение правил тонировки (статья 12.5, штраф до 500 рублей).
Кроме того, один протокол был составлен за нарушение правил
использования травматического оружия (статья 20.8 КоАП).
Его владельцу грозит лишение права на ношение оружия.

Свадебный кортеж приехал в центр Москвы по Ленинградскому шоссе
и Ленинградскому проспекту, а затем по Тверской улице.
По ходу движения участники кортежа обстреливали автомобили,
которые пытались их обогнать. Под обстрел попали в том числе два патрульных экипажа ДПС.

http://lenta.ru/news/2012/09/30/free/

69

benya написал(а):

Под обстрел попали в том числе два патрульных экипажа ДПС

Жалко,что не ОМОНа

70

http://newsru.com/russia/30sep2012/marryshooting.html
Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться. Стреляли и по машинам, которые пробовали обогнать процессию. По данным агентства, кортеж состоял из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.
Устанавливается оружие, из которого велась стрельба.
При этом полиция просит откликнуться свидетелей или пострадавших в результате стрельбы: "Мы просим граждан, которые стали свидетелями или пострадали в результате стрельбы из травматического оружия, которую устроили в центре Москвы участники свадебного кортежа, обращаться в полицию", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве.
Первоначально в МВД заявили, что пострадавших не было.

71

Дайте догадаюсь - это были "тоже люди"?

72

Ну, праздник-то им испортили? И то хлеб.
А чтобы была не одна административка, надо чтобы пострадавшие написали заявления, а свидетели - захотели свидетельствовать. И с тем, и с другим, как я понимаю, у москвичей плоховато. Потому и привлекли за гудки и тонировку...

А вообще всё больше склоняюсь к мысли, что драматическое оружие - зло, которое необходимо запретить и вывести из употребления. Не будь его в обороте, в данной ситуации полиция имела бы полное право ответить огнём на поражение.

73

Keeper написал(а):

Не будь его в обороте, в данной ситуации полиция имела бы полное право ответить огнём на поражение.

А почему сейчас не может? Ведь травматы - это переделанные боевые. Я могу и не разобраться от страха.

74

Keeper написал(а):

А чтобы была не одна административка, надо чтобы пострадавшие написали заявления, а свидетели - захотели свидетельствовать.

а это тоже административка?

benya написал(а):

Под обстрел попали в том числе два патрульных экипажа ДПС.

ХСС написал(а):

Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по полицейской машине, экипаж которой требовал от колонны остановиться.

75

Естественно, не только полиция, но и рядовые граждане имели право стрелять в ответ, и административка тут - это нечто сюрреалистичное. Надеюсь, переквалифицируют.

76

sgt написал(а):

А почему сейчас не может? Ведь травматы - это переделанные боевые. Я могу и не разобраться от страха.

А потому что тюрьма сидеть, если на травмат ответишь боевым. Никакому полицаю этого не хочется. Благодаря этим травматам, теперь о любом оружии в руке злоумышленника прежде всего думают "наверное травмат". Недавно была информация - человек в супермаркете что-то стащил (чуть ли не шоколадку), а когда его завели на разборки в помещение охраны, достал ствол и положил троих на месте. Они наверняка тоже думали, что травматика у дурака, и не разбежались...

77

benya написал(а):

Lifenews утверждает, что огонь был открыт и по полицейской машине,

Дырки/вмятины есть на полицейской машине? Нету? Тогда так - два полиционера из патрульной машины говорят, что по ним стреляли, а пять джигитов из феррари утверждают, что ехали мирно, никого не трогали, в крайнем случае - шмальнули в воздух, проезжая Сходню. Каковы перспективы этих утверждений в суде?

78

Keeper написал(а):

Не будь его в обороте, в данной ситуации полиция имела бы полное право ответить огнём на поражение.

Keeper написал(а):

А потому что тюрьма сидеть, если на травмат ответишь боевым. Никакому полицаю этого не хочется. Благодаря этим травматам, теперь о любом оружии в руке злоумышленника прежде всего думают "наверное травмат".

идиотизм какой
именно по этой причине в странах где разрешен кс травматы запрещены
ибо любители помахать травматами(а да хоть бы и игрушками) быстро бы закончились, без каких-либо последствий для носителей полноценного кс

79

Keeper написал(а):

А потому что тюрьма сидеть, если на травмат ответишь боевым.

А как я могу отличить, травмат это или боевой? Пока не убьют?

80

viking_il написал(а):

именно по этой причине в странах где разрешен кс травматы запрещены

Вообще они должны быть запрещены, в любых странах.

viking_il написал(а):

ибо любители помахать травматами(а да хоть бы и игрушками) быстро бы закончились, без каких-либо последствий для носителей полноценного кс

Того же опасались и у нас, а получилось - строго наоборот. Носители полноценного кс, в нашем случае это только полиция, шугаются применять боевое оружие в ответ на.. да в ответ на любое, опасаясь застрелить недалекого носителя опасной игрушки. Хотя, учитывая качество нашей полиции, лично я рад, что у нас отсутствует традиция стрелять по всякому опасному поводу..
ИМХО, - отобрать травматы у граждан и боевые стволы у полицейских, хватит им дубинала и баллончиков, один хрен стрельба обставлена такими условностями, а квалификация стрелков столь низка, что никакого от этих стволов проку. Оставить оружие особым группам вооруженного реагирования, как в Англии.

81

sgt написал(а):

А как я могу отличить, травмат это или боевой?

Никак. Поэтому, видимо, они предпочитают вообще не стрелять. Полицейские-то у нас гибнут от пуль регулярно, а вот чтобы полиция застрелила человека с травматикой - особо не слыхал. Может, просто не слежу. Но перестраховываются точно.

82

Keeper написал(а):

два полиционера из патрульной машины говорят, что по ним стреляли, а пять джигитов из феррари утверждают, что ехали мирно, никого не трогали

Щас по телеку показали этот караван и интервью с одним из участников свадебного пробега - Мы не стреляли. там один полковник рядом ехал, наверное подумал, что мы его подрезали, наверное он и стрелял.

Думаю, огребут по полной.
Их всех переписали, дело громкое...

83

sgt написал(а):

как я могу отличить, травмат это или боевой? Пока не убьют?

Травматами тоже убивают.
Какая разница, с чего могут убить?

84

Keeper написал(а):

Полицейские-то у нас гибнут от пуль регулярно, а вот чтобы полиция застрелила человека с травматикой - особо не слыхал.

И это правильно - в Королевстве кривых зеркал так и положено.

85

Keeper написал(а):

Никак. Поэтому, видимо, они предпочитают вообще не стрелять. Полицейские-то у нас гибнут от пуль регулярно

....ээ.. извините за вопрос - но у вас в полицию принимают только людей с неодолимой тягой к суициду? :sceptic:

86

Jinn написал(а):

Щас по телеку показали

Jinn написал(а):

Думаю, огребут по полной.

А, ну после телевизора - наверное, огребут.
У нас главный аргумент правосудия - телевизор. А без телевизора граждане ничего не могут - ни свидетелей, ни потерпевших, и протокол за тонировку.
Боятся не того, что порядок нарушен, что кто-то пострадал, что опасность для окружающих, а боятся, что - "резонанс". Манежку боятся, а так бы тьфу..
Эх...

87

Keeper написал(а):

ИМХО, - отобрать травматы у граждан и боевые стволы у полицейских, хватит им дубинала и баллончиков ...... Оставить оружие особым группам вооруженного реагирования, как в Англии.

емнип в Англии когда отобрали оружие у населения даже обычным безоружным(с одним клабом) до того полицейским пришлось вооружиться

88

viking_il написал(а):

ээ.. извините за вопрос - но у вас в полицию принимают только людей с неодолимой тягой к суициду?

Я бы это скорее назвал неодолимой тягой к русскому "авось". Авось не стрельнет. Авось пронесёт.

У меня среди родственников два человека служили в милиции, причём именно "на земле" - один пэпээсником, другой - участковым. Оба предпочитали не брать на службу пистолет, а когда не брать все же было нельзя, воспринимали это как тяжкую обузу. Один при этом стрелял отлично, еще с армии, другой - так себе. Оба они гораздо больше опасались возможных санкций за утерю оружия, нежели реальной угрозы своей жизни. О санкциях в случае неудачной стрельбы и речь не заходила - это была бы катастрофа. Причем один из них был однажды избит гопниками до потери сознания (прибежал спасать человека, которого били), и все равно говорил, что мол как хорошо, что пока валялся в отключке, не сняли пистолет, потому что его при нём не было.

89

sgt написал(а):

И это правильно - в Королевстве кривых зеркал так и положено

Полицейский - опасная специальность, в любом королевстве. И сложная - сначала думай, потом стреляй.

90

viking_il написал(а):

емнип в Англии когда отобрали оружие у населения даже обычным безоружным(с одним клабом) до того полицейским пришлось вооружиться

Английский "пэпээсник" по-прежнему выходит на дежурство без огнестрела, это точно. Раздают оружие "по случаю" - если предстоит конкретное мероприятие при котором есть опасность получить вооружённый отпор. Есть, насколько помню, вооруженные группы, которые обязаны прибывать как подкрепление. На руках у английских злоумышленников не дофига оружия, так что пока справляются.
А у кого есть оружие - те его применяют весьма споро и, как посмотришь, - не всегда по делу. Регулярно кого-нибудь подстрелят, а он не причем оказывается.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Неужели правда, что Москва Кавказу на "кормление" отдана