а тексты не противоречат
снова "халва"? не, без меня, караул устал
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Армейская жизнь в Швейцарии
а тексты не противоречат
снова "халва"? не, без меня, караул устал
снова "халва"?
факт.
который вам неохота признавать.
факт.
Ржевский собирается на бал, кричит денщику:
- Петька, придумай мне каламбур!
- Ок. Пошел Пушкин в лес с дамами и заблудился. Они его зовут: "Пушкин! Где ты?"
А он отвечает: "Стою во мху я по колено". Приходит Ржевский на бал:
- Господа! Новый каламбур! Народ начинает вокруг него кучковаться.
- Значит, так. Пошел Пушкин в лес с дамами, отымел их там и бросил. Они его
зовут: "Пушкин! Где ты?" - А он отвечает: "А, отстаньте, бля" Вечером приходит
генерал домой и рассказывает жене:
- Был сегодня на балу, и был там поручик Ржевский, очень остроумный молодой
человек, рассказал новый каламбур. Я дословно не запомнил, но смысл таков:
"Пошел Гоголь в лес с блядями, залез на дерево и всех наxyй посылает!"
тексты не противоречат
Прочитал про страшные швейцарские издевательства и подумал что наверное меня тоже в своё время очень издевали: заставляли с дикого похмелья бегать по семь километров рано утром, потом били по лицу и корпусу по очереди пять человек, заковывали в наручники, били дубинкой, а потом заставляли есть руками горячий расплавленный сыр и производное из коровьих костей и суставов. Однажды специально набрызгали в лицо слезоточивым газом и даже не извинились. А я плакал. Запирали в газовой камере где надо было кричать дурацкие частушки и махать руками. В конце каждой недели нужно было почти неподвижно сидеть по полтора часа, постоянно следя за одним и тем же двигающимся предметом. Иногда, особо злобные деды заставляли бегать кругами с тяжёлыми дорожными конусами, при этом постоянно издеваясь и крича. Так же, по первой прихоти деда нужно было либо постоянно отжиматься, либо постоянно бегать, а особо изощрённые заставляли ходить строевым шагом и отдавать им честь.
У меня теперь тяжкая душевная травма...
У меня теперь тяжкая душевная травма...
Это где так жизни учат?
Это где так жизни учат?
+1
тоже заинтересовало
Это где так жизни учат?
Полицейская академия ГенПрокуратуры Нью Джерзи, на военной базе в славном городе Си Гёрт.
я думал полицейская академия это комедия...
а оказалось-триллер
Да мы-то ладно, а вот в соседней казарме патрульных Полиции Штата готовили - вот те звери так звери. То матрасы в окно повыкидывают, то заставят песок с пляжа сундуками таскать туда сюда в два ночи, а уж бегать их заставляли как оленей в гон.
Полицейская академия ГенПрокуратуры Нью Джерзи, на военной базе в славном городе Си Гёрт.
Линчеватели, что с них возьмешь?
Линчеватели, что с них возьмешь?
Мы их гестаповцами называли - очень форма похожа.
Мы их гестаповцами называли - очень форма похожа.
В смысле дрилл инструкторов?
В смысле дрилл инструкторов?
Не, труперов. Я невнимательно прочитал ваш вопрос. А наши дрилл инстракторы просто фашисты были жуткие. Они вообще как правило в полевой форме спецназа морской пехоты ходили, ибо их оттуда набрали - они там тоже дриллами служили. Уууу, суки.....
Уууу, суки..
Негры были?
Негры были?
Негр был один, кстати, самый добродушный. Уже пожилой был, хорошо за полтинник. Вьетнам, все дела.... Хороший мужик был. Про него потом шутки передавались из выпуска в выпуск, по типу шутоk про советских прапорщиков и военруков. Типа: "Рота! Напра-во! Ну куда вы прёте! Я же сказал - в другое право, армейское!!!" Или: "Рота! Пропустить автомобиль! Ну что вы как беременные зайцы прыгаете? Ну-ка быстро разделились пополам и разбежались по газонам!" Или моя любимая фраза: "Это тебе не Красная Армия - тут борщём не кормят."
"Это тебе не Красная Армия - тут борщём не кормят."
Что то не то рассказали негру преклонных годов про красную армию
Что то не то рассказали негру преклонных годов про красную армию
Ну, то не я его просвещал. Мне хватало фраз типа: "Будешь у меня отжиматься пока борщ обратно не полезет." Или "Ты почему явился на построение с бородой? Забыл что тут не Сибирь?"
Ну немножко заступлюсь за швейцарию - такие "посвящения" до недавнего времени были и в немецкой армии.
недавно "вскрыли и разоблачили" - все до единого солдаты сказали что участвовали добровольно.
журналисты конечно не поверили (какой же журналист служил в армии) и стали активно искать бывших служивших.
Мол теперешние боятся (чего?)
они же и тогда служили год, а теперь вообще контрактники. - не понравится - могут сразу уйти.
Так вот бывшите тоже радостно описывали свои посвящения, которые тоже были добровольными.
Тоже связано было с пивом и шнапсом.
а насчёт Гренадиров - это просто смещение значения при переводе - Гренадер по английски - гренадер,, а в немецком сейчас существует только один вид гренадеров - так называемые Панцер-Гренадир-ы - танковый десант.
туда по слухам самых отморозков набирают.
Их СОБСТВЕННОЕ определение себя :
"их бин кайн менш
их бин кайн тир
их бин айн ПАНЦЕР-ГРЕНАДИР"
"я не человек
я не зверь
я танковый десантник"
так что только таким образом можно танки с гренадерами связать.
Впрочем, если вы найдете ссылку http://zanuda.offtopic.su/i/blank.gifна сермяжный швейцарский сайт на немецком,
Не, чтобы опровергнуть путькино враньё - нужны ссыли также на итальянском, французском и - не забудь! - на ретороманском языках. Со справками, разумеется.
А ваще молодец - умыл! "Вот что значит знать иностранные языки." (с)
Отредактировано Ursvamp (2012-08-30 21:59:21)
Тоже связано было с пивом и шнапсом.
Ой, не упоминайте. У путреотов упоминание пива в армии вызывает спазмы!
У путреотов упоминание пива в армии вызывает спазмы!
ну это их проблемы
лично я сейчас сижу со старшим сыном при пиве, коньяке и ......... маринованых огурчиках
лично я сейчас сижу со старшим сыном при пиве, коньяке и ......... маринованых огурчиках
это обряд инициации такой? ну ты зверь! даже не знаю что хуже - коньяк с маринованными огурцами или яйца целиком с пивом из ботинка
Яйца в скорлупе - хорошая проверка на стойкость аппендикса. Чтобы точно в горах не прихватило!
кстати, в Германии посвящение было именно у горных егерей.
Эдельвесы
коньяк с маринованными огурцами или яйца целиком с пивом из ботинка
ну в принципе ...... если коньяка много, то потом всё равно откуда пить пиво
может это тренировка на выживаемость - если в горах стакана нет, а пиво есть - из чего его пить?
а насчёт Гренадиров - это просто смещение значения при переводе - Гренадер по английски - гренадер,, а в немецком сейчас существует только один вид гренадеров - так называемые Панцер-Гренадир-ы - танковый десант.
Я немножко поправлю: панцер-гренадеры Германии - это тяжелая механизированная пехота. Гренадеры Швейцарии - это пехотное штурмовое соединение, по задачам скорее можно назвать силами быстрого реагирования.
так что только таким образом можно танки с гренадерами связать.
ну не совсем, это же моторизированная пехота, они ездят в Мардерах бок о бок с Леопардами. танковые войска и гренадиры тактически вмест действуют в общем-то.
собственно так же как и в раше, мотострелки.
Прикинь, вчера притащился домой в 8 вечера, усталый как конь после пашни, принял стопку Абсолюта под бифштекс с картошкой и солёными грибами. Сивуха, сивухой, подумал. Залез в морозилку, распечатал Зир, налил ещё одну. Думаю, сейчас открою рижские шпроты, хлеба чёрного в тостер и огурчиков солёных израильских. Глядь - а огурцов-то и нету! Вот и пришлось как лоху пить только под шпроты с хлебом....
Гренадеры Швейцарии - это пехотное штурмовое соединение, по задачам скорее можно назвать силами быстрого реагирования.
In der Schweizer Armee bilden die Panzergrenadiere (Abkürzung Pz Gren; französische Bezeichnung grenadiers de chars; gren char) einen Teil der Panzertruppen. Jedes der sechs Panzerbataillone verfügt über zwei Panzergrenadierkompanien
http://de.wikipedia.org/wiki/Panzergren … izer_Armee
В швейц. армии пацергренадиры являются частью танковых войск. У каждого из 6 танковых батальонов имеется по две роты панцергренадиров.
В швейц. армии пацергренадиры
Упс. Тут совсем по-другому. И написано следующее:
Grenadier Command 1 is an infantry formation of about 3,000 soldiers including:[1]
т.е. гренадерская команда 1 является пехотной частью в кол-ве прим. 3000 солдат.
Отредактировано sgt (2012-08-30 23:09:48)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Армейская жизнь в Швейцарии