Проходил мимо пары главредов, посмотрел со стороны. Их назначение может быть вообще никак не связано с проф качествами. Так, из своей тусовки порекомендовали, пропихнули, уговорили, обещали поделиться или наездили по ушам обещаниями супер-пупер быстрой прибыли или вывода из нерентабельности. Типа, "Это же свои! Верь им!".
Близко видел, как работают люди нетрадиционных ориентаций, особенно на высоких должностях. Жесть. На совещании часами могут обсуждать, какая грудь должна быть голой у "амазонок", которых надо пустить кавалькадой по ул. 1905 г. (до реконструкции, москвичи поймут) в честь 10 летия фирмы.
Так что журналу повезло, что ее уволили.
Вопрос вот возник, а какое отношение лесбиянки имеют к географии?
Сообщений 31 страница 60 из 65
Поделиться312012-09-05 12:00:16
Поделиться322012-09-05 15:56:56
Типичный портрет современного либерала. Действительно, не про географию же писать в журнале Вокруг Света ? Надо так или иначе писать о том, какой Путин негодяй, хоть полунамеками, иначе неинтересно и не либерально.
То что Путин увольняет тренеров по футболу тебя конечно не смущает?
Поделиться332012-09-05 16:14:47
То что Путин увольняет тренеров по футболу тебя конечно не смущает?
Кого он уволил ? Я не в курсе. Вообще-то, тренеры и спортсмены, что находятся на содержании государства, должны и отвечать перед государством. Т.е. уволить тренера сборной президент вполне может.
Отредактировано Mar (2012-09-05 16:17:41)
Поделиться342012-09-05 16:26:39
Кого он уволил ? Я не в курсе. Вообще-то, тренеры и спортсмены, что находятся на содержании государства, должны и отвечать перед государством. Т.е. уволить тренера сборной президент вполне может.
Нельзял и пример "находящихся на содержании государства" тренеров и спортсменов?
Поделиться352012-09-05 16:37:38
Нельзял и пример "находящихся на содержании государства" тренеров и спортсменов?
Ну я не в курсе подробностей финансирования, а разве тренеры сборной не из бюджета деньги получают ? А кто строит стадионы и прочие объекты ? Государство вкладывается. И взамен вправе требовать.
Поделиться362012-09-05 17:47:32
Ну я не в курсе подробностей финансирования, а разве тренеры сборной не из бюджета деньги получают ? А кто строит стадионы и прочие объекты ? Государство вкладывается. И взамен вправе требовать.
По этой логике Путин может увольнять вообще всех в России, ибо все пользуются дорогами, общественным транспортом и газом с нефтью, которые почти целиком контролируются государством. Но речь не об этом в конце концов. Если тебя не смущает то что президент РФ лично увольняет футбольных тренеров, то - проехали.
Поделиться372012-09-05 17:58:09
Если тебя не смущает то что президент РФ лично увольняет футбольных тренеров, то - проехали.
Меня, например, уже не смущает.
Особенно после такого: "В.Путин наденет клюв, белый халат и полетит с журавлями."
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ntv.ru/novosti/329821/
и еще из новостей:
"В.Путин с клювом и в белом халате возглавит журавлиный клин"
"пока неясно, будет В.Путин сам имитировать журавлиные крики или этот ответственный процесс доверят аудиотехнике"
"российский лидер достаточно подготовлен к роли вожака стаи журавлей"
"Президент России станет и. о. вожака журавлиной стаи.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/329821/#ixzz25bUJM1VWВладимир Путин по дороге на саммит АТЭС, который проходит во Владивостоке, заедет на Ямал, чтобы «возглавить» косяк стерхов — журавлей, занесенный в Красную книгу.
Подняться в небеса президенту Путину без подручных средств не удастся — придется использовать дельтаплан, передает «Интерфакс».
В рамках проекта «Полет надежды» выращенные в неволе журавли с середины августа летают в районе поселка Кушеват на Ямале. Совсем скоро, в середине сентября, им предстоит совершить первый в жизни большой перелет: во главе с опытным пилотом-дельтапланеристом они отправятся зимовать в Среднюю Азию. Маршрут уже проложен и тщательно вымерен. Пока же перелеты стерхов проходят в «тестовом» режиме. В одном из таких тренировочных полетов и попробует свои силы Владимир Путин.
Юрий Маркин, директор Окского государственного биосферного заповедника в Рязанской области: «Роль пилота — это роль лидера стаи. Он показывает маршрут перелета».
Есть основания полагать, что со своей задачей президент справится отлично, ведь к роли «вожака» ему не привыкать.
Подробнее: http://www.ntv.ru/novosti/329821/#ixzz25bUFu8uF"
Отредактировано beeper (2012-09-05 18:02:22)
Поделиться382012-09-05 18:07:47
По этой логике Путин может увольнять вообще всех в России, ибо все пользуются дорогами, общественным транспортом и газом с нефтью, которые почти целиком контролируются государством. Но речь не об этом в конце концов. Если тебя не смущает то что президент РФ лично увольняет футбольных тренеров, то - проехали.
Так кого он уволил, тем более лично ? Я впервые об этом слышу. И сам приказ подписал, что ли ?
Поделиться392012-09-05 18:29:15
Меня, например, уже не смущает.
Особенно после такого: "В.Путин наденет клюв, белый халат и полетит с журавлями."
про клюв и халат имхо все же гон,на снимках никаких клювов нет
а вот все остальное после тигров, амфор и тушения пожаров - весьма смахивает на правду
http://newsru.com/russia/05sep2012/purin_2.html
Поделиться402012-09-05 18:43:50
а вот все остальное после тигров, амфор и тушения пожаров - весьма смахивает на правду
Ну и что ? Президент демонстрирует, что он с народом. Смотрит, как люди живут и работают, вникает.
Поделиться412012-09-05 18:51:47
Президент демонстрирует, что он с народом. Смотрит, как люди живут и работают, вникает.
Mar, твои реплики воистину доставляют удовольствие.
Поделиться422012-09-05 19:32:06
не то слово
Поделиться432012-09-13 13:31:08
шоу продолжается
"Журналистка Маша Гессен в своей статье для "Большого города" рассказала, что президент РФ Владимир Путин предлагал ей вернуться на пост главного редактора журнала "Вокруг света".
По словам Гессен, после увольнения Путин пригласил ее на встречу, на которой также присутствовал владелец ИД "Вокруг света" Сергей Васильев. Там и было сделано предложение. Журналистка его отвергла, так как не может "работать в журнале, где главного редактора назначает Путин". При этом, по словам Гессен, Сергей Васильев был готов взять ее обратно.
Когда именно состоялась встреча, в статье не говорится. Гессен попала на прием к Путину спустя неделю после звонка из администрации президента.
Как утверждает журналистка, Путин сказал ей, что она была не права, когда решила не отправлять корреспондента для освещения полета президента на дельтаплане ради спасения стерхов. Однако, по его мнению, не прав и работодатель Гессен, который ее сразу уволил. В то же время, подчеркнул он, "в журнале должна быть дисциплина".
Владимир Путин, по словам Гессен, также рассказал ей, что лично придумал акцию по спасению стерхов. Как утверждает Гессен, Путин знает, что предыдущие его акции по спасению животных были показными (тигра, на которого он надевал ошейник, взяли из зоопарка, а белого медведя держали под седативными препаратами несколько дней). Также, уверяет журналистка, Путин признался в том, что амфоры, которые он достал из моря, были подложены. Но, по его словам, главное привлечь внимание к проблеме.
Маша Гессен возглавила журнал "Вокруг света" в январе 2012 года. Контракт с ней расторгли досрочно. По ее словам, это было сделано в ответ на ее отказ отправлять корреспондента для освещения полета Путина, на чем настаивало руководство издательского дома.
До "Вокруг света" Гессен работала в "Снобе". Оттуда она ушла из-за разногласий с тогдашним руководителем проекта Владимиром Яковлевым. "
Поделиться442012-09-13 13:36:42
белого медведя держали под седативными препаратами несколько дней)
Не жалко,ради любимого презедента. Хоть всю красную книгу под препарат!
Поделиться452012-09-13 14:03:32
Если она не врет, то это все равно плюс Путину - лично встретился с этой откровенно враждебно настроенной фурией, попытался с ней по-человечески поговорить и что-то объяснить. Да только бесполезно.
Поделиться462012-09-13 14:18:01
Да только бесполезно.
тоже об этом подумал.
Поделиться472012-09-13 14:33:32
Маша Гессен: «За неделю до встречи я на Путина наорала»Путин предложил Маше Гессен остаться главным редактором «Вокруг Света». Специально для БГ она рассказывает, какое решение принято, как проходила беседа, и кто автор идеи полета со стерхами
Текст: Маша Гессен
Сегодня, 10:026 мин72699Теги: медиа / животные / путин
--------------------------------------------------------------------------------
«Я люблю птичек, кошечек, зверушек», — сообщил мне президент, задавая тон нашей встречи. То есть он говорил как герой плохого романа, двухмерный персонаж, изъясняющийся исключительно штампами. Ну, или как герой моей книжки о нем самом.
За неделю до встречи я на Путина наорала. Дело в том, что накануне мы с подругами изрядно выпили по поводу моего увольнения с поста главного редактора издательского дома «Вокруг света», произошедшего потому, что я отказалась отправлять корреспондентов писать о миссии Путина по спасению стерхов. А утром мне надо было вставать в 6 и лететь по делам в Прагу. И вот я еду в такси, и у меня звонит телефон. Номер не определяется.
«Мария Александровна? Не вешайте трубку. Сейчас я вас соединю».
Я не вешаю трубку минуты две — и стремительно зверею.
«Мария Александровна? — уже другой голос. — Я вас сейчас соединю».
«С кем вы меня соедините? — окончательно теряю терпение я. — Что это вообще такое? Может, вы представитесь хотя бы?»
«Путин Владимир Владимирович».
«Ну здравствуйте».
«Я слышал, что вас уволили. И что я невольно стал виновником этого события. Я хочу выразить свое сожаление. Вообще все, что я делаю в этой области, не должно иметь никакого отношения к политике. Но для человека в моем положении очень тяжело...» Он вздохнул. Я думала о том, что сейчас мне надо высказать все, что я думаю о его природоохранной деятельности. Но сначала надо убедиться в том, что это не розыгрыш. Поэтому я, пожалуй, скажу что-то вроде: «Ну, если вы — тот, за кого себя выдаете...»
«Поэтому, если вы не возражаете, — продолжил мой собеседник, — то я хотел бы встретиться с вами и обсудить это».
«Я не против, — сказала я, как раз когда такси поравнялось с кладбищем, на котором похоронен Кафка. — Но откуда я знаю, что это не розыгрыш?»
Через неделю я оказалась в кремлевском буфете (двойной эспрессо — 15 р., чай с лимоном — 10 р.) Кажется, это был не розыгрыш. Мне уже точно было пора сформулировать, что я хочу сказать Путину о его природоохранной деятельности. Благо время на это было: по просьбе пресс-службы я приехала за 45 минут до назначенной встречи, а сам президент опаздывал — как выяснилось, ровно на два часа, что по его меркам немного. Я благоразумно взяла с собой книжку: замечательную Birds of Heaven Питера Мэттиэссена, о журавлях.
«Я не против, — сказала я, как раз когда такси поравнялось с кладбищем, на котором похоронен Кафка. — Но откуда я знаю, что это не розыгрыш?»
Признаться, до прошлой недели я мало думала о журавлях. В отличие от Путина, я зверушек, кроме своих собственных, никак специально не люблю, а птиц так и вовсе боюсь. Но Мэттиэссен замечательно описывает журавлей — самых крупных из летающих птиц, среди которых стерхи выделяются своей красотой. То есть выбор стерхов сродни выбору амурского тигра, снежного барса, белого медведя: всякий раз, укрощая очередного дикого гиганта, Путин демонстрирует, что он – царь зверей.
Но сказать я ему хотела другое. Вот как формулирует Мэттиэссен: «Если вы действительно поняли журавля — или листья, или облако, или лягушку, — вы поняли все. В условиях усугубляющегося дефицита чистой воды и надвигающейся конкуренции за этот ресурс — а эта конкуренция может стать главным кризисом нового тысячелетия для всех форм жизни на земле — судьба Homo может мало отличаться от судьбы Grus (журавлей. — МГ)». В России, в респулике Коми, по весне текут черные реки, потому что каждый год в них выливается столько нефти, сколько вылилось во время катастрофы в Луизиане в 2010-м году. На Байкале — древнейшем и самом глубоком озере мира — продолжает действовать целлюлозный комбинат, причем это обеспечено личным вмешательством Путина, убедившегося, поплавав на минисубмарине, что Байкал достаточно чист. Так вот, мне хотелось сказать, в таких условиях пытаться спасать стерхов и ирбисов — бесполезно, а делать их спасение главным экологическим приоритетом государства — лицемерие.
Прежде чем сказать, что он любит зверушек, Путин спросил меня, нравилось ли мне работать главным редактором «Вокруг света» или «вы уже хотели что-то изменить и вы считаете, что статус гонимого журналиста поможет вашей карьере».
Мне нравилось. И я довольна своей карьерой.
«Тогда можем продолжать разговор», — сказал Путин, и продолжил монолог. Сказал, что «историю со стерхами» придумал самолично. Я удивилась: спасением стерхов уже несколько десятилетий занимается один и тот же человек, и зовут его совсем не Путин. Президент пояснил, что раньше в России была программа по переселению стерхов — такая же, как в Америке, — а потом ее перестали финансировать, а потом об этом прослышал Путин и придумал ее опять начать финансировать. И даже купил дельтаплан.
«Так что, Маша, вы были неправы, — сказал он. — Но и вы были неправы, — теперь он обратился к Сергею Васильеву, владельцу ИД «Вокруг Света. — Так вот сразу, из пулемета. Но в журнале, — тут он вновь повернулся ко мне, — должна быть дисциплина. Это как в армии: когда начали выбирать командиров, во время Первой мировой войны, сразу проиграли». После этого исторического сообщения я получила право высказаться о причинах отказа послать корреспондента к Путину и стерхам.
«Я солидарна со всем, что вы сказали о важности участия главы государства в природоохранных мероприятиях, — начала я протокольно. — К сожалению, в нашей стране все так устроено, что если речь идет о вашем личном участии, то оно становится главным, а природа должна подстраиваться. Вы, наверное, знаете, что когда вы надевали ошейник с датчиком на тигрицу, то эта тигрица была взята из Хабаровского зоопарка. А когда вы надевали ошейник на белого медведя, этого медведя поймали заранее и держали взаперти, под воздействием сильных седативов несколько дней до вашего приезда».
Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так
«Ну, есть передержки, — сказал Путин, как мне показалось, довольно. — И сам ругаюсь за это. Но это же я придумал этих тигров! За нами еще двадцать стран, где обитают тигры, тоже стали этим заниматься. И я придумал леопардов! Да, я знаю, что леопарда поймали заранее. Но главное — привлечь внимание к проблеме. Это как с амфорами. Потом все начали кричать, что амфоры были подложены. Ну конечно они были подложены! — он засмеялся над идиотами, которые вообще могли подумать, что это не так. — Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм. А потом все начали писать, что я, как мудак, достал подложенные амфоры. Но кто-то же начал читать!» —Путин стал перелистывать лежавший перед ним номер «Вокруг Света», который, кстати, об амфорах ничего не писал. Журнал тогда еще не был аффилирован с Русским географическим обществом, попечительский совет которого возглавляет президент страны.
«Так что, — сказал он, обращаясь ко мне и моему бывшему работодателю, — я предлагаю вам перестать ссориться, вам, Маша, вернуться, если вы, конечно, готовы». Васильев сказал, что готов.
«А мне хотелось бы высказаться по второму пункту вашего выступления», — сказала я.
Путин с готовностью кивнул.
«Журнал все-таки не должен быть как армия», — я собиралась в течение минуты вырулить на Закон о СМИ, гарантирующий невмешательство владельца в редакционную деятельность.
Путин посмотрел на меня и лукаво подмигнул: «Смотря какая армия».
«Любая», — сказала я.
«Так, я за это время в этом поднаторел, — неожиданно сообщил Путин, поднимаясь с места. — Это мы с вами как-нибудь в другой раз обсудим. Спасибо. До свидания».
Наша встреча длилась ровно 20 минут.
А в «Вокруг Света» обратно я не пойду. Просто потому, что не могу работать в журнале, где главного редактора назначает Путин.
Поделиться482012-09-13 20:16:31
Путин признался в том, что амфоры, которые он достал из моря, были подложены. Но, по его словам, главное привлечь внимание к проблеме.
в россии есть проблема амфор?
Поделиться492012-09-13 20:17:28
Но я же зачем нырял? Не для того, чтобы жабры раздувать, а чтобы люди знали свою историю. Вот даже вы, наверное, с вашим образованием, не знаете, что там в этом месте раньше был каганат, что степные народы приняли иудаизм.
а Кикер сказал, что никаких каганатов не было
кто обманул президента?
Поделиться502012-09-13 20:19:18
а Кикер сказал, что никаких каганатов не было
Вот видишь, они все-таки из разных организаций.
Поделиться512012-09-13 21:11:18
Вот видишь, они все-таки из разных организаций.
а я и не утверждал, что из одной
Поделиться522012-09-14 08:41:25
Сергей Пархоменко(не знаю кто такой)
""Большой город" попросил прокомментировать историю с визитом Маши Гессен к минотавру. Прокомментировал, чего уж там...
Ситуация, в общем, совершенно понятная. В точности на том же месте, где у Маши были стерхи, у меня случились амфоры. Только я просто никого никуда не послал, и не стал из-за них на себе майку рвать. Пожалел майку. Майке-то (то есть, в данном случае, журналу) - полтора века уже. И это такая прекрасная, славная, любимая вещь, что ее стелить себе под ноги как-то неудобно мне было..."
комменты подписчиков вставляют, демократическая общественность негодуЭ:
Денис Наан Чудовищная история. Такую путешественницу журнал потерял!
Зинаида Рядовикова Так, ее-то в командировку просили ехать, она не поехала. А к Путину на прием не осмелилась не пойти. Противно. Брррр....
Ilya Kolmanovsky Про майку, Сергей - некрасиво это. Уволили нашу коллегу, уволили по политическому мотиву - и никакой майки там, насколько нам известно не было. Я думаю, что вам просто повезло: амфоры собственник был готов терпеть, а журавлей уже нет - не те времена.
Никита Миронов обидно, что Мария при встрече с Путиным не обсудила гомофобную политику властей, милоновский закон. хотя это, наверно, моя наивность позволяет мне мыслить Путина как политика, способного меняться, а личный разговор с ним - как эффективный способ донести свою боль и запустить эти изменения
Поделиться532012-09-14 08:43:01
Ну а сама ррреволюционерка не долго была без работы:
"Маша Гессен назначена директором радиостанции "Радио Свобода". Об этом сама журналистка сообщила на своей странице в Facebook вечером в четверг, 13 сентября. "
вот что значит грамотный пиар
Поделиться542012-09-21 09:49:21
Маша Гессен распустила всю интернет-редакцию «Радио Свобода».
Сотрудники интернет-редакции русской службы "Радио Свобода" в четверг утром неожиданно узнали, что все они уволены. Как сообщила на своей странице в Facebook главный редактор сайта Людмила Телень, решение об увольнении этих талантливых и несомненно ценных работников радиостанции приняла новый гендиректор Маша Гессен, назначенная на этот пост несколько дней назад.
"Сегодня в 10 утра без объявления войны в полном составе уволена интернет-редакция Свободы. Люди, которые за три года работы почти в 10 раз увеличили посещаемость сайта, подняли индекс цитируемости Свободы на второе после Эха место (с 4-5), за полгода привели 17 тысяч людей в аккаунт Свободы в ФБ и более 21 тысячи в свободовский Твиттер. Без копейки дополнительных вложений. Эти люди придумали и вывели в прямой эфир Ходорковкого с его последним словом, провели прямую видеотрансляцию с суда в Вельске, где рассматривали УДО Платона Лебедева и много чего еще наворотили", - пишет Людмила.
По ее словам, в списке ныне безработных числятся она сама, Юрий Васильев, Михаил Шевелев, Татьяна Скоробогатько, Марина Петрушко, Юрий Тимофеев, Алексей Моргун, Наири Овсепян, Мумин Шакиров, часть службы новостей и кое-кто из продюсеров. Судьба Лели Власенко, Насти Кириленко, Никиты Татарского, Дмитрия Старовойтова, Елены Усовой пока остается под вопросом. У них всех были срочные контракты до декабря текущего года, за недоработанное время им заплатили,а потому опротестовать свое увольнение люди не могут.
"За что именно? Официальная формулировка: в связи с сокращением радиовещания", - отметила Телень.
Поделиться552013-01-08 17:51:05
какая то совсем не наша Маша получается....
"Korn, проявил чрезвычайно большую заботу о его приватных представителях, которых он продвинул или нанял после увольнения нескольких старых менеджеров RFE/RL, которых он назвал “старыми белыми парнями. ” Он также уволил некоторых лучших независимых журналистов в России так, чтобы Маша Гессен, его пагубный выбор, могла управлять российским отделением РС и могла бы ввести свою собственную команду намного менее компетентных партнеров.
Он дал фаворитам дорогое жилищное пособие, которое позволило ему вознаградить их, значительно увеличить вознаграждение за «труд», официально как бы не увеличивая их зарплаты. Увеличения большой зарплаты для людей, возможно, вызвало бы вопросы от участников BBG и аудиторов RFE/RL.
Согласно источникам BBG, Korn предложили Маше Гессен 200,000$ ежегодно, включая зарплату 145,000$ и 55,000$ жилищное пособие.
Интересно, как г-н Корн оправдал предоставление 55,000$, о которых сообщают, если Маша Гессен имеет жилье в Москве? Она арендует его сама у себя? Или она арендовала на выделенные ей деньги дорогое жилье, а свое сдала в аренду кому-то другому? В любом случае, это называется афера.
Это - много денег американских налогоплательщиков, отданных в качестве награды Маше Гессен, которая просто уволила десятки лучших журналистов на улицу, включая сотрудников с ограниченными возможностями, наняла собственных друзей и партнеров. И тем самым способствовала разрушению морали, нарушению всех прав человека и оппозиционного сообщества и потере репутации Радио-Свободы и большей части ее аудитории в России»."
Korn, проявил чрезвычайно большую заботу о его приватных представителях, которых он продвинул или нанял после увольнения нескольких старых менеджеров RFE/RL, которых он назвал “старыми белыми парнями. ” Он также уволил некоторых лучших независимых журналистов в России так, чтобы Маша Гессен, его пагубный выбор, могла управлять российским отделением РС и могла бы ввести свою собственную команду намного менее компетентных партнеров.
Он дал фаворитам дорогое жилищное пособие, которое позволило ему вознаградить их, значительно увеличить вознаграждение за «труд», официально как бы не увеличивая их зарплаты. Увеличения большой зарплаты для людей, возможно, вызвало бы вопросы от участников BBG и аудиторов RFE/RL.
Согласно источникам BBG, Korn предложили Маше Гессен 200,000$ ежегодно, включая зарплату 145,000$ и 55,000$ жилищное пособие.
Интересно, как г-н Корн оправдал предоставление 55,000$, о которых сообщают, если Маша Гессен имеет жилье в Москве? Она арендует его сама у себя? Или она арендовала на выделенные ей деньги дорогое жилье, а свое сдала в аренду кому-то другому? В любом случае, это называется афера.
Это - много денег американских налогоплательщиков, отданных в качестве награды Маше Гессен, которая просто уволила десятки лучших журналистов на улицу, включая сотрудников с ограниченными возможностями, наняла собственных друзей и партнеров. И тем самым способствовала разрушению морали, нарушению всех прав человека и оппозиционного сообщества и потере репутации Радио-Свободы и большей части ее аудитории в России».
Проклятый Путин зомбировал светоч нашей демократии Машу Гессен и заразил ее коррупцией, иначе не обьяснить происходящего!
Поделиться562013-01-08 17:56:39
ну и из старого:
"
Главный редактор журнала "Вокруг Света" Маша Гессен отказала руководителю Театра Наций (...) Вернее, взяла обратно разрешение ставить спектакль по её книге «Совершенная строгость». Прознав, что Миронов снялся в агитационном ролике в поддержку Владимира Путина, она написала на своей страничке в Facebook о том, что сначала «с радостью согласилась», но «больше не соглашаюсь. Не потому, что не хочу, чтобы был поставлен спектакль, а из соображений гигиены. Если Евгений Миронов снимается в агитационном ролике для Путина, значит, мы не будем сотрудничать». Теперь боевые товарищи пишут: «Вы молодец, Маша», «Маша — вы наш герой», сам же народный артист сообщил, что «К моему сожалению, я не только не вёл переговоры с этой женщиной, я даже не знаю, кто это. Поэтому расцениваю заявления этой дамы как попытку эффектного пиара на моем имени. Что ж, мне славы не жалко»..."
Поделиться572013-01-08 17:59:49
а зачем дважды?
Поделиться582013-01-08 18:16:54
в смысле дважды?
Поделиться592013-01-08 18:36:09
в смысле дважды?
там текст дважды
в твоём посте
"Korn, проявил ................................... ее аудитории в России»."
"Korn, проявил ................................... ее аудитории в России»."
Поделиться602013-01-08 18:40:52
там текст дважды