Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG Предлагаем Вам зарегистрироваться на новом форуме. *** В связи с созданием форума SVOBODA-ON! , с настоящего момента, на форуме Зануды ОТКЛЮЧЕНА возможность создания новых тем и ОТВЕТОВ во всех разделах. *** Ждем Вас на форуме SVOBODA-ON!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 14-й


НАШ Вагон-ресторан , 14-й

Сообщений 211 страница 214 из 214

211

Плеснул себе "Лафройг" и распластался в фотьойле. Кот и кошка мурлыкают и лениво протягываются. Тихо звучат "Пинк Флойд". Ваше здоровье, дамы и господа!
А снега все нету и нету...
ИНВ!

Отредактировано Digest (2014-01-24 23:37:29)

212

Мдааа, один в броневагонресторане трудно. Но прорвемся, ежели конечно не споткнусь в кайло Гроз-а :D За барной стойкой пустеют места Зигги и Плишкина, так обслужимся сами. Ленты и сам .50  кал. пулемет покриты паутиной, давно не заходил тут Юрий Семенович. Ведь он отвечал за ето дело. А на отдельной платформе дремлет Меркава Володи-Викинга. Не успел махнуть...а планировал ведь.
Ваше здоровье, где бы вы не были!
ИНВ!

213

Твоё здоровье, брат

ИНВ!

214

Сейчас 5 часов ( ПЯТЬ!!! ) готовил ферганский плов. Сверяясь с видео и рецептом Сталика Ханкишиева. Он себе сам противоречит, ну ничего. До этого ходил закупал составляющие. Помогло скрасить время пиво. Гора посуды, жутко долго резал морковь соломкой. По виду не совсем то получилось: надо было еще подсушить рис пожалуй. Ну и в итоге - вкусно, ароматно, жирно... но это не плов. Вообще. Нет, рис не раскис, он вполне пловяной кондиции. Вкус и запах - совершенно не пловяные.  :dontknow:


Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 14-й