Уже
.
спасибо.
именно так мне сын и объяснял.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Элиту нужно готовить ДОМА
Уже
.
спасибо.
Мусульмане как-то находят возможность своим беспроцентные кредиты выдавать.
Не все так просто с етим.
Не сомневаюсь, ибо именно так оно на самом деле и есть .
Да ну!!!
Рассмешили. Только у содружества один глава - королева Великобритании.
Дальше развивать не стану, писали и на этом форуме бесчисленное количество раз.
А вы не знали что те-же канадцы не только по собственной воле оставили королеву номинальной главой страны, но даже флаг долго не меняли?
Интересно, а что скажут на это сами банкиры и опекаемая ими Федеральная резервная система? Задумка-то хороша, да только где силёнок на выполнение найти.
Насколько я понял ваш оппонент советовал отправить на север российских банкиров. Так что не переводите стрелки.
Нисколько. Я вообще ничего подобного не думаю, адумаю, что в МГУ лучше должно быть НАШИМ.
Так МГУ и есть ваше, на него ни кто не покушается.
дочке как-то предложили по обмену в МГУ.
В ответ на предложение она сказала, спасибо конечно, но мне учится надо.
И сейчас не стоит. Определённую категорию граждан
А вот это граждане всех категорий должны решать сами для себя.
Под козырёк возьмут. Приказы не обсуждаются
.
А вот это уже имхо клиника.
У меня другое мнение.
Слава Богу что вы пока не ВВП Всея руси.
Только ничего мы пока никому на этом поле не покажем, к сожалению. Нужно иные пути искать.
«Дайте мне контроль над деньгами государства, и меня не будет волновать, кто в этом государстве пишет законы». (с)
И почему-то мне кажется, что это не далеко от правды.
Поэтому если не показать тут - всё остальное есть не более чем фикция.
Так...
Я сейчас не понял, кто тогда за патриотизм тут выступал?
Типа мы тут, мы сами, мы всем покажем, нет?
У нас патриотизм секторный. То мы ядерной дубиной помашем, типа щас всем звезды, кто будет вякать - а то под ФРС прогнемся, потому что ФРС - сила, одному государству с ней не совладать.
Интересно, а что скажут на это сами банкиры и опекаемая ими Федеральная резервная система? Задумка-то хороша, да только где силёнок на выполнение найти.
Интересно, а что сказали банкиры и Федеральная резервная система, когда вторая мировая начиналась? Одобрили или запретили? А может их и не спрашивали?...
Без изменения принципов мировой финансовой системы, закрепленных в документах МВФ и Мирового банка
Существующие принципы мировой финансовой системы привели человечество за жалкие 100-150 лет в тупик, выхода из которого пока никто не видит. Так что эти существующие принципы продержатся недолго, вместе с документами МВФ и самим МВФ. Просто все ныне сидящие там надеются, что еще лет 15-20 система по инерции проскочит без катаклизма, а там они все будут на пенсии и разгребать всё это будут другие.
по собственной воле
Конечно. Добровольно.
Угу.
Насколько я понял ваш оппонент советовал отправить на север российских банкиров. Так что не переводите стрелки.
Если Вы правильно поняли мой ответ, то сия мера не приведёт абсолютно ни к чему. Тут же их место займут другие. Возможно даже экспаты, которых и не отправишь уже никуда. Такова система.
Хотя для профилактики можно. В ближайшие год-полтора будут посадки. Уже запущен процесс.
Так МГУ и есть ваше, на него ни кто не покушается.
дочке как-то предложили по обмену в МГУ.
В ответ на предложение она сказала, спасибо конечно, но мне учится надо.
И совершенно правильно сделала. Она же не в России планирует работать. За фигом ей МГУ? Так же как и мне Сорбона?
А вот это граждане всех категорий должны решать сами для себя.
Безусловно, если решения не противоречат интересам государства, гражданами которого они являются. Повторюсь, я против того же MBA слова плохого не скажу.
А вот это уже имхо клиника.
Не смею покушаться на Ваше ИМХО.
Слава Богу что вы пока не ВВП Всея руси.
То ли ещё будет .
И почему-то мне кажется, что это не далеко от правды.
Поэтому если не показать тут - всё остальное есть не более чем фикция.
Где тут? Что показать?
У нас патриотизм секторный. То мы ядерной дубиной помашем, типа щас всем звезды, кто будет вякать - а то под ФРС прогнемся, потому что ФРС - сила, одному государству с ней не совладать.
Это у всех так. Весь "цивилизованный мир" под эту дуду пляшет.
Воевать по большому счёту никому не охота.
Интересно, а что сказали банкиры и Федеральная резервная система, когда вторая мировая начиналась? Одобрили или запретили? А может их и не спрашивали?...
Они же и развязали. И дико обрадовались. Тут и спрашивать нечего.
Существующие принципы мировой финансовой системы привели человечество за жалкие 100-150 лет в тупик, выхода из которого пока никто не видит.
Согласен практически полностью. За исключением того, что выход всё-таки пытаются найти, но пока не сильно удачно.
Так что эти существующие принципы продержатся недолго, вместе с документами МВФ и самим МВФ.
Надеюсь, что это так и будет.
Отредактировано Kicker (2012-09-09 23:05:33)
Конечно. Добровольно.
Угу.
то есть вы этого не знали?
Не смею покушаться на Ваше ИМХО.
так он прав
клиника и есть
То ли ещё будет
судя по апломбу вы претендент
Они же и развязали. И дико обрадовались. Тут и спрашивать нечего.
ну эти сказки мы уже слышали
то есть вы этого не знали?
То есть я конечно "верю", что и добровольно и номинально.
Нахожу шутку забавной.
так он прав
клиника и есть
Ну и на Ваше ИМХО тоже не покушаюсь.
ну эти сказки мы уже слышали
Жаль, что не прислушались.
Конечно. Добровольно.
Угу.
Представьте себе, абсолютно добровольно.
Впрочем вы на верное и не слышали что независимость, они и не просили.
Им её королева по собственной воле подарила.
В ближайшие год-полтора будут посадки. Уже запущен процесс.
Так это просто плановая смена караула.
ИВС это делал регулярно.
И совершенно правильно сделала. Она же не в России планирует работать. За фигом ей МГУ? Так же как и мне Сорбона?
А вот и ошиблись.
Она работает в банке, и как международные дела как раз епархия её отдела.
Если ваш банк собирается работать за пределами РФ, выпускники Сорбонны совсем не помешают.
То ли ещё будет
.
Думаете даст порулить?
Частных банкиров - на север, покорять просторы, в качестве компенсации за нанесенный ими человечеству ущерб
Да повесить их всех на осиновом суку, а деньги из банков забрать и поделить.
а деньги из банков забрать и поделить.
Не: забрать и отменить
Представьте себе, абсолютно добровольно.
Впрочем вы на верное и не слышали что независимость, они и не просили.
Им её королева по собственной воле подарила.
Конечно, конечно.
Так это просто плановая смена караула.
ИВС это делал регулярно.
Возможно. Я уже писал, без изменения системы в общемировом масштабе, эти меры не дадут НИКАКОГО эффекта. Вы просто другими словами говорите тоже самое.
Если ваш банк собирается работать за пределами РФ, выпускники Сорбонны совсем не помешают.
Все необходимые знания вполне может дать таже Финашка. Или ГУ ВШЭ.
Я сам международник и от отсутствия Сорбоны в своём багаже никогда не страдал.
А саме главное, что в начале темы я писал про подготовку элиты у себя дома, а вовсе не экономистов-международников.
Повторюсь я совершенно спокойно отношусь к получению той же степени MBA за границей.
Не: забрать и отменить
Поделить, потратить, а после тут же отменить.
Да повесить их всех на осиновом суку, а деньги из банков забрать и поделить.
Повесить неправильно - повешение суть процесс затратный, а надо чтобы они пользу обществу приносили, в компенсацию причиненного вреда.
А деньги из банков забрать невозможно - их там нету. Там только компьютеры, в них цифирьки. С их помощью банкиры зарабатывают деньги для себе, из воздуха и компьютерных циферек, создавая тем самым инфляцию и дутые денежные пузыри. Причем заработают рубль, а напакостят на десять, и взять-то с них нечего... А как случись что, кризис, дефолт или просто внезапно всё украли - их спасать всем миром надо, и вот тогда они не цифирки, а реальные деньги из бюджета выкачивают...
Отредактировано ScrewDriver (2012-09-10 09:49:01)
Где тут? Что показать?
Вот здесь:
Только ничего мы пока никому на этом поле не покажем, к сожалению. Нужно иные пути искать.
Вот здесь:
Аааа, Понял.
их там нету. Там только компьютеры
Вот компьютеры и забрать.
А затратность повешения можно уменьшить, перепоручив это дело самим персонажам. Пообещать, что без последнего, так и верёвки найдут, и мыла вдоволь.
Да ладно вам, граждане. Вспомните, что слово "готовить" имеет много значений.
Повесить неправильно - повешение суть процесс затратный, а надо чтобы они пользу обществу приносили
А Вы возьмите деньги в кредит на ето дело - будут вместе и правосудие и ирония.
А Вы возьмите деньги в кредит на ето дело - будут вместе и правосудие и ирония.
Из дайнимы/спектры веревки дорогие, таки нужен кредит.
Все необходимые знания вполне может дать таже Финашка. Или ГУ ВШЭ.
Это врядли. Не просто так наиболее способных отправляли за рубеж на стажировку, и доп обучение (Доучивание).
Я сам международник и от отсутствия Сорбоны в своём багаже никогда не страдал.
А ваш работодатель??
А саме главное, что в начале темы я писал про подготовку элиты у себя дома, а вовсе не экономистов-международников.
Если не вводить новое дворянское сословие, то следует помнить что элита выпочковывается из специалистов, в том числе и из экономистов-международников.
Повторюсь я совершенно спокойно отношусь к получению той же степени MBA за границей.
Так я не понял, как вы собираетесь закрыть доступ в ряды элиты тем кто получит образование за рубежом?
А кстати, как вообще нужно готовить элиту? Я не в кулинарном смысле. А то вон ВВП прям из начальников цехов назначает.
А кстати, как вообще нужно готовить элиту? Я не в кулинарном смысле. А то вон ВВП прям из начальников цехов назначает.
А мы тут вроде уже обсуждали нечто такое, и ЕМНИС, остановились на том, что Kicker считает, что элиту надо выращивать поколениями типа как культурные сорта растений, а я считаю, что достаточно создать эффективные социальные лифты для наиболее способных граждан, а застой в элите вреден, и её надо постоянно обновлять, выпинывая несправившихся с задачей ёжиков пасти.
И заметьте, каждый остался при своём мнении.
Вот зачем Форду или Рокфеллеру воровать?
а чем они по сути занимались то?
krapper написал(а):
Вот зачем Форду или Рокфеллеру воровать?
а чем они по сути занимались то?
Подпись автора
РусШлакКошмарБарыгТехВпарСервисКоммерц
Тем же чем и вы!
Тем же чем и вы!
конечно!
это и есть воровство..
Зарабатывание денег свыше норм, установленным начальником лагеря, у з/к считается воровством
нет. воровством считается присвоение чужого.
даже если и законными методами
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Элиту нужно готовить ДОМА