Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ведущий "Кабачка 13 стульев" и Фокс выпал из окна в Мск

Ведущий "Кабачка 13 стульев" и Фокс выпал из окна в Мск

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Ursvamp написал(а):

Потом в школе в Якутии я в геологический клуб пошел. Сперва туда записалось куча народу. но через неделю-две я один остался. ( я ж говорю - не каждый человек - геолог ).Поскольку ради меня одного занятия или экскурсии устраивать никто не мог, то я просто присутствовал при разных слетах орг. мероприятиях и т.п. при геомузее. А в Якутии геология особенная, это говорить не надо. Бивни мамонтов, скелеты носорогов и пещерных медведей, кимберлит с алмазами, самородное золото, перопы, всякие кварцы и хрусталь. Не забуду как однажды я набрел в тайге на россыпь "золотых самородков" как мне подумалось. :) Еле-еле домой припер целую рубаху узлом пирита и халькопирита. :D

коли так душа лежала к предмету, чтож было не пойти учиться на геологию? :)

32

.
Земля ему пухом.

33

Очень жаль...

34

Ursvamp написал(а):

Жил я там неск. лет.

Вопрос был отого, что у меня есть несколько знакомых соплеменников, там родившихся. В силу известных причин.

Отредактировано Antti (2012-09-10 10:16:14)

35

Antti написал(а):

Вопрос был отого, что у меня есть несколько знакомых соплеменников, там родившихся. В силу известных причин.

Не, мы добровольно самосослались. :) А потом обратно выслались. Чудесный край. Но чужой. Работать там надо чтобы до ума всё довести - просто немеряно. Ну и от вороватых наглых москалей как-то отделяться, что-ли.

36

Sensemann написал(а):

коли так душа лежала к предмету, чтож было не пойти учиться на геологию?

Да вот как знать наперед? Профессия, которая еще и хобби - это круто! Но в моей голове при выборе ВУЗа была пустота и общие рекомендации.  :dontknow:

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Ведущий "Кабачка 13 стульев" и Фокс выпал из окна в Мск