обязательную отработку
Я помню, летом надо было отработать 24 часа. Самое классное было попасть не к завхозу, а к химичке - я химию очень любил.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Четверть россиян поддержали введение порки в уголовный кодекс
обязательную отработку
Я помню, летом надо было отработать 24 часа. Самое классное было попасть не к завхозу, а к химичке - я химию очень любил.
А я всегда тупо не приходил.))
не знаю зачем,но вот коллега не против,что бы посидел пару лет,подумал,осознал..
Ну а че, выйдет еще молодой.)))
А вообще - дааааа.... Арабы, говорите.... Павлины.. Тьфу!
розгами.
А как их стандартизировать, кто будет поставлять, надо ли вымачивать в соленой воде перед употреблением?
Настоящий советский гражданин должен знать Конституцию и спокойно относиться к тому, что начальство положило на нее.
Напомнило анекдот про расписание.
- Зачем у вас висит расписание, если поезда всё равно опаздывают?
- А откуда бы вы знали что они опаздывают, если бы не было расписания?
Вот так и конституция в этой стране.
Дык,есть у них предмет,на котором им рассказывают о Конституции,органах власти,законах и т.п.
Но не любят дети этот предмет,считают бесполезным и занудным.
Так дети видят, что это на самом деле фикция, что люди живут не так как написано на бумаге.
Культ карго.
Здесь типа демократия, на самом деле царство.
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство...(с) Люмен
А как их стандартизировать, кто будет поставлять, надо ли вымачивать в соленой воде перед употреблением?
Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.(с) Некрасов
То есть рабство крестьян было конституционным? Интересуюсь.
а где рабство?
опять хрущевские сказки?
Платное образование - прямое нарушение Сталинской Конституции.
неа
а где рабство?
В колхозе.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Четверть россиян поддержали введение порки в уголовный кодекс