думаете - сталин с берией лично участвовали или приказывали
Однозначно!
И дело его живет!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Грузинская тюрьма
думаете - сталин с берией лично участвовали или приказывали
Однозначно!
И дело его живет!
любая тема сразу переводится:"дык это единичный случай, виновные наказаны, а вот в России..." и понеслась...
Достаточно вспомнить, ГДЕ теперь проживают все грузинские воры в законе - и станет ясно, кто и с чем борется у себя в странах.
Т.е. все это пошло от грузин, и евреи тут ни при чем?
Дык, я ФИО тех, кто это делал, не помню.
Но, учитывая большой процент евреев в НКВД, даже соглашусь, что грузины в этом не виноваты.
любая тема сразу переводится:"дык это единичный случай, виновные наказаны, а вот в России..." и понеслась...
ХЗ единичной ли тот случай или нет. Так что ситуация не как Вы сформулировали, а скорее : Не надо камнями бросатся, когда во стекляном доме живеш."
Мне кстати глубоко фиолетово кого и каким образом выебали в грузинским тюрьмам или российским ОВД - одним полем ягоды.
Просто не понятно зачем все время надо исползовать вентилятор не по предназначением...
любая тема сразу переводится
дык, ТС сам про ГУЛАГ сравнивать начал, мол ДАЖЕ ТАМ, а че с ГУЛАГ-ом равнивать? он уже весь вышел(надеюсь) если сравнивать - так уж сравнивать современников
Мне кстати глубоко фиолетово кого и каким образом выебали в грузинским тюрьмам или российским ОВД - одним полем ягоды.
Просто не понятно зачем все время надо исползовать вентилятор не по предназначением...
+бесконечность
в будке на воротах?
не, все по честному..
122 упк, двухместный нумер..
Ага, щаз.
максимум слоник..
и то..
Да там и помимо слоника хватало умельцев.
Телевизоры и прочие дела...
Не, перегибать не надо. И тогда дерьма хватало.
122 упк
Статья 122. Разрешение ходатайства http://www.zakonrf.info/upk/122/
Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении дознаватель, следователь, судья выносят постановление, а суд - определение, которое доводится до сведения лица, заявившего ходатайство. Решение по ходатайству может быть обжаловано в порядке, установленном главой 16 настоящего Кодекса
...и за это на 3 суток? звери!
Статья 122. Разрешение ходатайства
та ни..
http://www.tarasei.narod.ru/kodeks/upk.txt
Статья 122. Задержание подозреваемого в совершении преступления
та ни..
а в этом смысле, а то я уж офигел за что на 3 дня можно на шконку попасть
в любом случае а. сизо не в счет; б.если ты там невинность за 3 дня не потерял - это не значит что всем так повезло, или за больший срок
в любом случае а. сизо не в счет;
да я как бы просто ответил- сидел или нет.
информации то у меня было полно из других источников.
.если ты там невинность за 3 дня не потерял
я там сидел так- что бОльшей безопасности у меня в жизни не было..
да я как бы просто ответил- сидел или нет.
так то разве сидел? так... пребывал
так то разве сидел? так... пребывал
"В советских тюрьмах просто так не пребывают."(я)
Как Мар с Парадоксом не пытаются показать адъ и ужасъ, всё одно - по итогам в Грузии, участники арестованы и будут долго сидеть, министр пошла на кислород и в будущем это вряд ли повторится. А в России как пытали людей массово в отделениях милиции, так и будут пытать без каких либо последствий. На крайняк, уволят кого нибудь задним числом. Оценивать-то подобные вещи нужно именно по последствиям и по, так сказать, "охвату населения".
А в России как пытали людей массово в отделениях милиции, так и будут пытать без каких либо последствий.
Набрал в поисковике "пытки в тюрьмах израиля" и "пытки в тюрьмах сша" - жуть!
Некуда крестьянину податься.
Набрал в поисковике "пытки в тюрьмах Израиля" и "пытки в тюрьмах США" - жуть!Некуда крестьянину податься.
Про Израиль не знаю, а в США МАССОВО граждан не пытают. Вам нужно объяснить значение этого слова?
в СССР как раз такого не было.
Ну, строго говоря - было.
например я помню когда учился в школе в Набережных Челнах, там менты забили парня - было чуть не восстание, собралась огромная толпа народу(имхо, несколько тысяч: останавливали автобусы на проспекте Мира и собирали народ)и пошли к МВД. До штурма правда дело не дошло, как-то развели.
ну и:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_«Ждановской»
Отредактировано Yep (2012-09-20 17:31:28)
и евреи тут ни при чем?
при этом ни разу еще не помянув еврев...?
процент евреев в НКВД
пытки в тюрьмах Израиля
кто-то усиленно расчесывает гондурас, я смотрю
а потом сами же и жалуетесь что мол темы на евреев съезжают
где логика, где смысл?
Как Мар с Парадоксом не пытаются показать адъ и ужасъ, всё одно - по итогам в Грузии, участники арестованы и будут долго сидеть, министр пошла на кислород и в будущем это вряд ли повторится. А в России как пытали людей массово в отделениях милиции, так и будут пытать без каких либо последствий.
А откуда сведения о массовости в России и немассовости в Грузии ? Кто это измерял и как ?
Понятно же, что данный случай привел к последствиям исключительно потому, что всплыло видео. Без видео ничего бы не было, в ответ на жалобы грузины заявили бы, что это сурковская пропаганда. Соответственно, нет никаких оснований говорить, что это единичный случай.
Кстати, сам автор говорит, что министр была в крусе, а команду давал другой министр - http://lenta.ru/news/2012/09/20/money1/
"8 сентября, когда были показаны скандальные кадры, Бедукадзе выступил в эфире оппозиционного "9 канала" (связавшись с журналистами посредством Skype) и заявил, что пытки якобы осуществлялись по указанию главы МВД Бачо Ахалаи и с ведома министра по делам исполнения наказаний Хатуны Калмахелидзе. "
Отредактировано Mar (2012-09-20 17:36:39)
где логика
смысл
Ты че грязными словами ругаешся? А?
Ты че грязными словами ругаешся? А?
все, все, не буду, осознал-раскаялся
потому, что всплыло видео. Без видео ничего бы не было
Хмм... а в Казани тоже видео всплыло?
Как Мар с Парадоксом не пытаются показать адъ и ужасъ,
Я???
всё одно - по итогам в Грузии, участники арестованы и будут долго сидеть, министр пошла на кислород и в будущем это вряд ли повторится.
блажен кто верует..
я то лично считаю только одно- сия практика повсеместна, в среднем одинакова и нигде ничего особенного нет.
разве что может в скандинавии чуть получше- а у арабов и негров сильно похуже.
а в США МАССОВО граждан не пытают
а где пытают МАССОВО?
давай определимся в процентах и терминах, аж интересно стало..
Хмм... а в Казани тоже видео всплыло?
В Казани труп образовался, резонанс - тоже скрыть невозможно.
А откуда сведения о массовости в России и немассовости в Грузии ? Кто это измерял и как ?
Дык, Гугл тебе в помощь.
Дык, Гугл тебе в помощь.
гугль говорит о необыкновенно высокой смертности в грузинских тюрьмах и чрезвычайно низкой в российских.
что то мне слабо верится такому гуглю...
а где пытают МАССОВО? давай определимся в процентах и терминах, аж интересно стало..
Ну, по личным ощущениям, из того что читал и из общения создалось впечатление что огрести в российском участке после задержания вполне так себе реально статистически.
гугль говорит о необыкновенно высокой смертности в грузинских тюрьмах и чрезвычайно низкой в российских. что то мне слабо верится такому гуглю...
Знаешь, ты наверное прав. Если граждане России, в твоём лице, считают что проблемы такой нет у вас - это замечательно! А что там в Грузии творится - по большому счёту вас не коснётся никак. Поэтому - хер с ним.
http://news.rambler.ru/15579885/
Президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что видеосъемка пыток в Глданской тюрьме в Тбилиси была заказана его оппонентами, чтобы набрать вес перед парламентскими выборами.
«Конечно, произошедшее — большое упущение системы, но конкретный человек, который был вовлечен во все это и которого сегодня называют чуть ли не героем, в течение месяца занимался съемкой, чтобы затем продать эти кадры», — заявил Саакашвили.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Грузинская тюрьма