Из-за граничных что –ли ?
Это значит, что может он когда-то где-то служил, а потом перестал. Это еще надо проверить, кстати. Такие предатели встречаются
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Казаки в Москве
Из-за граничных что –ли ?
Это значит, что может он когда-то где-то служил, а потом перестал. Это еще надо проверить, кстати. Такие предатели встречаются
Это еще надо проверить, кстати
Вы уж не затягивайте с этим делом, пожалуйста. Так сказать. "общественность требует разоблачений".
Вы уж не затягивайте с этим делом, пожалуйста. Так сказать. "общественность требует разоблачений".
Да какая в принципе разница. Иуда целым апостолом был.
Мар на планёрке внесёт предложение.
Понял, типа из тезис в синей тетради … из Разлива . Гениальный ход
Победа или поражение - процесс вероятностный. А то, что люди встали на защиту веры от поругания - очень хорошо. И это еще не конец.
То, что религия (к т.н. "вере" она отношения уже давно не имеет) вызывает всё больший раскол в обществе - это очень хорошо, я тоже так считаю. Задорная, очистительная гражданская война с религиозной подоплекой - это как раз то, что нужно России, чтобы окончательно подняться с колен, или на чем она там сейчас, не знаюточно. Давно генофонд не прорежали, пора уже.
Отредактировано ScrewDriver (2012-09-21 11:46:54)
Да, фамилия не та в сочетании с действиями. Разве русские галеристы в Израиле издеваются над иудаизмом ? Не замечал. И если уж у него так свербит, почему бы ему не организовать выставку против иудаизма ? Было бы честнее. Но он никогда этого не делал.
Кит тут упоминал, что среди русских распространен антисемитизм. А как же ему не распространяться, когда такие Гельманы постоянно подпитывают, нападая на саму основу русской духовной жизни ? Простые люди все это видят и делают выводы.
А Вы не выкрест часом?
То, что религия (к т.н. "вере" она отношения уже давно не имеет) вызывает всё больший раскол в обществе - это очень хорошо, я тоже так считаю. Задорная, очистительная гражданская война с религиозной подоплекой - это как раз то, что нужно России, чтобы окончательно подняться с колен, или на чем она там сейчас, не знаюточно. Давно генофонд не прорежали, пора уже.
Да кто за Гельмана и Шендеровича воевать пойдет ?
Да кто за Гельмана и Шендеровича воевать пойдет ?
Те, кому ряженое под казаков хулиганьё не нравится больше, чем Гельман и Шендерович. По мне, гораздо лучше, чтобы Гельман и Шендерович занимались чем угодно в рамках закона - рисовали, выставляли, проводили свои акции - если мне будет интересно, я пойду, а не будет - так не пойду. Позиция же этих борцунов за веру, от имени всех, меня лично категорически не устраивает. Веришь - верь. Иди в храм, молись и кайся, смиряй дух и плоть, готовь себя к раю после смерти. А к другим людям лезть со своей верой и с нагайкой - не по-христиански.
Те, кому ряженое под казаков хулиганьё не нравится больше, чем Гельман и Шендерович.
А, ну тогда пожалуйста. Может, на батальон и наберется.
Аккурат классическая иллюстрация к слову "вымя". Можно в букваре печатать на букву Вэ.
Это девиц с маленькими сиськами надо печатать на букву Н - нихуя нет.
не, тут я поддержу Вадю - есть красивая большая грудь, и есть как у этой, шо даже Д2С лучше
...и не надо мне про гравитацию - слава яйцам есть с чем сравнить
интервью с автором выставки Виктором Бондаренко
интервью с автором выставки Виктором Бондаренко
Человек ненавидит русских, что и так было очевидно
"Заложили бомбу"
http://lenta.ru/news/2012/09/21/vinzavod1/
Офигеть - это уже чистая уголовка!
Офигеть - это уже чистая уголовка!
Может быть, звонивший имел ввиду духовную бомбу, что полностью соответствует действительности
Человек ненавидит русских, что и так было очевидно
Совершенно не очевидно. Очевидно,что болеет за Россию.
Совершенно не очевидно. Очевидно,что болеет за Россию.
Не вижу этого, наоборот - ненавидит всю Россию, начиная с повести временных лет.
Сам уехал в США в 1978-м году, а теперь вернулся бабло сшибать. Самый настоящий враг и есть.
Сам уехал в США в 1978-м году, а теперь вернулся бабло сшибать. Самый настоящий враг и есть.
ага, лучше сидеть за границей и оттуда разжигать, да?
Сам уехал в США в 1978-м году, а теперь вернулся бабло сшибать
Почти как парадокс. Враг?
ненавидит всю Россию, начиная с повести временных лет.
Или смотрит на вещи реально?
ага, лучше сидеть за границей и оттуда разжигать, да?
Я не разжигаю, а защищаю русские ценности. Как этот деятель вообще смеет рассуждать, будто православие ничего не создало на Руси, кто он такой ? Да христианство и создало Россию, что он видит вокруг и за чей счет живет. Это он и Гельман ничего не создали.
Или смотрит на вещи реально?
Ну что там реального ? Что он правильного сказал ?
А Вы не выкрест часом?
Кстати вполне рабочая догадка- версия
Все дамы делятся на три котегории : на "дам", "не дам" и "дам, но не вам"
Самый настоящий враг и есть.
Чужой, но умный - не враг. А враг, кто свой, да дурак!
Я не разжигаю, а защищаю русские ценности.
Огласите весь список, пжлста.
Mar написал(а):
Я не разжигаю, а защищаю русские ценности.Огласите весь список, пжлста.
Ну, Вы барин, задачи ставите..." (с)
Огласите весь список, пжлста.
Для начала хватит христианства как системообразующей вещи, на которой во многом и создавалась Россия.
Чем больше читаю Mar'а, тем больше убеждаюсь, что я нерусь.
Я не разжигаю, а защищаю русские ценности.
Сидя на социале в Латвии.
Сидя на социале в Латвии.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Казаки в Москве