андим написал(а):
Кстати, многие пожарные работают на добровольной основе, без оплаты
Да ? Интересно ,не знал про такое .
некоторые скорые помощи тоже.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » Прощай, свобода! Десять причин несвободы американцев
андим написал(а):
Кстати, многие пожарные работают на добровольной основе, без оплаты
Да ? Интересно ,не знал про такое .
некоторые скорые помощи тоже.
АФИК так везде не только в США
И ЭТО тоже везде , известная истина.
Так отож. Люди вообще в принципе везде одинаковы, следовательно и проблемы похожи.
Понятно , у нас не так в смысле понятно когда несчастье ,содеди учавствуют ,ну и волонтеры бывают ,а так чтобы в пожарную часть ,такого нет
В местах о которых речь плотность насления мала и пожары нечасты и несильно угрожают соседям. Держать пожарную команду "для галочки" смысла нет, да и денег тоже. Кроме того, от соседа который заявится помочь с пожаром при спецодежде и кислородном аппарате да ещё и будет знать что-то о тушении и о первой помощи пользы побольше чем от просто соседа. Ну, и американское стремление к самостоятельности.
omsdon
JPaganel
складывается такое впечатление что мы ответы чуть ли не под копирку писали
omsdon
JPaganel
складывается такое впечатление что мы ответы чуть ли не под копирку писалиПодпись автора
"...если дьявол не существует и, стало быть, создал его человек, то создал он его по своему образу и подобию." - Ф. М. Достоевский.
Некоторые скажут что под диктовку ГосДепа.
Некоторые скажут что под диктовку ГосДепа
Я так не думаю
Некоторые скажут что под диктовку ГосДепа.
Кстати, а ваш куратор в каком звании?
Я так не думаю
Зато теперь вы знаете как выглядит политический спектр США. По крайней мере видна разница между прогрессивно-либеральным взглядом и умеренно-консервативным.
По крайней мере видна разница между прогрессивно-либеральным взглядом и умеренно-консервативным.
Если серьёзно ,то не очень . На что госдеп деньги тратит ?
Если серьёзно ,то не очень . На что госдеп деньги тратит ?
Ну вот, а мы так старались
Ни кто ни кого не заставляет выкладывать свои данные в сеть.
Скорее всего, требуют сообщить эти данные для регистрации, обещая при этом, что они остануцца "конфиденциальной информацией". Но на самом деле торгуют ими без зазрения совести. Это явление существует даже в Германии, где действует закон о защите личных данных.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Экономические новости, обсуждения, споры » Прощай, свобода! Десять причин несвободы американцев