Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Pista. Для любителей острого

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

krapper написал(а):

парадокс написал(а):

    кинза, укроп, петрушка, базилик.
    комбинация под настроение.

Забьет аромат перца.

Это для аджики лучше.

Для аджики ещё пажитник нужен.

32

Antti написал(а):

Для аджики ещё пажитник нужен

И...... сало , тоненькой такой нарезки ,на черном хлебушке  ;)

33

Antti написал(а):

Для аджики ещё пажитник нужен.

Он же фенурек, он же чаман.

34

krapper написал(а):

Он же фенурек, он же чаман

Угу  (лат. Trigonélla) — род растений семейства Бобовые подсемейства Мотыльковые (Faboideae). ;)

35

viking_il написал(а):

никогда не сталкивался с таким шоб пришлось вот так вот промывать(при приеме внутрь) или что-то такое, острое я люблю
но не так давно резал перчик в еду, а потом чуть с ума не сошел - кожу на руках жгло так шо всякие согревающие мази нервно курят в сторонке, пару часов мучался пока про алкоголь не вспомнил, спиртом руки помыл и как дети в школу

У моей сестры ожоги были,мама не горюй

36

EvgeniyO написал(а):

У моей сестры ожоги были,мама не горюй

я в последний раз в уже перчатках резал

37

viking_il написал(а):

я в последний раз в уже перчатках резал

אין חכם כבעל ניסיון :yep:

38

viking_il написал(а):

жжет не столько на входе сколько на выходе

Я так корейскую кухню называю, "Прощай ж*па!".