Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » женщина - гугл транслаейт :)

женщина - гугл транслаейт :)

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Idalgo написал(а):

Не нам об этом судить

ну..
про английский может и не нам.
а про лохотрон и подсознательную цепочку образов- очень даже..

92

парадокс написал(а):

у неё хороший чистый русский

парадокс написал(а):

с небольшим налетом долго живущего за границей.

93

а чего удивительного?
да вы два года в узбекистане проживете, говоря только по русски- у вас и то язык изменится

94

Ссылочкой -  не поделитесь?
А то у меня - ни...я не видно.
Заранее благодарен.

95

Piter O'Tour написал(а):

Ссылочкой -  не поделитесь?
А то у меня - ни...я не видно.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … tkMi72w8j0

96

Так это ж эмигрантка!
У меня сестра 15 лет в NYC живет, недавно приезжала.
Так у нее тоже - говорит чисто, по русски, а нет - нет, да и проскочит какое нибудь английское слово.
Но у Зои, признаться честно, есть некоторое бравирование. чрезмерно много. Это первое.
И второе - в детстве была у меня книга, что то там про гонки на табачных ящиках, "друга СССР" певца за свободу чернокожих Поля Робсона, и еще кого то...
Так себе - говнецо ни о чем, но запомнился один сюжет, когда пришли в гости к Украинцам - там хозяин выдал что то типа - "Вайфенька, закрой виндовку, бо чилдренята выбегуть и засикенеють"...
Так что это - нормальное явление.

97

Sorin написал(а):

В какой такой ряд?   Ни кого ,я ни куда не ставлю viking_il

в один

Sorin написал(а):

В принципе да , так же как и к старику Эдварду Радзинскому ,после несчастной ДТП

это ведь вы написали?
можете меня упрекнуть в заскорузлости мышления, мне, лично, никогда не придет в голову сказать что я отношусь к незнакомому мне человеку так же нейтрально как другому человеку по собственному рас3.14здяйству убившего ни в чем не повинную девушку, ибо к такому человеку я буду относиться очень плохо :dontknow:

98

viking_il написал(а):

в один

Еще раз внимательно почитайте пост

Sorin написал(а):

Ни кого ,я ни куда не ставлю viking_il .

viking_il написал(а):

можете меня упрекнуть в заскорузлости мышления, мне, лично, никогда не придет в голову сказать что я отношусь к незнакомому мне человеку так же нейтрально как другому человеку по собственному рас3.14здяйству убившего ни в чем не повинную девушку, ибо к такому человеку я буду относиться очень плохо

Т.е от прямого вопроса viking_il как я и предполагал Вы ушли :)

Sorin написал(а):

Вот только честно ответьте ,кто Вам дама с ролика (что вызвала такую бурю эмоций и негодований)?  И все Ваши странности мгновенно разрешатся

, и продолжаете ,дальше страдать   по этому поводу ? Да и кто я такой ,что бы упрекать Вас в чем то  :glasses:     
Господи ,да дай Вам бог не в чем ,себе не отказывать ,страдайте дальше ,это Ваш выбор .  :mybb:

99

Sorin написал(а):

Т.е от прямого вопроса viking_il как я и предполагал Вы ушли
Sorin написал(а):
Вот только честно ответьте ,кто Вам дама с ролика

да вообще-то я на него еще раньше ответил

viking_il написал(а):

я не знаком с этой женщиной

вы же не Мар чтоб вам одно и то же по нескольку раз повторять
по крайней мере я на это надеюсь

100

viking_il ...........

http://s41.radikal.ru/i094/1209/5e/59195db46d99.gif

Sorin написал(а):

Будем считать ,что Вы, всегда , во всем и везде правы и справедливы . Хорошо?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » женщина - гугл транслаейт :)