Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой, врут...

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

vadja2 написал(а):

Вот смеху было-бы, если-бы границу открыли в 70-х.  Сколько-бы ломанулось тогда, Вы даже представить не можете.

в 70е?
немного.
много ломанулось бы в конце 80х.

62

парадокс написал(а):

а в каментах по ВАШЕЙ ссылке и написано

Среди кучи придурков, комментирующих всё что горит - действительно нашел одного ссылающегося на подобную новость. Ну что - видимо, не Вы один читали ту газетку. :D А прочитав архив за 3 дня на эстонском ( на заголовки моего эстонского хватает ) - я ничего подобного, хотя бы мельком упоминание какое-то, не нашел.

63

Ursvamp написал(а):

прочитав архив за 3 дня на эстонском

Во людям делать нефиг.

64

Ursvamp написал(а):

на заголовки моего эстонского хватает

только мы ж знаем кто делает заголовки на эстонском..
это надо передачу смотреть- она наверняка есть в записи.
кстати- если что, извинюсь за дезу.

65

Mar написал(а):

А кто бы их пустил ?

А в 70-е как раз и пустили-бы всех. Вы вопросом-то поинтересуйтесь, "вьюнош со взором горячим".

Mar написал(а):

Вот более 20 лет уже открыты границы - сколько ломанулись ?

Дохрениша уехало, не пиз...лукавьте, пожалуйста. И уехало-бы намного больше, но вот одна закавыка-не пускают.  :dontknow:

Mar написал(а):

Вас ведь тоже в Белоруссии вроде никто не держит ?

Ну, я то, в отличии от Вас, проживаю в стране, которую люблю и представителем "пятой колонны"(опять-же, в отличии от Вас) не являюсь.
И не держит меня никто, и езжу когда захочу. И уехать, кстати, имею полное право. И есть куда. Но вот не еду.  Может быть, пока... :dontknow:

Отредактировано vadja2 (2012-09-27 01:58:57)

66

Короче, моя Опера уже не выдерживает столько тяжелых окон и закрывается автоматом. :) Чего-то по ТВ3 такое было в августе, над чем смеются, и один чел пишет, как любят в соседней стране выискать бредятину и раздуть ее до размера непреложной истины. А еще на одном сайте ругаются, что невозможно было проголосовать за СССР. :) Типа телефон был занят. :) И приводят как пример человека, который сказал, что в СССР было лучше, потому что труднее, и ему приходилось шевелить задницей, что полезно для организма. :)

67

Ursvamp написал(а):

. А еще на одном сайте ругаются, что невозможно было проголосовать за СССР.

вот видите...

68

парадокс написал(а):

вот видите...

Да, а то бы 100% было. Вы в самом деле верите?

69

парадокс написал(а):

она наверняка есть в записи

Хорошо бы дату эфира знать.

70

Ursvamp написал(а):

Вы в самом деле верите?

эстонскому телевидению?
не очень.
я думаю, на самом деле было больше

71

парадокс написал(а):

так и там ни фига не  СССР. незадача.. :dontknow:

ясно, короче созиализма нету! и нигде не было, все не так и все не то. социализьма, он так и остался лишь нереализованным проектом маркса. ну так чего теперь стремиться к тому, чего никогда не было?

72

Sensemann написал(а):

ну так чего теперь стремиться к тому, чего никогда не было?

так они в ссср, а не в социализьму..

73

парадокс написал(а):

я думаю, на самом деле было больше

Не может быть. Те же люди на тех же опросах -  и те же проценты. Всё сходится  до десятых процента. Если опрашивать эстонскую часть - будет ок. 15 % за СССР, если русскоязычную - будет все 90. Собственно, комментаторы ясно дают понять, что они за люди и какой мифологической идеи они придерживаются. Для них СССР просто стал сказкой ( кто не жил там ), или ассоциируется с молодостью. Но то что они чешут - бред сумасшедшего.

74

Во, ловите: жми.
Как и думал.

Голосовало человек 40. Первый сказал, что было не лучше, но не было наркоманов, потому он нажал "да". Бабушка позвонила и сказала что было веселей. Короче, серьезный опрос. Не успели подтянуться основные сетевые комментаторы, их там штук под 300. Они бы опрос просто порвали в пользу Сэсэрэ. :D И на эту передачу такой российский отклик: "Эстонцы скучают по «советской оккупации»"   :crazyfun:

Отредактировано Ursvamp (2012-09-27 11:11:39)