Вот смеху было-бы, если-бы границу открыли в 70-х. Сколько-бы ломанулось тогда, Вы даже представить не можете.
в 70е?
немного.
много ломанулось бы в конце 80х.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ой, врут...
Вот смеху было-бы, если-бы границу открыли в 70-х. Сколько-бы ломанулось тогда, Вы даже представить не можете.
в 70е?
немного.
много ломанулось бы в конце 80х.
а в каментах по ВАШЕЙ ссылке и написано
Среди кучи придурков, комментирующих всё что горит - действительно нашел одного ссылающегося на подобную новость. Ну что - видимо, не Вы один читали ту газетку. А прочитав архив за 3 дня на эстонском ( на заголовки моего эстонского хватает ) - я ничего подобного, хотя бы мельком упоминание какое-то, не нашел.
прочитав архив за 3 дня на эстонском
Во людям делать нефиг.
на заголовки моего эстонского хватает
только мы ж знаем кто делает заголовки на эстонском..
это надо передачу смотреть- она наверняка есть в записи.
кстати- если что, извинюсь за дезу.
А кто бы их пустил ?
А в 70-е как раз и пустили-бы всех. Вы вопросом-то поинтересуйтесь, "вьюнош со взором горячим".
Вот более 20 лет уже открыты границы - сколько ломанулись ?
Дохрениша уехало, не пиз...лукавьте, пожалуйста. И уехало-бы намного больше, но вот одна закавыка-не пускают.
Вас ведь тоже в Белоруссии вроде никто не держит ?
Ну, я то, в отличии от Вас, проживаю в стране, которую люблю и представителем "пятой колонны"(опять-же, в отличии от Вас) не являюсь.
И не держит меня никто, и езжу когда захочу. И уехать, кстати, имею полное право. И есть куда. Но вот не еду. Может быть, пока...
Отредактировано vadja2 (2012-09-27 01:58:57)
Короче, моя Опера уже не выдерживает столько тяжелых окон и закрывается автоматом. Чего-то по ТВ3 такое было в августе, над чем смеются, и один чел пишет, как любят в соседней стране выискать бредятину и раздуть ее до размера непреложной истины. А еще на одном сайте ругаются, что невозможно было проголосовать за СССР.
Типа телефон был занят.
И приводят как пример человека, который сказал, что в СССР было лучше, потому что труднее, и ему приходилось шевелить задницей, что полезно для организма.
. А еще на одном сайте ругаются, что невозможно было проголосовать за СССР.
вот видите...
вот видите...
Да, а то бы 100% было. Вы в самом деле верите?
она наверняка есть в записи
Хорошо бы дату эфира знать.
Вы в самом деле верите?
эстонскому телевидению?
не очень.
я думаю, на самом деле было больше
так и там ни фига не СССР. незадача..
ясно, короче созиализма нету! и нигде не было, все не так и все не то. социализьма, он так и остался лишь нереализованным проектом маркса. ну так чего теперь стремиться к тому, чего никогда не было?
ну так чего теперь стремиться к тому, чего никогда не было?
так они в ссср, а не в социализьму..
я думаю, на самом деле было больше
Не может быть. Те же люди на тех же опросах - и те же проценты. Всё сходится до десятых процента. Если опрашивать эстонскую часть - будет ок. 15 % за СССР, если русскоязычную - будет все 90. Собственно, комментаторы ясно дают понять, что они за люди и какой мифологической идеи они придерживаются. Для них СССР просто стал сказкой ( кто не жил там ), или ассоциируется с молодостью. Но то что они чешут - бред сумасшедшего.
Во, ловите: жми.
Как и думал.
Голосовало человек 40. Первый сказал, что было не лучше, но не было наркоманов, потому он нажал "да". Бабушка позвонила и сказала что было веселей. Короче, серьезный опрос. Не успели подтянуться основные сетевые комментаторы, их там штук под 300. Они бы опрос просто порвали в пользу Сэсэрэ. И на эту передачу такой российский отклик: "Эстонцы скучают по «советской оккупации»"
Отредактировано Ursvamp (2012-09-27 11:11:39)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » ой, врут...