Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Одну Пуси Райт отпустили - условный срок.

Одну Пуси Райт отпустили - условный срок.

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

Зигги написал(а):

эх, счас бы соточку ........

но работать ещё часа 3-4

Сочувствую. А я сейчас в душ, а после под солёную волнушечку непременнейшим образом.

Кстати, там где Вы живёте, волнушки и грузди растут?

182

Antti написал(а):

Да это ладно, политика-то где? Или любое метафорическое упоминание чиновников высшего ранга есть политический протест против ужасов российской жизни?

Если политики не было, то и хулиганство на почве политической ненависти нельзя применить.
Значит только административка.

Но сами авторы утверждали что политика была. Но им не поверили.

Что остаётся - понять... и простить!   :-)

183

mikhaly4 написал(а):

Но сами авторы утверждали что политика была. Но им не поверили.

Что остаётся - понять... и простить!

Адвокаты подсказали.

Понять - увольте. Простить - я сразу писал, что пару лет условно для них в самый раз. Если они кругом положительные, то до реального срока не достукаются. Ну, а ежели очень настырные - срок уже на кармане, т.е. поход "под конвой" уже будет чисто добровольным.

mikhaly4 написал(а):

на почве политической ненависти

Далась Вам эта ненависть..

184

Отец умер.

185

Antti написал(а):

Далась Вам эта ненависть..

Я не виноватый! Это в УК РФ так пишуть!

186

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Простите, чей отец?

187

Antti написал(а):

Что это было?

А то, что у нас - свобода, блядь.
Про пе - не... и живи.
ТАК - доходчиво???

188

mikhaly4 написал(а):

Простите, чей отец?

Мой.

189

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Примите самые искренние мои соболезнования. Для меня в своё время это было самой тяжёлой утратой на все времена. Царства ему небесного и вечный упокой.

190

Петр, мои соболезнования.

191

Piter O'Tour написал(а):

Мой.

Искренне соболезную.

192

http://img.gazeta.ru/files3/281/4815281/ekaterina-pic308-308x205-67066.jpg

«Патриарх Кирилл совсем потерял скромность»

Освобожденная участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич рассказала «Газете.Ru» об акции в ХХС, жизни в СИЗО, об отношении к церкви и патриарху. Самуцевич отметила, что у Pussy Riot нет рейтинга главных проблем, но все же выделила отсутствие в России феминистской активности: «Хочется, чтобы наше общество было менее сексистским».

— Когда вы пришли в храм Христа Спасителя, вы ожидали, что все закончится уголовным делом и арестом?

— Конечно, нет. Наша группа существует с октября 2011 года, и мы с самого начала выбрали форму выражения своего протеста — внезапные появления в общественных пространствах и панк-феминистскую эстетику. У нас всегда было много разных идей, и каждый раз мы обсуждаем сразу несколько возможных акций, чтобы решить, когда и что лучше сделать. ХХС был давно в наших планах. В последние годы РПЦ превратилась в политический институт пропаганды программы Путина, программ «Единой России» и даже в культурном аспекте пропагандировала крайне консервативные ценности. Например, РПЦ активно участвовала в создании антиабортного закона, который сильно ущемляет права женщин в частности и права людей в целом, ударяет и по мужчинам, и по женщинам. В какой-то момент патриарх Кирилл совсем потерял скромность, и начиная с осени 2011 года он начал откровенно хвалить Путина, говорить, что тот изменил кривизну истории, намекал, что он святой и что за него надо голосовать. Это было неприемлемо. Все-таки у нас светское государство, и человек свой статус использовать не может, говоря, что ему нравится Путин. Тем более что патриарха слушают несколько тысяч верующих только в Москве. Стояние у пояса Богородицы и другие странные медийные акции власть устроила с помощью РПЦ, чтобы показать, что верующие пассивны и будут голосовать за того, кого им заранее укажут. Этот созданный образ нам не понравился. Поэтому мы решили выбрать символ этой всей политики — ХХС.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/10/17/ … обожденная участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич рассказала «Газете.Ru» об акции в ХХС, жизни в СИЗО, об отношении к церкви и патриарху. Самуцевич отметила, что у Pussy Riot нет рейтинга главных проблем, но все же выделила отсутствие в России феминистской активности: «Хочется, чтобы наше общество было менее сексистским».

— Когда вы пришли в храм Христа Спасителя, вы ожидали, что все закончится уголовным делом и арестом?

— Конечно, нет. Наша группа существует с октября 2011 года, и мы с самого начала выбрали форму выражения своего протеста — внезапные появления в общественных пространствах и панк-феминистскую эстетику. У нас всегда было много разных идей, и каждый раз мы обсуждаем сразу несколько возможных акций, чтобы решить, когда и что лучше сделать. ХХС был давно в наших планах. В последние годы РПЦ превратилась в политический институт пропаганды программы Путина, программ «Единой России» и даже в культурном аспекте пропагандировала крайне консервативные ценности. Например, РПЦ активно участвовала в создании антиабортного закона, который сильно ущемляет права женщин в частности и права людей в целом, ударяет и по мужчинам, и по женщинам. В какой-то момент патриарх Кирилл совсем потерял скромность, и начиная с осени 2011 года он начал откровенно хвалить Путина, говорить, что тот изменил кривизну истории, намекал, что он святой и что за него надо голосовать. Это было неприемлемо. Все-таки у нас светское государство, и человек свой статус использовать не может, говоря, что ему нравится Путин. Тем более что патриарха слушают несколько тысяч верующих только в Москве. Стояние у пояса Богородицы и другие странные медийные акции власть устроила с помощью РПЦ, чтобы показать, что верующие пассивны и будут голосовать за того, кого им заранее укажут. Этот созданный образ нам не понравился. Поэтому мы решили выбрать символ этой всей политики — ХХС.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/10/17/4815193.shtml

193

Antti написал(а):

Кстати, там где Вы живёте, волнушки и грузди растут?

В рурском бассейне ростут имключительно здания, заводы и шахты
самая высокая плотность населения в европе.  :dontknow:

194

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Сочувствую Пётр

у меня совсем свежий опыт с матерью :(

держитесь!

Земля ему пухом!

195

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Примите искренние соболезнования.

196

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Соболезную. Тоже пережил...

197

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Примите искренние соболезнования.

198

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

мои искренние соболезнования :(

199

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Примите мои соболезнования...Тоже прошел через это.

200

Зигги написал(а):

у меня совсем свежий опыт с матерью

Да тут пару лет назад - только мать похоронил, рак.
И Папа - от этого же...
Всем Большой поклон до земли за сочувствие.

201

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Примите самые искренние соболезнования.

202

Piter O'Tour написал(а):

Да тут пару лет назад - только мать похоронил, рак.
И Папа - от этого же....

Мои соболезнования

203

Мои искренние соболезнования..

204

... и мои. :(

205

Спасибо.

206

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Искренне соболезную. Держитесь.

207

Piter O'Tour написал(а):

Отец умер.

Мои соболезнования  :(

208

Такие дела....
"А там сидела одна птичка, и она мне спела...
Пьюти - фьют...."
(с) Воннегут.

Отредактировано Piter O'Tour (2012-10-31 00:25:28)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Одну Пуси Райт отпустили - условный срок.