вот статья последний строки дают ответ на наши вопросы буквально означает НАТО уже в курсе систем ПВО Сирии и понимают чем и как собирается оборонятся СИРИЯ. На простом языке. Они изучили груз и он им нафиг не нужен
не поверите даже если так то никакого значения это не имеет я просто хочу сообщить большой секрет о котором многие не знают Россия настолько сильно отстает технологически что тырит электронику в США поставляет свои вооружения в союзные государства и думает или верит что это поможет им защитится
основное было увидеть что там за груз амерам он не нужен они увидели изучили и поняли что готовится и к чему готовятся какие уязвимые точки
это была основная задача ну и бонусом политический контекст + информационный меседж тем Туркам которые не хотят войны с Сирией и Ираном и не хотят сорится с Россией.
Вы в этом уверены? Что именно у США тырит? Несколько лет назад проскакивала информация,что Блоки Инерциального Наведения для крылатых ракет США закупает в Китае. Может и наши там затариваются?
Народ Точнее форумчане вы видно приняли все на свой счет это зря Вы и весь народ Росси тут не причем простоя скаал как все есть конечно же наши танки лучше и ракеты лучше
Все что нужно для войны и космоса, в плане производства, американцы никогда никому не передают
Не передают. Русские и китайцы, которые все это делают по заказам армии США, сами и распоряжаются плодами саоего труда. Или кто-то всерьез верит, что Америка, понатаскав спецов со всего мира, может единолично владеть созданным ими продуктом? Да половина китайцев, работающих в США, работает на Китай! Рецедив Перл Харбора всегда будет висеть над США, пока эта страна живет умами и трудом граждан иных стран.
как говорится вот генерал турецких ввс так вот ведает он о том что у амеров есть Кнопка волшебная и нажав ее она случайно роняет с неба самалеты и вертолеты и что работает она в купе с системой свой чужой и что такой чип установлен в каждом амерском самалете или верталете
так инфа к размышлению просто 4 упавших подряд вертолета в Турции с неугодными генералами навели чувака на откровение
" завод который у нас в турции собирает F16 имеет цех закрытый куда нашим гражданам инженерам запрешен доступ и сами американцы только там работают, этот цех устанавливает системы распознования "свой-чужо", сколько бы мы их не просили цех тот так и остался нам закрытым" " это вообщето во всем мире известно что у них есть эта кнопка, стоило комуто из офицеров выстьупить против Эрдогана и он попадал в тех или иных условиях в аварию или погибал при не выясненных обстоятельствах"
это вообщето во всем мире известно что у них есть эта кнопка, стоило комуто из офицеров выстьупить против Эрдогана и он попадал в тех или иных условиях в аварию или погибал при не выясненных обстоятельствах"
А зачем американцам помогать Эрдогану, если они всегда помогали военным?
тут то Вы и нарвались на 3 часовую лекцию это проект американцев с самого начала пришел на волне исламизации светской там длинная история завербован был в 1985 году послом США в Турции далее долгий карьерный рост стал Мэром, пытался устроить гос переворот был арестован но потом был отпущен далее премьер министр- президент- премьер министр тоже что и у нас:)
Воплотил в жизнь программу разработанную США о устранении военной верхушки от власти программа Эргенекон в результате были арестованны сотни людей и еще большее количество погибли при невыясненных обстоятельствах.
Причем Эрдогана знаю лично. Абсолютно безвольный чувак пластилин.
нет не так я щас пока на работе а так тема глубокая В кратце Американцы не смогли бы послать Турецкую армию штурмовать Кавказ и Среднию Азию или в туже Сирию. А Эрдоган и те кто за ним обеспечат управляемый хаос в регионе. Ататурк завещал не воевать с соседями если они не нападут на Турцию. Напомню что Турция не участвовала на прямую во второй мировой войне а во времена Саддама отрабатывала только приграничные районы Ирака( на что Саддам не только не обижался а даже не обращал внимания).
обязательно передам только как бе сказать за спасибо будет тяжело воплотить Ваши желания А то что он казел я уже давно знаю с 97 года причем редкосная перед его выступлениями в парламете сним два дня работают нихера сам сказать не может это когда он на Израиль напал Вы что думаете он сам это предпринял я эту х..ву шайку не навижу уроды и твари. В чеченскую войну чуть ли не открыто вербовали боевкиков в чечню и собирали им бабло. А их духовный лидер сучара сидит в США. Сбежал боится что грохнут его в Турции и общается со своими уродами по телефону. Так что валить надо не Эрдогана а Фетуллаха Гулена и еще 5 человек из моего списка Турецкого.
и сами американцы только там работают, этот цех устанавливает системы распознования "свой-чужо", сколько бы мы их не просили цех тот так и остался нам закрытым"
Ой, ой, ой... А вне завода с вертолета этот блок снять и оттестить, ислам не позволяет?