Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О ситуации в Турции с сирийским самолетом и гражданами РФ

О ситуации в Турции с сирийским самолетом и гражданами РФ

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Яков написал(а):

вот статья последний строки дают ответ на наши вопросы
буквально означает НАТО уже в курсе систем ПВО Сирии
и понимают чем и как собирается оборонятся СИРИЯ.
На простом языке.
Они изучили груз и он им нафиг не нужен

К системам ПВО груз самолета отношения не имел.

62

ScrewDriver написал(а):

К системам ПВО груз самолета отношения не имел.

не поверите даже если так то никакого значения это не имеет
я просто хочу сообщить большой секрет о котором многие не знают Россия настолько сильно отстает технологически что тырит электронику в США
поставляет свои вооружения в союзные государства и думает или верит что это поможет им защитится

основное было увидеть что там за груз амерам он не нужен
они увидели изучили и поняли что готовится и к чему готовятся какие уязвимые точки

это была основная задача ну и бонусом политический контекст + информационный меседж тем Туркам которые не хотят войны с Сирией и Ираном и не хотят сорится с Россией.

Отредактировано Яков (2012-10-19 11:15:51)

63

Яков написал(а):

тырит электронику в США

Вы в этом уверены?
Что именно у США тырит?
Несколько лет назад проскакивала информация,что Блоки Инерциального Наведения для крылатых ракет США закупает в Китае.
Может и наши там затариваются?

64

Народ
Точнее форумчане
вы видно приняли все на свой счет
это зря Вы и весь народ Росси тут не причем простоя скаал как все есть
конечно же наши танки лучше и ракеты лучше

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/201 … ndal.shtml
тупо первую попавшиюся ссылку по Бруклину

65

air 100 написал(а):

Несколько лет назад проскакивала информация,что Блоки Инерциального Наведения для крылатых ракет США закупает в Китае.

Бред полный.

66

krapper написал(а):

Бред полный.

Может и бред,я не проверял.
Но информация такая была.

67

air 100 написал(а):

Может и бред,я не проверял.
Но информация такая была.

Все что нужно для войны и космоса, в плане производства, американцы никогда никому не передают.

68

ладно не расстраивайтесь все будет хорошо

69

krapper написал(а):

Все что нужно для войны и космоса, в плане производства, американцы никогда никому не передают

Не передают.
Русские и китайцы, которые все это делают по заказам армии США, сами и распоряжаются плодами саоего труда.
Или кто-то всерьез верит, что Америка, понатаскав спецов со всего мира, может единолично владеть созданным ими продуктом?
Да половина китайцев, работающих в США, работает на Китай!
Рецедив Перл Харбора всегда будет висеть над США, пока эта страна живет умами и трудом граждан иных стран.

70

Jinn написал(а):

Русские и китайцы, которые все это делают по заказам армии США, сами и распоряжаются плодами саоего труда.

А вот прочитает Эшелон Ваши добрые слова и будут у невинных людей траблы.

71

Jinn написал(а):

Или кто-то всерьез верит, что Америка, понатаскав спецов со всего мира, может единолично владеть созданным ими продуктом?

Совершенно верно, единолично.

72

ха
есть интересная инфа
http://www.youtube.com/watch?v=qQDm1VxKu3s

как говорится
вот генерал турецких ввс
так вот ведает он о том что у амеров есть Кнопка волшебная и нажав ее она случайно роняет с неба самалеты и вертолеты и что работает она в купе с системой свой чужой и что такой чип установлен в каждом амерском самалете или верталете

так инфа к размышлению просто 4 упавших подряд вертолета в Турции с неугодными генералами
навели чувака на откровение

" завод который у нас в турции собирает F16 имеет цех закрытый куда нашим гражданам инженерам запрешен доступ и сами американцы только там работают, этот цех устанавливает системы распознования "свой-чужо", сколько бы мы их не просили цех тот так и остался нам закрытым"
" это вообщето во всем мире известно что у них есть эта кнопка, стоило комуто из офицеров выстьупить против Эрдогана и он попадал в тех или иных условиях в аварию или погибал при не выясненных обстоятельствах"

По ходу в Турции самые "трезвые" это военные.

Отредактировано Яков (2012-10-19 13:48:48)

73

Яков написал(а):

это вообщето во всем мире известно что у них есть эта кнопка, стоило комуто из офицеров выстьупить против Эрдогана и он попадал в тех или иных условиях в аварию или погибал при не выясненных обстоятельствах"

А зачем американцам помогать Эрдогану, если они всегда помогали военным?

74

krapper написал(а):

krapper

тут то Вы и нарвались на 3 часовую лекцию :crazy:
это проект американцев с самого начала
пришел на волне исламизации светской там длинная история
завербован был в 1985 году послом США в Турции
далее долгий карьерный рост стал Мэром, пытался устроить гос переворот был арестован но потом был отпущен
далее премьер министр- президент- премьер министр тоже что и у нас:)

Воплотил в жизнь программу разработанную США о устранении военной верхушки от власти программа Эргенекон
в результате были арестованны сотни людей и еще большее количество погибли при невыясненных обстоятельствах.

Причем Эрдогана знаю лично.
Абсолютно безвольный чувак пластилин.

в кратце как то так

75

Военные враги номер один США

76

Яков написал(а):

Воплотил в жизнь программу разработанную США о устранении военной верхушки от власти программа Эргенекон

А зачем это американцам надо?

77

Яков написал(а):

Военные враги номер один США

Как бы вся история после Ататюрка опровергает Ваш тезис.

78

Яков написал(а):

Эрдогана знаю лично.

Яков,передайте пжста ему при случае,что он кАзёл. Лично от меня. 
Спасибо
:)

79

Idalgo написал(а):

Яков,передайте пжста ему при случае,что он кАзёл. Лично от меня. 
Спасибо

С занесением в грудную клетку?

80

krapper написал(а):

С занесением в грудную клетку?

Не,зачем Якова подставлять?

81

krapper написал(а):

Эмбарго на поставку вооружений в Сирию было принято Евросоюзом в мае 2011 года.

с каких пор евросоюз чего там диктует третьим странам?

82

нет не так
я щас пока на работе
а так тема глубокая
В кратце
Американцы не смогли бы послать Турецкую армию штурмовать Кавказ и Среднию Азию или в туже Сирию.
А Эрдоган и те кто за ним обеспечат управляемый хаос в регионе.
Ататурк завещал не воевать с соседями если они не нападут на Турцию.
Напомню что Турция не участвовала на прямую во второй мировой войне а во времена Саддама отрабатывала только приграничные районы Ирака( на что Саддам не только не обижался а даже не обращал внимания).

83

Idalgo написал(а):

Не,зачем Якова подставлять?

Чисто вербально может не дойти. :)

А вот, если зарядить торпеду в роговой отсек...

84

парадокс написал(а):

с каких пор евросоюз чего там диктует третьим странам?

С момента образования, правильно?

Вряд ли с раньшего времени.

85

Яков написал(а):

Американцы не смогли бы послать Турецкую армию штурмовать Кавказ и Среднию Азию или в туже Сирию.

Неужели у США были такие планы?

86

Idalgo написал(а):

Idalgo

обязательно передам только как бе сказать за спасибо будет тяжело воплотить Ваши желания :D
А то что он казел я уже давно знаю с 97 года причем редкосная
перед его выступлениями в парламете сним два дня работают
нихера сам сказать не может
это когда он на Израиль напал Вы что думаете он сам это предпринял я эту х..ву шайку не навижу уроды и твари.
В чеченскую войну чуть ли не открыто вербовали боевкиков в чечню и собирали им бабло.
А их духовный лидер сучара сидит в США. Сбежал боится что грохнут его в Турции и общается со своими уродами по телефону.
Так что валить надо не Эрдогана а Фетуллаха Гулена и еще 5 человек из моего списка Турецкого.

87

krapper написал(а):

Неужели у США были такие планы?

их не было они есть ибудут воплошенны в период 2013-2014

88

И вообще если дать поддержку военным в турции то можно переломить ситуацию

89

Яков написал(а):

если дать поддержку военным

а кто это будет делать?

90

Яков написал(а):

и сами американцы только там работают, этот цех устанавливает системы распознования "свой-чужо", сколько бы мы их не просили цех тот так и остался нам закрытым"

Ой, ой, ой... А вне завода с вертолета этот блок снять и оттестить, ислам не позволяет?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » О ситуации в Турции с сирийским самолетом и гражданами РФ