Ну есть все-таки свет в конце тоннеля!!
А фигли ну ...свет ,а не сумерки как в черной дыре Запада
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящее лицо России
Ну есть все-таки свет в конце тоннеля!!
А фигли ну ...свет ,а не сумерки как в черной дыре Запада
Родными газовскими
и штайеровский пытались.
а с белоруськиным это для колхоза весч!
в колхозе что надо? надежность и ремонтопригодность.
пусть в ущерб комфорта и скорости.
и вы поедите на целину в деревню?
причем, могу спорить, что по бытовым условиям я живу много лучше вас,
и обошлось это дешевле чем стоимость квартиры в Москве.
Я уже как-то раз писал Вам, что по-хорошему завидую Вам, что Вам удалось так устроиться, чтобы жить в небольшом городке и иметь там хорошую работу. У меня к сожалению так не получается, а то я бы был не против.
И дело не в бытовых условиях, хотя зимой это особенно важно, я бы вообще хотел бы жить ближе к природе и подальше от такого злого гадюшника как Москва.
Но пока не получается.
хороший ответ.
а что мешает узнать?
Информация ценна если она из первых рук. Если бы я занимался сделками с землёй или налогами в с/х, то я бы написал как оно есть с моей точки зрения как специалист, и это было бы интересно, а ссылки в Интернете - их можно нарыть, но это не так предметно, а у меня есть и другие дела, кроме их поиска.
Лидер автомобилестроения.
Согласен. И ещё Япония.
Значит можно делать не только в Китае.
Вам удалось так устроиться, чтобы жить в небольшом городке и иметь там хорошую работу.
ну. я как минимум в городе знаю еще 4 семьи. из Москвы. которые отстроились тут а бизнес имеют в Москве. причем живут именно тут.
зы. и тут бизнесос открыли.
Информация ценна если она из первых рук. Если бы я занимался сделками с землёй или налогами в с/х, то я бы написал как оно есть с моей точки зрения
20 сентября 2012Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду приняли в третьем чтении закон о бессрочной нулевой ставке по налогу на прибыль и других налоговых льготах для сельхозпроизводителей,.....
Согласен. И ещё Япония.
Значит можно делать не только в Китае.
так делают. в России в том числе.
еще 4 семьи. из Москвы
Молодцы.
приняли в третьем чтении закон о бессрочной нулевой ставке
Что ж, будем посмотреть. Пока я вижу как поля зарастают борщевиком и лесом.
так делают. в России в том числе.
Впрочем, что касается автозаводов, то несколько построили, пусть и иностранные.
А остальное?
Впрочем, что касается автозаводов, то несколько построили, пусть и иностранные.
А остальное?
А вот -
23 октября 2012 года
Немецкий концерн Gildemeister, мировой лидер в отрасли станкостроения, официально приступил к строительству своего завода в Ульяновске с общим объемом инвестиций около 38 миллионов евро, сообщили в региональном правительстве."Первый камень в фундамент будущего завода представители немецкой компании и правительства Ульяновской области заложили во вторник на промышленной зоне "Заволжье", - сообщил собеседник агентства.
По словам члена правления Gildemeister AG Гюнтера Бахманна, производство мощностью 1000 станков в год планируется открыть в конце 2013 года. В Ульяновске будет выпускаться пять видов высокоточных фрезерных и токарных станков новой серии Ecoline для аэрокосмической промышленности.
Судостроение в РФ ещё можно нагуглить
Что ж, будем посмотреть. Пока я вижу как поля зарастают борщевиком и лесом
из окна московской квартиры?
из окна московской квартиры?
Ну я же не всегда дома сижу.
БМВ тоже в Китае делают?
За весь не скажу,но электрику уже в Китае.
.свет ,а не сумерки как в черной дыре Запада
Так там люди свет пытаются увидеть!
А у вас - взгляд мокрому чёрному афроамериканцу в задницу.
Сравнили, тоже..
Отредактировано Antti (2012-10-25 18:15:13)
отстроились тут а бизнес имеют в Москве
В данном случае бизнес - это что? Если не секрет.
авроамериканцу в задницу.
Опять Обаму выберут.
Опять Обаму выберут
А куда деваться - столько подготовительной работы проведено. Местами даже наблюдателей решили не пускать на участки, чтоб чего лишнего не увидели:
Между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас разгорелся конфликт по поводу наблюдения за предстоящими 6 ноября президентскими выборами в США. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию, сообщает в четверг, 25 октября, агентство AFP.
Может, клевещут конечно...
Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию
Ну есть же страны, где власть с яйцами.
Ну есть же страны, где власть с яйцами.
Та я просто от зависти уже в себе не помещаюсь. У нас ведь выборы послезавтра - из-за этих наблюдателей к урне не протолкнешься. А тут все четко, решительно... Да и какое дело какому-то вшивому БДИПЧу до самых честных выборов?
Если не секрет.
у одной, знаю, бутик на комсомольском проспекте
у одной, знаю, бутик на комсомольском проспекте
Представляю, как население Торопца от этого прётся.
Представляю, как население Торопца от этого прётся.
??? с бутика? неее он в Москве. а вот то что она гостиницу отреставрировала в Торопце и при ней единственный Ресторан.
не кафе. их тут несколько. а ресторан. правда в обслуживании до столиц далеко, но цены и как кормят видел и пробовал Парадокс. претензий к качеству еды не было, а цены его приятно удивили.
пробовал Парадокс. претензий к качеству еды не было, а цены его приятно удивили
Ну, слава богу. Значит не зря бутик открыт.
Та я просто от зависти уже в себе не помещаюсь. У нас ведь выборы послезавтра - из-за этих наблюдателей к урне не протолкнешься. А тут все четко, решительно... Да и какое дело какому-то вшивому БДИПЧу до самых честных выборов?
Вот это вы правильно, это вы честно написали! Нефиг всяким иностранным чмошникам лезть во внутренние дела США.
но ведь как приятно ему поверить
в принципе можно и говно назвать шоколадом
предоставив это шоколад есть другим.
причем это только то что в глаз бросилось, думаю если там начать по пунктам проверять то из его "опровержений" еще чего интересного можно узнать
а вообще интересный чел
Александр Мищенко
заявить
Ложь на лжи, причём легко опровергаемая.
и тут же начать беззастенчиво врать
Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас
я что-то пропустил и Америка переехала в Европу?
и тут же начать беззастенчиво врать
что значит "начать"?
для этого сперва нужно "прекратить".
ну зачем ты ломаешь Иронику кайф?
кстати, а Украина где находится?
Нет, прсто европейская пидорасня решила, что она по всему миру может порядок наводить.
Нет, прсто европейская пидорасня решила, что она по всему миру может порядок наводить.
А вот если она в Россию бы приехала, с теми же целями, она бы поменяла секс ориентацию в ваших глазах, то есть, их цели стали бы благородными и демократическими?
А вот если она в Россию бы приехала, с теми же целями, она бы поменяла секс ориентацию в ваших глазах, то есть, их цели стали бы благородными и демократическими?
Вот лично я с вами согласен, например - нaхуй не нужны в России выборы. Нужен царь, а лучше сатрап.
их цели стали бы благородными и демократическими?
ну по крайней мере европейская часть россии относится к европе.
почему-то никто не удивляется, что сша не участвуют в чемпионате европы
я что-то пропустил
Да. США - участник ОБСЕ. И обязаны выполнять соответствующие правила этой организации, в том числе по допуску наблюдателей на выборы.
ну зачем ты ломаешь Иронику кайф?
Ну почему же, может я испытываю кайф, объясняя просвещенным собеседникам прописные истины за 2 класс средней школы?
кстати, а Украина где находится?
Географически - в самом центре Европы, организационно - в ОБСЕ, экономически - в... Тут картинка была... Короче, сразу за РФ, которая нам вид на свет в конце тоннеля собою закрывает.
Нужен царь, а лучше сатрап.
США - участник ОБСЕ.
не поверите - но я в курсе
однако, если верить названию этой организации - то они занимаются безопасностью и сотрудничеством именно в Европе, вне зависимости от того откуда ее члены
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящее лицо России