Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящее лицо России

Настоящее лицо России

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Ursvamp написал(а):

Ну есть все-таки свет в конце тоннеля!!

А фигли ну ...свет ,а не сумерки как в черной дыре Запада  :D

http://s019.radikal.ru/i605/1210/20/50b1bb1e5e63.jpg

62

Всеволод написал(а):

Родными газовскими

:yep:

и штайеровский пытались.
а с белоруськиным это для колхоза весч! :D
в колхозе что надо? надежность и ремонтопригодность.
пусть в ущерб комфорта и скорости.

63

DARNE написал(а):

и вы поедите на целину в деревню?
причем, могу спорить, что по бытовым условиям я живу много лучше вас,
и обошлось это дешевле чем стоимость квартиры в Москве.

Я уже как-то раз писал Вам, что по-хорошему завидую Вам, что Вам удалось так устроиться, чтобы жить в небольшом городке и иметь там хорошую работу. У меня к сожалению так не получается, а то я бы был не против.
И дело не в бытовых условиях, хотя зимой это особенно важно, я бы вообще хотел бы жить ближе к природе и подальше от такого злого гадюшника как Москва.
Но пока не получается.

DARNE написал(а):

хороший ответ.

DARNE написал(а):

а что мешает узнать?

Информация ценна если она из первых рук. Если бы я занимался сделками с землёй или налогами в с/х, то я бы написал как оно есть с моей точки зрения как специалист, и это было бы интересно, а ссылки в Интернете - их можно нарыть, но это не так предметно, а у меня есть и другие дела, кроме их поиска.

DARNE написал(а):

Лидер автомобилестроения.

Согласен. И ещё Япония.
Значит можно делать не только в Китае.

64

mikhaly4 написал(а):

Вам удалось так устроиться, чтобы жить в небольшом городке и иметь там хорошую работу.

ну. я как минимум в городе знаю еще 4 семьи. из Москвы. которые отстроились тут а бизнес имеют в Москве. причем живут именно тут.
зы. и тут бизнесос открыли.

mikhaly4 написал(а):

Информация ценна если она из первых рук. Если бы я занимался сделками с землёй или налогами в с/х, то я бы написал как оно есть с моей точки зрения

20 сентября 2012Депутаты Госдумы на пленарном заседании в среду приняли в третьем чтении закон о бессрочной нулевой ставке по налогу на прибыль и других налоговых льготах для сельхозпроизводителей,.....

mikhaly4 написал(а):

Согласен. И ещё Япония.
Значит можно делать не только в Китае.

так делают. в России в том числе.

65

DARNE написал(а):

еще 4 семьи. из Москвы

Молодцы.

DARNE написал(а):

приняли в третьем чтении закон о бессрочной нулевой ставке

Что ж, будем посмотреть. Пока я вижу как поля зарастают борщевиком и лесом.

DARNE написал(а):

так делают. в России в том числе.

mikhaly4 написал(а):

Впрочем, что касается автозаводов, то несколько построили, пусть и иностранные.
А остальное?

66

mikhaly4 написал(а):

Впрочем, что касается автозаводов, то несколько построили, пусть и иностранные.
А остальное?

А вот -

23 октября 2012 года
Немецкий концерн Gildemeister, мировой лидер в отрасли станкостроения, официально приступил к строительству своего завода в Ульяновске с общим объемом инвестиций около 38 миллионов евро, сообщили в региональном правительстве.

"Первый камень в фундамент будущего завода представители немецкой компании и правительства Ульяновской области заложили во вторник на промышленной зоне "Заволжье", - сообщил собеседник агентства.

По словам члена правления Gildemeister AG Гюнтера Бахманна, производство мощностью 1000 станков в год планируется открыть в конце 2013 года. В Ульяновске будет выпускаться пять видов высокоточных фрезерных и токарных станков новой серии Ecoline для аэрокосмической промышленности.

Судостроение в РФ ещё можно нагуглить  :flag:

67

mikhaly4 написал(а):

Что ж, будем посмотреть. Пока я вижу как поля зарастают борщевиком и лесом

из окна московской квартиры?

68

DARNE написал(а):

из окна московской квартиры?

Ну я же не всегда дома сижу.  :-)

69

mikhaly4 написал(а):

БМВ тоже в Китае делают?

За весь не скажу,но электрику уже в Китае.

70

Sorin написал(а):

.свет ,а не сумерки как в черной дыре Запада

Так там люди свет пытаются увидеть!

А у вас - взгляд мокрому чёрному афроамериканцу в задницу.

Сравнили, тоже..

Отредактировано Antti (2012-10-25 18:15:13)

71

DARNE написал(а):

отстроились тут а бизнес имеют в Москве

В данном случае бизнес - это что? Если не секрет.

72

Antti написал(а):

авроамериканцу в задницу.

Опять Обаму выберут. :D

73

Alexkevin написал(а):

Опять Обаму выберут

А куда деваться - столько подготовительной работы проведено. Местами даже наблюдателей решили не пускать на участки, чтоб чего лишнего не увидели:

Между Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас разгорелся конфликт по поводу наблюдения за предстоящими 6 ноября президентскими выборами в США. Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию, сообщает в четверг, 25 октября, агентство AFP.

Может, клевещут конечно...

http://www.dw.de/власти-техаса-пригрозили-наблюдателям-обсе-уголовным-преследованием/a-16329367?maca=rus-rss-ru-news-4383-xml-mrss

74

Ironic написал(а):

Прокурор Техаса Грег Эботт пригрозил наблюдателям ОБСЕ, что если они приблизятся к избирательным участкам ближе, чем на 100 футов (30,5 метра), то они могут быть подвергнуты уголовному преследованию

Ну есть же страны, где власть с яйцами.

75

Antti написал(а):

Ну есть же страны, где власть с яйцами.

Та я просто от зависти уже в себе не помещаюсь. У нас ведь выборы послезавтра - из-за этих наблюдателей к урне не протолкнешься. А тут все четко, решительно... Да и какое дело какому-то вшивому БДИПЧу до самых честных выборов?

76

Antti написал(а):

Если не секрет.

у одной, знаю, бутик на комсомольском проспекте

77

DARNE написал(а):

у одной, знаю, бутик на комсомольском проспекте

Представляю, как население Торопца от этого прётся.

78

Antti написал(а):

Представляю, как население Торопца от этого прётся.

??? с бутика? неее он в Москве. а вот то что она гостиницу отреставрировала в Торопце и при ней единственный Ресторан.
не кафе. их тут несколько. а ресторан. правда в обслуживании  до столиц далеко, но цены и как кормят видел и пробовал Парадокс. претензий к качеству еды не было, а цены его приятно удивили.

79

DARNE написал(а):

пробовал Парадокс. претензий к качеству еды не было, а цены его приятно удивили

Ну, слава богу. Значит не зря бутик открыт.

80

Ironic написал(а):

Та я просто от зависти уже в себе не помещаюсь. У нас ведь выборы послезавтра - из-за этих наблюдателей к урне не протолкнешься. А тут все четко, решительно... Да и какое дело какому-то вшивому БДИПЧу до самых честных выборов?

Вот это вы правильно, это вы честно написали! Нефиг всяким иностранным чмошникам лезть во внутренние дела США.

81

Зигги написал(а):

но ведь как приятно ему поверить
в принципе можно и говно назвать шоколадом
предоставив это шоколад есть другим.

причем это только то что в глаз бросилось, думаю если там начать по пунктам проверять то из его "опровержений" еще чего интересного можно узнать
а вообще интересный чел

DARNE написал(а):

Александр Мищенко

заявить

DARNE написал(а):

Ложь на лжи, причём легко опровергаемая.

и тут же начать беззастенчиво врать

82

Ironic написал(а):

Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и американским штатом Техас

я что-то пропустил и Америка переехала в Европу?

83

viking_il написал(а):

и тут же начать беззастенчиво врать

что значит "начать"?

для этого сперва нужно "прекратить".

viking_il написал(а):

ну зачем ты ломаешь Иронику кайф?

кстати, а Украина где находится?

84

viking_il написал(а):

Нет, прсто европейская пидорасня решила, что она по всему миру может порядок наводить.

85

sgt написал(а):

Нет, прсто европейская пидорасня решила, что она по всему миру может порядок наводить.

А вот если она в Россию бы приехала, с теми же целями, она бы поменяла секс ориентацию в ваших глазах, то есть, их цели стали бы благородными и демократическими?

86

Ринго Сталин написал(а):

А вот если она в Россию бы приехала, с теми же целями, она бы поменяла секс ориентацию в ваших глазах, то есть, их цели стали бы благородными и демократическими?

Вот лично я с вами согласен, например - нaхуй не нужны в России выборы. Нужен царь, а лучше сатрап.

87

Ринго Сталин написал(а):

их цели стали бы благородными и демократическими?

ну по крайней мере европейская часть россии относится к европе.

почему-то никто не удивляется, что сша не участвуют в чемпионате европы

88

viking_il написал(а):

я что-то пропустил

Да. США - участник ОБСЕ. И обязаны выполнять соответствующие правила этой организации, в том числе по допуску наблюдателей на выборы.

Зигги написал(а):

ну зачем ты ломаешь Иронику кайф?

Ну почему же, может я испытываю кайф, объясняя просвещенным собеседникам прописные истины за 2 класс средней школы?

Зигги написал(а):

кстати, а Украина где находится?

Географически - в самом центре Европы, организационно - в ОБСЕ, экономически - в... Тут картинка была... Короче, сразу за РФ, которая нам вид на свет в конце тоннеля собою закрывает.

89

Whale написал(а):

Нужен царь, а лучше сатрап.

90

Ironic написал(а):

США - участник ОБСЕ.

не поверите - но я в курсе :)
однако, если верить названию этой организации - то они занимаются безопасностью и сотрудничеством именно в Европе, вне зависимости от того откуда ее члены :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящее лицо России