если верить названию этой организации - то они занимаются безопасностью и сотрудничеством именно в Европе
Они специалисты, и хорошо понимают, от чего зависит безопасность в Европе...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящее лицо России
если верить названию этой организации - то они занимаются безопасностью и сотрудничеством именно в Европе
так пусть и сотрудничают там же
Так, ещё какие далеко идущие выводы ты притащишь за уши?
может я испытываю кайф, объясняя просвещенным собеседникам прописные истины за 2 класс средней школы?
я имел в виду кайф выставлять себя в дурацком виде
но ...... у каждого свои интересы - не возьмусь осуждать, хотя и не понимаю такого кайфа.
Географически - в самом центре Европы, организационно - в ОБСЕ
ну вот ты сам всё и объяснил
а вот США в Европе не находится
экономически - в...
а вот это уже вопрос к её гражданам - к тебе, например
А почему бы и не позволить ОБСЕ понаблюдать за выборами в США? Для пользы самих американцев в плане честности выборов. ОБСЕшники никак навредить не смогут, чмошники они или нет.
я имел в виду кайф выставлять себя в дурацком виде
Это смйл такой.
Ну куда нам всем до Вас ...гражданин .... администратор . Здесь на форуме ....только Вы один умный , а остальные ,так покурить вышли
Ну куда нам всем до Вас ...гражданин .... администратор . Здесь на форуме ....только Вы один умный , а остальные ,так покурить вышли
в принципе я со всем сказаным согласен, но меня не оставляет чувство что вы нарываетесь
нет?
однако, если верить названию этой организации - то они занимаются безопасностью и сотрудничеством именно в Европе
почитай про них - там подписалась не только европа, но и штаты сами. и канада, и рф. так что и на немецкие выборы к примеру также приезжают наблюдатели из кучи разных стран. и это нормально, раз сами под это подписались и согласились добровольно влезать в дела других.
Да. США - участник ОБСЕ. И обязаны выполнять соответствующие правила этой организации, в том числе по допуску наблюдателей на выборы.
Нельзя ли ссылочку на это "обязаны"?
А почему бы и не позволить ОБСЕ понаблюдать за выборами в США? Для пользы самих американцев в плане честности выборов. ОБСЕшники никак навредить не смогут, чмошники они или нет.
Потому как есть американские законы на тему недопущения посторонних на избирательные пункты.
Нельзя ли ссылочку на это "обязаны"?
Да, это не сложно:
Все государства-участники ОБСЕ согласились с тем, что прочная безопасность не может быть достигнута без уважения прав человека и в отсутствие действующих демократических институтов.
Государства-участники приняли на себя обязательства по соблюдению обширного перечня стандартов в области прав человека и демократии. Эти стандарты составляют основу того, что в ОБСЕ называется человеческим измерением безопасности.
БДИПЧ поручено предоставлять правительствам помощь в выполнении ими своих обязательств в области прав человека и демократии.
В этой связи БДИПЧ проводит наблюдение за выборами, поощряет и отслеживает соблюдение прав человека и осуществляет проекты, направленные на развитие демократии, во всем регионе ОБСЕ.
Да, предвосхищая следующий вопрос, вот еще, там же:
Государства-участники категорически и окончательно заявляют, что обязательства, принятые ими в области человеческого измерения ОБСЕ, являются вопросами, представляющими непосредственный и законный интерес для всех государств-участников, и не относятся к числу исключительно внутренних дел соответствующего государства
БДИПЧ поручено предоставлять правительствам помощь в выполнении ими своих обязательств в области прав человека и демократии.
В этой связи БДИПЧ проводит наблюдение за выборами
хмммм...какая интересная формулировка
почитай про них - там подписалась не только Европа, но и штаты сами. и канада, и РФ. так что и на немецкие выборы к примеру также приезжают наблюдатели из кучи разных стран
я в курсе кто там член
однако, если цели организации отражены в ее названии, например "организация по соблюдению прав человека и демократии в Африке" - то вполне ожидаемо что именно в Африке они и будут следить за соблюдением прав человека и демократии, вне зависимости от того кто состоит в ее членах
однако, если цели организации отражены в ее названии, например "организация по соблюдению прав человека и демократии в Африке" - то вполне ожидаемо что именно в Африке они и будут следить за соблюдением прав человека и демократии, вне зависимости от того кто состоит в ее членах
Не,в Африку не поедут. Там съесть могут. А в штаты,на шопинг,с удовольствием.
Сегодня слушал радио - генпрокурор Техаса подтвердил что приказал арестовывать этих красавцев, если подойдут ближе чем на 30 метров. На него пожаловались в МИД, он ответил что бы все, включая Хиллари Клинтон, шли лесом и не лезли в процесс выборов в Техасе. МИД после этого заявил что подобные "наблюдения" не должны нарушать законы штатов. Другими словами, вежливо послали ОБСЕ нахyй.
генпрокурор Техаса подтвердил что приказал арестовывать этих красавцев, если подойдут ближе чем на 30 метров. На него пожаловались в МИД, он ответил что бы все, включая Хиллари Клинтон, шли лесом и не лезли в процесс выборов в Техасе. МИД после этого заявил что подобные "наблюдения" не должны нарушать законы штатов. Другими словами, вежливо послали ОБСЕ нахyй.
Еще раз хочу сказать, что по-белому завидую.
он ответил что бы все, включая Хиллари Клинтон, шли лесом и не лезли в процесс выборов в Техасе.
Представляю какой облом случился у бездельников-еврочиновников,нацелившихся на молы Остина
Представляю какой облом случился у бездельников-еврочиновников,нацелившихся на молы Остина
Если магазины дальше 100 футов от избирательных участков, то никакого облома.
Ни тебе шляп, ни тебе сапог...
Хотя в Форт Ворсе выбор побогаче.
Если магазины дальше 100 футов от избирательных участков, то никакого облома.
Дык уже не пошлют в Техас..не пролетели только те,кто в другие штаты.
Ни тебе шляп, ни тебе сапог...
Хотя в Форт Ворсе выбор побогаче.
Зато цены для туристов убойные
Зато цены для туристов убойные
Стэтсон, Резистол или Буле по определению дешевыми не будут.
Но тут спасают мексиканские аналоги.
Дык уже не пошлют в Техас
Ой, сомневаюсь я. Думаю, таки пошлют. Бюджет-то утвержден, будут издалека права человека защищать.
Но тут спасают мексиканские аналоги.
Так там товар не тот.
Ой, сомневаюсь я. Думаю, таки пошлют. Бюджет-то утвержден, будут издалека права человека защищать.
Тогда щитай повезло. надеюсь чемоданов им хватит.
Так там товар не тот.
Это да, я требовал Резистол, из мехового фетра, а товарищ мой мексиканскую шляпу купил, из шерсти.
Тогда щитай повезло. надеюсь чемоданов им хватит
Американские цены, даже и на европейские товары, должны сильно порадовать евробюрократов.
а товарищ мой мексиканскую шляпу купил, из шерсти.
Это что,я как то,лет 20 назад, купил в штатах жене замшевую коричневую жилетку с фильдеперсами,а по возвращению пожалел,что не купил такую же,но без фильдеперсов,себе. А тут теща собираеться в Турцию,ну я и показываю ей жилетку,прошу такую же,объясняя,что мужскую итд. Тёща кивает головой с честными на ней глазами и пряча бабки в карман говорит,что поняла. Вобщем через неделю вернулась с чёрной кожаной курткой с пристёгивающимися на змейке рукавами. Я опупело спрашиваю:
- Вы что,не поняли,что я просил?
- Поняла,но продавец сказал,что это лучше..
С тех пор я никого ни о чём не прошу
Американские цены, даже и на европейские товары, должны сильно порадовать евробюрократов.
Не сомневаюсь. Сам закупаюсь шмотками и всякими дивайсами под завязку. Цены в два,а иногда и в три раза меньше наших.
Дык уже не пошлют в Техас..не пролетели только те,кто в другие штаты.
Они послали наблюдателей в те штаты где приняли закон о том что нужно предъявлять удостоверение личности что бы голосовать. По странному совпадению, это республиканские штаты. По другому странному совпадению везде есть законы о запретной зоне вокруг избирательных пунктов. Другими словами - их отовсюду нахyй послали.
Другими словами - их отовсюду нахyй послали.
Мне это как елеем по сердцу
С тех пор я никого ни о чём не прошу
Не, то я невнятно рассказал.
Мне он купил таки Резистол, а себе мексиканскую.
Не сомневаюсь. Сам закупаюсь шмотками и всякими дивайсами под завязку. Цены в два,а иногда и в три раза меньше наших.
Аналогично.
Одно у нас ограничение 300 Евро на посылку без пошлины.
а себе мексиканскую.
Бабло пожалел или понравилась больше?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Настоящее лицо России