как в иудаизме надо животных резать, то я нашел ссылку
И чо?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорогих россиян с праздником!
как в иудаизме надо животных резать, то я нашел ссылку
И чо?
не нарушаем? нет?
Нет. Никого из присутствующих участников форума этот бред не касается. Ну а то, что три раза повторяет одно и то же - так в бреду всякое бывает...
И чо?
То, что резать животных ножами - это древняя традиция, присущая не только исламу.
То есть в чем претензии к празднику ? Что люди собираются вместе, или что они мусульмане ? Публично резать нельзя животных, конечно, а в остальном - все демократично.
интересно, что турок(?) менту говорит?
Нет. Никого из присутствующих участников форума этот бред не касается. Ну а то, что три раза повторяет одно и то же - так в бреду всякое бывает...
Злой Вы, недобрый...
Дарнэ, а вы уже лизгинку умеете танцевать? Вы же в Москву часто ездите. Научите внучку, а то когда она подрастет это уже будет сильно актуально, а без паранджи в город вообще врядли девушку пустят
Дарнэ, а вы уже лизгинку умеете танцевать? Вы же в Москву часто ездите. Научите внучку, а то когда она подрастет это уже будет сильно актуально, а без паранджи в город вообще врядли девушку пустят
это вы как принявший ислам советуете?
я - аттеист. зачем мне вооще какая-то вера.
вы не уходите от ответа, лизгинку то все таки научите танцевать. внучке же тяжело будет.
))))
принять ислам http://lurkmore.to/%cf%f0%e8%ed%ff%f2%f … 1%eb%e0%ec
Ооо. уже целыми городами принимают
Отредактировано DARNE (2012-10-25 14:58:41)
принять ислам http://lurkmore.to/
Мы договорились лурки не употреблять на форуме.
Возраст, образование...
Москву аллах создал
С праздником!
лурки не употреблять на форуме.
Возраст, образование...
Да и сами не хуже можем...
Откуда столько негатива по отношению к исламу ?
Я бы понял этот вопрос от иудейской диаспоры- все таки и иудеи и мусульмане верят в Единого, Одного Б-га (состоящего из одной части, одной сущности).
Но вопрос из уст , по сути, язычника (у которого бог состоит из трех частей)... несколько удивляет.
Публично резать нельзя животных
А я б разрешил. Лишь бы антисанитарию не разводили. А то набросают кишок с гoвнoм..
резать животных ножами - это древняя традиция, присущая не только исламу
Упсс! А чем их ещё резать? Бензопилой? Давайте труизмами друг друга не утомлять, будем соблюдать уважение к участникам.
Где это в Германии такие сказки рассказывают ?
а что, вам из риги виднее?
бандиты иногда нападают на полицейских
бандиты — да, но вот чтобы спортсмены .............
правила не нарушаем? нет?
(администратор) - вы о чём?
у которого бог состоит из трех частей
он не состоит из 3 частей.
Христианское учение о триединстве Бога (Троица) говорит, что Бог есть в трёх Лицах.
Да и сами не хуже можем...
Лучше.
За кого голосовать будете?
Но вопрос из уст , по сути, язычника (у которого бог состоит из трех частей)... несколько удивляет.
Монофизитство- большая ересь.
За кого голосовать будете?
На вопрос: «как живешь?» – завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку… В общем, ушел от ответа.
Не за кого голосовать, вот же ж в чем беда... Схожу с утра на избирательный, поскандалю... А может, и вовсе не пойду.
Как холуйчик Путинский возбудился, право слово...
Эпидемия по всей Европе...
Не за кого голосовать, вот же ж в чем беда... Схожу с утра на избирательный, поскандалю... А может, и вовсе не пойду.
Я за "Сволоту", а по мажоритарному- за Дениса Силантьева.
Пловец, шансов попасть в Раду никаких, но голос не пропадет.
А скандалить не надо, Вы же сами эту власть выбирали.
А скандалить не надо, Вы же сами эту власть выбирали.
Я не по поводу власти скандалить, а чтоб точно голос не пропал - скажу, что приду перед закрытием голосовать, чтоб бюллетень налево не задвинули.
Бог есть в трёх Лицах.
ну и в чем разница?
Или он состоит не из трех частей, а их трое , богов? (частей богов?)
Разница в чем?
чтоб бюллетень налево не задвинули
Так Ваша же власть Ваш голос красть и будет.
Я за "Сволоту"
Достойные люди, от сомнительных предложений отказываются, правду рубят на раз:
Описание события здесь:
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорогих россиян с праздником!