Да, Яша всем привет передает, его завтра в психушку закрывают.
Своевременно оказанная психиатрическая помощь - великое дело!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорогих россиян с праздником!
Да, Яша всем привет передает, его завтра в психушку закрывают.
Своевременно оказанная психиатрическая помощь - великое дело!
Кавычки забыл поставить.
в какое место?
Сойдет за ответ?
нет
даже с кавычками непонятно, кого вы хотели оскорбить.
12 кг.
Купил на 3000 р седло барашка
какого же веса должен был быть весь баран?
размером с верблюда?
кого вы хотели оскорбить.
Оскорбить?
какого же веса должен был быть весь баран?
Кто сказал,что баран был один?
в какое место?
Слева и справа от колбасников.
Оскорбить?
Да не ведитесь Вы на провокации ,обычная манера прицепится , Вы же в курсе ,на каком форуме учавствуете .
Оскорбить?
а что нет?
Кто сказал,что баран был один?
седло барашка
седло барашка , а не сёдла барашков
Слева и справа от колбасников.
так кого вы имели в виду под колбасникми без ковычек?
Да не ведитесь Вы на провокации ,обычная манера прицепится , Вы же в курсе ,на каком форуме учавствуете
сорин, а в каком форуме вы участвуете?
какого хрена вы-то лезете?
провокацией было бы назвать вас "мамалыжником", да?
но тут бы вы обиделись
Ну вот, я-то от чистой души поздравил россиян с их самым долгожданным праздником - а тут началось..
Кстати, давайте теперь не национальности а кликухи по наиболее употребляемой нац. еде использовать, действительно? Я буду "молочником" - чаще всего именно этот продукт употребляю. Или "maitopoika", что имеет еще большее ко мне отношение
Отредактировано Ursvamp (2012-10-26 00:24:25)
сорин, а в каком форуме вы участвуете?
какого хрена вы-то лезете?
провокацией было бы назвать вас "мамалыжником", да?
но тут бы вы обиделись
Не надо нервничать Зигги - успокойтесь , выпейте водки и успокойтесь . Ага . На Вас я не обижаюсь. Зачем у Вас и так слишком тонкая натура , чють что переход на личности , один трепло,другой дурак, я вот мамалыжник .А Вы тогда кто? Я понимаю Вам хочется ,доказать ,что Вы... да ладно . Прощайте ,дай Вам Бог всего чего хотите
Ну вот, я-то от чистой души поздравил россиян с их самым долгожданным праздником - а тут началось..
так что там у вас в городе то было? много зомби собралось?
успокойтесь , выпейте водки и успокойтесь
свои советы можете засунуть себе .......
так что там у вас в городе то было? много зомби собралось?
Когда они все на сходняк идут - их даже в метро не остается. Обычно в рабочее время их дофига везде - это половина, другая все же работает.
А в городе смотрите сами:
Эту фотку хочется назвать " А за-а-па-ах..."
Председатель Духовного управления мусульман Петербурга и Северо-Западного региона заверил, что мусульманам известно о запрете жертвоприношений в общественных местах. Обряды жертвоприношения мусульмане города смогут провести в поселке Шушары и конно-спортивном комплексе в Колтушах.
Блеать!!! Последнюю финскую деревню засрали пидаразы смольнинские....
Отредактировано Ursvamp (2012-10-26 00:33:57)
жуть
Если видишь россиянина в куртке с надписью "Россия" - то это будет как в С-Пб с ехидцей говорят - москвич.
И главный вопрос - почему среди миллионной мегакучи "москвичей" не видно НИ ОДНОГО интеллигентного лица? Кем засрал страну вертикальный Краб?
А в городе смотрите сами:
п..сдец...
п..сдец...
оказывается самая большая мечеть в Германии находится в каком то Дуйсбурге.
Мечеть представляет собой сооружение с серебряным куполом 23-метровой высоты и минаретом «ростом» в 34 метра. Внутри мусульманского храма расположен зал на 1200 молящихся, а также общинный центр и религиозная школа. Инициатором создания мечети в Дуйсбурге стала местная мусульманская общественность.
В полумиллионном Дуйсбурге проживает вторая по численности (после Берлина) турецкая община Германии.
вокруг вывески на турецком языке и преобладающий в разговорах между пешеходами восточный язык.
http://www.etoday.ru/2008/10/duisburg-mosque.php#
Sensemann, там сегодня то же молились. попом кверху.
Отредактировано DARNE (2012-10-26 01:09:29)
Администратор:
тема вроде бы о России
почему-то один и тот же автор уже в пятый или шестой раз сворачивает на Германию
так что надеюсь на этом мы про германию закончили.
дальнейшие посты уводящие в сторону от темы будут удаляться.
Президент России Владимир Путин поздравил российских мусульман с началом празднования Курбан-байрама.
"На протяжении столетий этот праздник проникнут самыми добрыми и светлыми чувствами, служит сближению людей, утверждению в обществе идеалов добра, милосердия и взаимного уважения, раскрывает глубину непреходящих духовных ценностей ислама", - говорится в телеграмме президента.
Путин отметил, что мусульманская община России вносит значимый вклад в развитие межконфессионального и межнационального диалога, в единение народов страны. Активно участвует в делах благотворительности, возрождения семейных ценностей, противодействия экстремизму и нетерпимости.
Чешет попка как радио из новеллы "Голос" с Семеном Фарадой.
Отредактировано Ursvamp (2012-10-26 01:15:22)
Им бы только резать да резать. Отношение к животным как к неправоверным - скотское. ( фотка не сегодняшняя ).
Кстати, а зачем они до сих пор жертвы богам приносят, словно древние греки?
Отредактировано Ursvamp (2012-10-26 01:21:32)
Во откуда Alexkevin седло покупал:
DARNE
я все переживаю, как вы там с лезгинкой то? барана вроде уже резать умеете, молится научились.
ну в общем вот, к счастью вашему, в москве есть даже школа лезгинки.
Внучку не забудьте записать, а можете и дочку тоже
Кстати, вон тут Алекскевин сознался, что уже барана купил и завтра поедет отмечать праздник чурок. Ка видите он уже отолирастилсмя и адаптировался к традициям местного населения, так что и вы не отставайте. Растите бороду, жене - паранжу, баран резать умеете, следующий Курбан вместе с ним отметите.
Alexkevin седло покупал:
сёдла
12 кило за 3000 рублей.
Рос-си-я!!! Рос-си-я!!!
Отредактировано Ursvamp (2012-10-26 01:27:22)
блин, какое место хорошее раньше было
тихое, спокойное, чистое
мальчишкой там часто с бабушкой гулял.
В Масквы конечно они себя ведут по другому. Ментов так лупят повсеместно. Бардак-страна.
тихое, спокойное, чистое
мальчишкой там часто с бабушкой гулял.
Уже бар "Грот" был тогда?
Уже бар "Грот" был тогда?
нет, он появился гораздо позже.
кстати, как там чувствует себя памятник "Стерегущему" в такой компании?
там же крест на нём
Рос-си-я!!! Рос-си-я!!!
какие одухотворенные лица
какие одухотворенные лица
Вот я чего и ищу - хоть одно интеллигентное мусульманское лицо.
там же крест на нём
Спилим, если гастрики обидятся.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорогих россиян с праздником!