Это общеизвестно. (с)
А. знатный ответ.
может еще на улице опрос проведем на тему - "если в кране нет воды"(с) ?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорогих россиян с праздником!
Это общеизвестно. (с)
А. знатный ответ.
может еще на улице опрос проведем на тему - "если в кране нет воды"(с) ?
Что только подтверждает тезис,что хренова интелихенция вполне может заменить гастеров.
Дембель из деревни, несколько спившихся офицеров, многолетний зек, бездомный уклонист - это мои тогдашние коллеги по работе. Офигеть интеллехенция...
Один из наших нынешних мастеров 2 года отработал на стройке, при глубокой соввласти. Вспоминает как постоянный дурдом. Просто до этого он занимался сборкой танковых прицелов.
Вот какая умная голова додумалась до системы, в которой слесарь-сборщик оптических приборов, имеющий среднее специально образование (технарь при 105-м заводе), идет плотником-бетонщиком на стройку? Потому как там квартеру дают.
Отредактировано Всеволод (2012-10-27 04:31:39)
к резанию животины кем попало и где придется?
что значит кем попало и где придется??
извини- но тоже самое- избранные люди в избранном месте.
ими, правда, избранном..
Вообще-то абсолютное большинство храмов разрушили свои до поноса большевички.
хм...
большевички то были..
кстати- если что я то ими горжусь..
я (по гражданству)
а причем тут гражданство?
а причем тут гражданство?
так оно есть
если что я то ими горжусь..
особенно их расстрелами другим твоим любимцем.
большевички то были..
шо - все? а остальные просто пocpaть вышли?
особенно их расстрелами другим твоим любимцем.
вот и так и так..
парадокс..
так оно есть
так гражданство не сделало тебя ни немцем, ни колбасником..
что кстати, тоже плюс- по мне то..
и против гражданства я тоже ничего не имею
шо - все? а остальные просто пocpaть вышли?
а почему все?
многие.
я то вообще ЗА евреев в ссср, а не против..
гражданство не сделало тебя ни немцем, ни колбасником..
колбасником не сделало (поэтому я и возмутился), а немцем - ................. почему нет?
а немцем - ................. почему нет?
Ровно по той причине, почему предыдущее не сделало тебя, например, русским...
а почему все?
многие.
только вот церкви радостно и с энтузазизмом рушили в основном не они, иначе,даже чисто арифметически, никаких бы евреев на все церкви бы не хватило
я то вообще ЗА евреев в СССР, а не против..
с тобой были не согласны а)СССР; б) евреи
Ровно по той причине, почему предыдущее не сделало тебя, например, русским...
дело в том, что русским и не могло - а вот советским (тогда, когда я имел советское гражданство) вполне себе сделало.
русского граждагнства тогда ведь не было
да и сейчас тоже
всё больше РОССИЙСКОЕ
так что с такой аргументациеий - мимо.
наши эмигранты в америку - вполне себе американцы.
с тобой были не согласны а)СССР; б) евреи
зато гитлер воевал с ссср именно как с еврейским государством.
и кому верить?
даже чисто арифметически
чисто арифметически- как раз сомневаюсь..
если вы идеологов имеем ввиду
русского граждагнства тогда ведь не было
Как и сейчас нет баварского, саксонского или, скажем, северныйрейн-вестфальского...
зато гитлер воевал с СССР именно как с еврейским государством.
и кому верить?
нравится верить гитлеру - верь
...кстати,надеюсь ты не хочешь обвинить евреев еще и в нападении гитлера на ссср?
если вы идеологов имеем ввиду
церкви кто рушил?
кстати,надеюсь ты не хочешь обвинить евреев еще и в нападении гитлера на СССР?
нет.
я обвиняю гитлера в антисемитизме и именно поэтому он напал на еврейский ссср.
со всеми остальными странами он мог и договориться- там евреев тоже не любили.
церкви кто рушил?
евреи.
как организаторы- в большинстве.
я кстати- за.
евреи.
Я знал,я знал!
евреи.
я кстати- за.
а Вы их строили чтобы разрушать?
Коммунисты предпочитали массовые камлания на открытом воздухе.
"Мы раздуваем пожар мировой,
Церкви и тюрьмы сравняем с землей,
Но песня пропета, прошла как сон,
И строится другое на новый фасон"
(с)
евреи.
как организаторы- в большинстве
во-первых даже не большинство, а во-вторых - я, конечно, понимаю, что ты не хочешь отвечать на этот вопрос - но кто закладывал взрывчатку, расстреливал попов, скидывал колокола, хранил картошку и устраивал и жил в общежитиях в храмах и церквях?
во-первых даже не большинство, а во-вторых - я, конечно, понимаю, что ты не хочешь отвечать на этот вопрос - но кто закладывал взрывчатку, расстреливал попов, скидывал колокола, хранил картошку и устраивал и жил в общежитиях в храмах и церквях?
Естественно только евреи,(шепотом)я те страшную тайну раскрою ОНИ вездеее...
Неужели нужно иметь 7 пядей во лбу, чтобы понять простую вещь: коммунист не имеет национальности. Для русского коммуниста китайский коммунист - друг, а русский белогвардеец - враг. Русский, ставший коммунистом, переставал быть русским. Точно так же, как еврей, ставший коммунистом, переставал быть евреем. Они стали коммунистами. Где нападки на поляков из-за поляка Дзержинского? Где нападки на грузин за Сталина и Берию? Нету? Почему же слышны постоянные нападки на евреев за коммунистов еврейского происхождения? Что будем делать с русским коммунистом Ванькой, который расстреливал русских крестьян и дворян?
Отредактировано sgt (2012-10-28 16:19:22)
очему же слышны постоянные нападки на евреев за коммунистов еврейского происхождения?
Что будем делать с русским коммунистом Ванькой, который расстреливал русских крестьян и дворян?
а что и сейчас делают - жалеют и обвиняют оболванившего его коммуниста-еврея
Как и сейчас нет баварского, саксонского или, скажем, северныйрейн-вестфальского...
а я где-то писал, что стал по гражданству баварцем, саксонцем или, скажем, северныйрейн-вестфальцем?
ты пытаешься уйти от ответа за собственноручно ляпнутую чушь?
со всеми остальными странами он мог и договориться
вот-вот ...... с англией он договорился за пару лет до СССР
ага
вот и так и так..
парадокс..
Так логично будет продолжить ряд и порадоваться дальше. Большевики разрушили церкви. Т. Сталин пострелял большевиков. Какая-то добрая душа уморила т. Сталина. Лепота!
я обвиняю гитлера в антисемитизме
привет Кэп!
и именно поэтому он напал на еврейский СССР.
со всеми остальными странами он мог и договориться- там евреев тоже не любили
вероятно Польша тоже была еврейской
а Америка,Франция и Англия с доминионами - антисемитскими,ага
в общем я понял - в ВВ2 виноваты евреи
кто бы сомневался...
Где нападки на грузин за Сталина и Берию?
И еще пару-тройку аулов фамилий.
А латышей отмороженных куда дели. Стрелков-то..
А раз японцы, союзники Адика, напали на Китай - то Китай тоже был еврейским. Всё простенько..
Кстати евреев в Польше было 10% населения. Почему и антисемитизм там разросся. Ибо коренная нация всегда будет гнобить некоренную, хоть сколько-то заметную и чужую. Поскольку евреи оказались в рассеянии по всем странам мира - противодействие их присутствию мы и назвали антисемитизмом. Если бы это не евреи были а индусы, или португальцы, и тоже они были бы рассеяны по каждой стране - то получили бы антииндусизм и антипортугализм. Если уж сербы с хорватами, столь близкие народы, даже имеющие один и тот же язык, били друг друга смертным боем - то что говорить о чужаках, хоть и живущих бок о бок издавна. Везде где в стране есть многонациональное присутствие - везде есть напряги. Англичане с ирландцами, баски с испанцами, валлоны с фламандцами, англо-канадцы с франко-канадцами, прибалты с русскими.. Не говорю уж о мусульманских анклавах - там вообще война, это Пенджаб, Филиппины, Китай, Непал, Шри-ланка, Кавказ, Сербия...
кто закладывал взрывчатку, расстреливал попов, скидывал колокола, хранил картошку и устраивал и жил в общежитиях в храмах и церквях?
так кого судим\чествуем- исполнителей или идеологов?
исполнители, понятно, были всех мастей
что ты не хочешь отвечать на этот вопрос
почему не хочу? мне ЖАЛЬ, что русские сами не додумались до уничтожения религии
польша была просто неадекватной
в общем я понял - в ВВ2 виноваты евреи
где я такое писал???
ЖАЛЬ, что русские сами не додумались до уничтожения религии
Вспомните юного Гайдара, расстреливающего купол церкви из краденого нагана. Это еще до октября было.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Дорогих россиян с праздником!