Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что в РФ с юристами творится.

Что в РФ с юристами творится.

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

VIRTUS написал(а):

Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй?

Это-то легко объяснимо... Второй ствол "бенелли" у него был за спиной. Вдобавок это помповик, его надо двумя руками перезаряжать - следовательно "вепря" придется положить. НУ видать он решил, что проще сменить магазин в "вепре", чем бросать карабин и тащить из-за спины ружье.

62

Прохожий написал(а):

Вдобавок это помповик

полуавтомат, заряжать руками не обязательно.

63

Sensemann написал(а):

полуавтомат, заряжать руками не обязательно.

Вы правы... Benelli M3 Super 90 - универсал.Можно перезаряжать вручную, как помпу, можно автоматически.

64

Вот на гунсе ему и посоветовали поди сей чудный девайс.

65

Всеволод написал(а):

Вот на гунсе ему и посоветовали поди сей чудный девайс.

я вот тоже думаю, что врядли он обошел сей чудный форум стороной, но на ганзе его еще никто не признал.

66

А офисный аланктон видать толже порой не такой уж и планктон, раз не запаниковал и бросился на него во время перезарядки. Так бы он еще 3-4 успел со следующим магазином прибрать.

67

Sensemann написал(а):

я вот тоже думаю, что врядли он обошел сей чудный форум стороной, но на ганзе его еще никто не признал.

Любопытно, в свете поста №60, есть какие-то подтверждения, что это не фейк вообще?
Я просто ТВ не смотрю и не могу судить что там показывали и как.

68

mikhaly4 написал(а):

Любопытно, в свете поста №60, есть какие-то подтверждения, что это не фейк вообще?

текст поста 60 даже рассматривать не собираюсь, ибо бред. и вообще в духе парадокса - он страшно немыслимые сказки заговоры любит, так что вам с этим к нему.

69

Sensemann написал(а):

рассматривать не собираюсь, ибо бред

Серьёзный аргумент.
В 60-м посте хоть какие-то доводы в пользу своей позиции.

70

mikhaly4 написал(а):

В 60-м посте хоть какие-то доводы

да, при желании, наверное можно придумать что угодно и обосновать , что горячее - это холодное, а белое- это черное.
какие там доводы? что это фейк? не увидел таковых.

71

Sensemann написал(а):

какие там доводы? что это фейк? не увидел таковых.

Перечитайте!
Повторяю, я сам не видел что показывали, а что нет.
Но человек говорит: это и это показали, и оно не логично, а это и это, что всегда в таких случаях показывают - глухо.
Я разговаривал в реале с людьми, мне сказали, что да мол, обратили внимание на нестыковочки, что-то не то, но до столь далеко идущих выводов не додумали.

72

mikhaly4 написал(а):

я сам не видел

я не читал, но осуждаю. это конечно тоже весомый такой аргумент!
ну ладно давайте пройдемся по пунктам этого бреда великого разоблачения!

1. Ни одно СМИ не показало кровавые лужи на полу офиса и трупы сотрудников.

о да, и именно поэтому это фэйк. фото как минимум одно точно есть, правда без трупов, просто с кровью и хаосом в офисе.
у нас после амоков в школах в СМИ также по причинам цензуры не попадали кровавые трупы, максимум - фото криминалистов с кровью, гильзами и табличками номерными около них.
это тоже видимо повод считать, что убийств вовсе и не было, а все сплошь заговор... против легального оружия, разумеется.

2. Родственники погибших постоянно подхихикивали, давая интервью.

примеры с сылками в студию плиз! из того , что видел- это короткое интервью его соседей, сделанное дотошными журналистами у дверей их квартир.

3. Страница Виноградова на VK.com явный фейк.

из чего следует это заключение, аффтор??

Такое ощущение, что страница эта создавалась перед президентскими выборами и использовалась для распространения агит информации в сети интернет.

аналогочиный вопрос. и причем тут политотота?? куда несет аффтора в его бредовых рассуждениях??

Сложно поверить, что Виноградов создал свою страницу менее, чем год назад.

конечно!!! менее года назад никто странички в соц сетях не создавал! это просто невозможно, потому что невозможно и поверить в такое категорически нельзя. вот если бы чуть более года , то еще может быть, а так очень сомнительно. слишком уж это подозрительно - создавать страничку менее года назад.

6. Манифест Виноградова написан в стиле ментовского фарса.

Менты пишут манифесты и у них есть особый стиль, а автор надо полагать - спец по стилям ментовских манифестов!

Этот манифест предполагает по меньшей мере иное действие Виноградова, а именно засесть на улице и пострелять несколько прохожих, что значительно безопаснее для стрелка. Так как из манифеста следует, что все равно кого (все людской компост), а главное убивать. Не вяжется он и с основной версией убийств – на почве любви к девушке.

да еще и спец-психолог-предсказатель, точно знающий, что каждый манифест имеет особый стиль, и соответсвенно предпологает особое действие автора манифеста. вот такой манифест для отстрела офисных коллег, такой - для уличных пострелушек, третий - для супермаркета и тд.
а тут понимаешь манифест не сошелся.

7. Нигде нет интервью раненных в это происшествии и главных действующих персонажей.

вранье. в куче статей, в том же КП можно увидеть короткие интервью с попросами и ответами выживших, и даже главной героини, из-за которой он якобы слетел с катушек.

По первоначальной версии стрелка захватила служба безопасности аптек. Подругой версии его обезвредил один из сотрудников аптеки, который бросился на стрелка, когда тот перезаряжал карабин.

ничего нового, обычные журналисты, которые сперва также пишут, что ружье было Сайга, а другие что Вепрь. правда выясняется позднее, из сравнения различных источников. а преувелечение (типа, вайпер убил и расчленил 40 человек!!!), ошибки и прочее - это нормально для них и даже приврать любят, это же их хлеб насущный!

Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй?

потому что он человек и совершил оплошность и сам очевидно не думал, что кто-то посмеет оказать сопротивленее, когда все ныкаются под столами, а вокруг несколько трупов.
короче говоря, ни каких интересных реальных аргументов в упор тут не видно. а так да, конечно все это- феэйк! муссировавшийся СМИ и всеми новостями рунета на главных страницах их изданий, а так же в зарубежных СМИ. а все действующие лица - группа актеров, проплаченных. ни каких трупов и убивцы не было и фирмы Ригла не существует. "нас всех наебали, расходимся"(с) и конечно все это направлено против заонных владельцев оружия - таким хитрым заговорам хотят их лишить самого дорогого. а еще против геймеров - ведь запрет видеоигр жестоких там тоже фигурирует. :yep:

Отредактировано Sensemann (2012-11-19 20:06:51)

73

http://lifenews.ru/news/105810
фэйк-видео с похорон!! наверняка создали, после великого разоблочения автора. все пытаются нас дурить!

74

Sensemann написал(а):

я не читал, но осуждаю. это конечно тоже весомый такой аргумент!

Я только спросил, может кто следил за ТВ.
Ваша реакция слишком эмоциональна ИМХО.

Sensemann написал(а):

все пытаются нас дурить!

Не то чтобы прям все, но не без этого. Особенно ТВ.

75

mikhaly4 написал(а):

Ваша реакция слишком эмоциональна ИМХО.

ну вы же сами докопались, вам хотелось найти черную кошку в темной комнате.

76

Московский адвокат, защищавший интересы неонацистов-убийц, избил во время заседания коллегу
http://newsru.com/crime/21nov2012/advoc … gatin.html

77

ХСС написал(а):

Московский адвокат

http://timushev.ru/images/photo/1.jpg

Красава, юризд настоящий. Ему бы быков на бойне кулаком глушить...

78

ScrewDriver написал(а):

Красава, юризд настоящий.

Мне понравился размер книжек лежащих перед ним на столе. Видимо в оффисе ничего толще не нашлось.

79

Whale написал(а):

Мне понравился размер книжек лежащих перед ним на столе.

Уверен, положил специально для фотосессии.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что в РФ с юристами творится.