Это, по большому счету, единственная, но она же и Главная Надежда.
покажите мне хоть одного такого гражданина.
ну кто в это верит
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » психология с о в к а
Это, по большому счету, единственная, но она же и Главная Надежда.
покажите мне хоть одного такого гражданина.
ну кто в это верит
Мы – именно бараны,
автор- точно баран.
а мы все разные.
Не при
это всё началось.
точно. не при совке.
и не у нас.
и не мы в лидерах.
увы- отчасти автор прав- это мировой процесс, с вариациями.
если и воспитал нас совок- при чем тот, который неискренний, хрущево- брежневский- так это скептиками и циниками..
До него развитие Руси шло аналогично развитию европейских стран.
хм..
а куда до ивана грозного шло развитие европейских стран?
к пыткам ведьм?
к крестовым походам?
я вас внимательно слушаю..
Очень точно подмечено.
Это я про старттопик.
Критики выглядят бледно.
наверное он даже прав...
некоторым образом из перевранных насмерть фактов аффтар смог сделать несколько любопытных наблюдений.
и не более того.
иначе вы бы с ним не согласились- парадокс логики.
когда Петр
вот петр как раз поспособствовал загниваю..
Делать то что?
не верить подобному бреду
некоторым образом из перевранных насмерть фактов аффтар смог сделать несколько любопытных наблюдений.
и не более того.
иначе вы бы с ним не согласились- парадокс логики.
Я бы сказал по-другому: из имеющихся полуфактов автор сделал заранее заготовленные выводы. Дайте мне 200 баксов, и я из тех же полуфактов сделаю противоположные. И усе будет логично.
Фигня это - пытаться обосновать наше нынешнее состояние историей вековой давности. Бытие определяет сознание, а не "зов предков".
Вот я и вижу, что нам старательно вколачивают, что самое главное в жизни - это кайф... Крыса с детенышами и клавишей так перед глазами и стоит."
о! вот эксперимент поинтереснее..
А че эксперимент? Ну, вколотили, что главное в жизни кайф. Прошу любить и жаловать.
давай не будем искать виновных.
а я упаси бог, не ищу виновных.
я заостряю внимание- наши беды не от "воспитания нового человека", а от провала этого самого воспитания.
соответственно, что делать- воспитать, наконец.
Но с о в о к, описанный Сапожником, преобладает,
преобладает как раз предатель совка.
соответственно, что делать- воспитать, наконец.
А среду обитания для него тоже... Воспитаете? Бытие, оно определяет сознание.
то россии поменьше других досталось
явно меньше сша, англии или там швеции со швейцарией...
???
а что не просрали?
пока что в промежуточном итоге- всё.
потому и развалились.
чего тут странного?
напомню- мамаша умерла в приюте, дом сгорел, сын грабит прохожих.
кто виноват?
виновата плохо поставленная мамашей воспитательная работа.
все зависит от человека.
скажет, обратный пример- израиль или сша сумели по сути, группой бандючков воспитать из таких же бандючков вполне приличных граждан и их потомков.
ну, не все идеально, особенно наверху- но с гражданами основной объем работы уже позади.
Отредактировано парадокс (2012-11-16 22:20:30)
Отчаявшись победить в открытом столкновении, просвещённые принялись поливать Россию и русских дерьмом в печати.
и надо сказать- семена упали на унавоженную почву.
Отредактировано парадокс (2012-11-16 22:10:57)
Критики выглядят бледно.
ну, если вы согласны быть бараном- никто не неволит.
только что подмечено точно, когда автор путает факты?
прям как у суворова- все факты переврал, но вывод верный!
А среду обитания для него тоже... Воспитаете?
конечно.
среда обитания зависит от вашей активности. вы ж понимаете, что два ребенка- живущие в одном доме могут выбрать себе немного разные среды обитания..
в зависимости от вашего на него влияния, вашего упорства, вашей искренности..
бы сказал по-другому: из имеющихся полуфактов автор сделал заранее заготовленные выводы
вы умеете точно формулировать!
Ну, вколотили, что главное в жизни кайф. Прошу любить и жаловать.
так автор как раз и любит
так автор как раз и любит
Так это мы - "новые человеки". Сумеете одновременно почитывать "список населенных мест Томской губернии", вырисовывать узел заказанного станочка и слушать "Я стервенею"?
Администрация одного из городов, расположенных рядом с Копенгагеном, запретила устанавливать на главной площади символ Рождества и Нового Года — ель. Запрет касается не только муниципальных елок, но и устанавливаемых на частные деньги.
Европа останется на Рождество без елок
спрашивается- если это не совковое воспитание, по автору- то что тогда?
Mar написал(а):
Россия большую часть своей истории была в состоянии осажденного военного лагеря.
а какая страна не провела?
если прикинуть, то россии поменьше других досталось
Если даже принять за истину ваше заявление, о том что России поменьше других досталось(не уточнено, правда, о каком историческом отрезке идёт речь), то она тем не менее будет единственной из стран,(из тех, которым всё же досталось) которые сумели стать супердержавой, определяющй ( и не единожды в истории) судьбы мира. А так, да, всяких угнетённых и обиженных в мире навалом. Проблема с преодолением этогй ситуации , "через не могу", и отвоеванием своего места под солнцем. С такими вот в мире напряжёнка. И всяких забитых, униженных и скорбных на потенцию, очень обижает тот факт, что не их убогие края выбились в сверхдержавы, а Россия. Этот факт отравляет им смысл жизни. И они лечат это с помощью наркотика - русофобии. В наркотических мечтах у них всё соответственно их представлениям о том, как На самом деле всё должно быть в мире...
США сумели по сути, группой бандючков воспитать из таких же бандючков вполне приличных граждан и их потомков.
Тут вы как раз ошиблись. США страна уникальная, с уникальными обстоятельствами её возникновения и становления... Про такие обстоятельства как раз говорят: "не пытайтесь повторить это дома!"
В отличий от ВСЕХ революций, от буржуазных до социалистических, которые начинались, когда народ уже не хочет жить так плохо, а верхи уже не могут править по прежнему, в США революция произошла потому, что самые богатые на Земле жители ( а это так, уровень жизни американцев, был значительно лучше всех в тогдашнем мире, вплоть до того, что средний рост солдат Вашингтона, с детства питавшихся мясом, превышал рост английских солдат-задохликов, пришедших в армию из грязной, голодающей подворотни) решили, что их хорошей жизни угрожает ухудшение со стороны метрополии, особенно в свете того, что англичане творили тогда в своей другой "белой" колонии - Ирландии...
Сравните. Все революции возникают тогда, когда дорожка вниз пройдена до конца, а вот американцы решили тогда, что на хер такие эксперименты, "нас и так неплохо кормят" (с)
Так что бандюками называть Отцов-основателей негоже. Они были свободные-зажиточные люди у которых хватило мозгов и решительности встать на пути ухудшения их жизни и жизни их потомков.
Впрочем, потомки всё равно это просрали... как это всегда и со всеми бывает...
--
Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-17 03:18:09)
а мы все разные.
конечно
разные
баpаны
она тем не менее будет единственной из стран
Ринго, вы непереносимо однообразны
в какой-то момент и персидская империя казалась единственной
Сглотнут и не заметят
это не эксперимент
это придумка Ринго
но для большевичка сойдёт
вот петр как раз поспособствовал загниваю..
почитал бы ты чего
на досуге
а?
а Россия
госссссссссссссссссподи,а отберите у неё нефть и будет ..... даже не гондурас, а ..... эритрея.
Впрочем, потомки всё равно это просрали.
надо пацанам рассказать, а то они пребывают в заблуждении
Сглотнут и не заметят
У вас это наркотические мечты или алкогольные?
Отредактировано Ринго Сталин (2012-11-17 03:56:13)
ничто не вечно, а коммунистический бред продержался 70 лет
в исторической перспектива - хрен без масла.
даже говно в проруби дольше плавает
я понимаю, что вам ответить нечего, но чтобы так откровенно - стыдно за вас, капитан очевидность
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » психология с о в к а