Вы просто котоненавистник
и котофилов Вам не понять по определению
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Охотнички.... Латвия...
и котофилов Вам не понять по определению
Не, я просто своих детишек люблю больше, чем сраных кошек. И птичек больше люблю, чем сраных кошек, скворечники вешаю по весне. И добрых приветливых дружелюбных соседей больше уважаю, чем сраного кошатника.
Но это, видимо, судьба: куда ни поселись, а хоть один говнюк, да найдётся. А между соседями у нас в квартале судиться не принято. Плачут над разрытыми грядками, меж собой обсуждают, а в полицию не идут. Хотя готовы быть свидетелями, опрашивал.
Сейчас, кстати, всё притихло. Те кошки, что у этого пидopa остались, в ловушку не идут, но и на участок не заходят. Посмотрим, что весной будет.
Не, я просто своих детишек люблю больше
а детишкам то чем кошки мешают? или тем же скворцам?
детишкам то чем кошки мешают?
Детишкам кошки не мешают.
Детишки это так...
Если человеку мешают соседи, кошки, собаки, вороны...
При чем тут детишки?
Отредактировано Jinn (2012-11-26 16:08:14)
детишкам то чем кошки мешают? или тем же скворцам?
Так Вы читайте ВСЕ посты. Может, и разберётесь. Я выше написал и про детскую песочницу, и про оторванные хвосты и крылья, свеженькие, окровавленные, прямо на газоне НА МОЁМ УЧАСТКЕ, под окном дома.
Ну расскажите мне про кошкофилов, вместе поржём. У меня-то отношение к вопросу простое: нравится тебе кошка - веди её к себе домой и люби на всю катушку. Чего ко мне-то переться да ещё и гадить кругом?
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
O чудесная кошка, дарованная навеки. (Надпись на обелиске в Небре, Древний Египет.)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". (кот Гарфилд)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс) \
Кошки разбираются в людях куда лучше, чем другие люди. (Макс Фрай)
ну и резюме по теме:
Обычное для всех Котов свойство - избегать людей, которые кошек любят, и попадаться тем, кто их не переносит. Дж. Холдмэн
когда кошки расплодились в Европе-они избавили ее от чумы
Так Вы читайте ВСЕ посты. Может, и разберётесь. Я выше написал и про детскую песочницу, и про оторванные хвосты и крылья, свеженькие, окровавленные, прямо на газоне НА МОЁМ УЧАСТКЕ, под окном дома.
это Природа ничего страшного
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Чего ко мне-то переться да ещё и гадить кругом?
Есть такое понятие - избирательное зрение.
Это, например, когда человек видит в других и вокруг себя одно дерьмо.
С этим поделать ничего нельзя, можно только постараться вовремя укрыться, если этот человек вдруг выйдет на расчитку дерьма с ружжом.
это Природа ничего страшного
Что природа? Дерьмо в детской песочнице? Пусть Ваши дети в такой играют. У нас другие привычки.
Возьмите Jinnа в компанию, он тоже природу любит, попейте кофейку, тут в одной теме чудесный сорт пропагандируют. Аккурат для зелёных писов.
сть такое понятие - избирательное зрение.
Что природа? Дерьмо в детской песочнице?
Ну да - это и есть самая натуральная природа.
Если, конечно, эта песочница не у Вас в доме, а под открытым небом.
Под небом и кошки ходят, и птички летают, снизу крот может вдруг выскочить, или мышь какая...
Это и есть природа.
У нас другие привычки
Песочница с бетонным дном, под поликарбонатовой крышей и с кафельными стенами?
И хлоркой вокруг посыпаете?
Отредактировано Jinn (2012-11-26 22:01:22)
и котофилов
Это по типу "второго метода Дога" чтоле?
Ну да - это и есть самая натуральная природа.
Когда человек выходит с "Сайгой" и кончает всех котов и собак в округе - это тоже природа. Ибо все мы - дети ее, и "Сайга" - тоже (косвенно, конечно).
Когда человек выходит с "Сайгой" и кончает всех котов и собак в округе - это тоже природа.
Извините, но я считаю, что это уже клиника.
Ну, или ошибка природы.
Ну, или ошибка природы.
Ошибка природы - тоже природа.
Извините, но я считаю, что это уже клиника.
Не вижу разницы - что кошка приканчивает крысок зубами и когтями, что человек приканчивает кошек "Сайгой". Всё природа, всё ее проявления.
Ошибка природы - тоже природа.
Правильно, но природа имеет механизм защиты от ошибок - например птицы выкидывают из гнезда бракованное потомство.
А люди такое потомство наоборот растят и защищают - поди попробуй пристрелить какого-нить живодера...
Не вижу разницы - что кошка приканчивает крысок зубами и когтями, что человек приканчивает кошек "Сайгой".
Кошка харчит своих жертв, она ими питается.
Это ее природа и мотив прикончить обед/ужин.
У живодера какой мотив?
Вот и вся разница.
человек приканчивает кошек "Сайгой".
А зачем?
Кошка харчит своих жертв, она ими питается.
Да ну? Вам кошки-крысоловы никогда на крыльце рядок из дохлых крыс не выкладывали? Какой у них мотив?
А зачем?
Не все законы природы мы уже полностью изучили... многое - тайна...
Да ну? Вам кошки-крысоловы никогда на крыльце рядок из дохлых крыс не выкладывали? Какой у них мотив?
показать что не зря свой хлеб проедает и хозяина от напасти защищает.
Вы тут прямо дифирамбы полезности кошек пишете
ога, иногда мне тоже хочется взять эту сайгу и сломать её о черепушку владельца... природа, однако...
Дерьмо в детской песочнице? Пусть Ваши дети в такой играют. У нас другие привычки.
ну если они играют в песке на улице то дерьмо это не самое страшное что там может быть.... а если... впрочем выше уже ответили....
кстати, я просто в шоке от горячих финских котов, съевших всех птиц в округе, либо это тормознутые финские птицы.... вот у нас котов валом, голубей и воробьёв тоже, а я бы не прочь что б коты подъели голубей хотя б в половину... то ли коты ленивые то ли голуби шустрые....
Так в этом случае надо изучить: взять человека с "Сайгой", засунуть ему паяльник в жопу и поинтересоваться причинами его поведения. Результаты тщательно задокументировать.
Отредактировано sgt (2012-11-27 12:57:45)
Вам кошки-крысоловы никогда на крыльце рядок из дохлых крыс не выкладывали? Какой у них мотив?
Там два мотива.
1. В мире животных все, кто имеют силу и смелость убить крысу, убивают ее.
Это врожденный рефлекс, работающий на защиту потомства.
2. Кошка, выкладывающая крыс у дверей дома человека, выражает таким образом свое отношение к этому дому и человеку. Т.е. берет под охрану.
Не все кошки умеют мурлыкать.
кстати, я просто в шоке от горячих финских котов, съевших всех птиц в округе, либо это тормознутые финские птицы.... вот у нас котов валом, голубей и воробьёв тоже, а я бы не прочь что б коты подъели голубей хотя б в половину... то ли коты ленивые то ли голуби шустрые....
Совершенно аналогично - котов в деревне до фига и более, но птиц еще больше - по осени все ягоды объедают , стайки летают воробьев и дроздов, особей по 500... Хотя моя кошка их пытается прореживать - судя по перышкам в моем огороде ( на чужой огород она жрать не ходит - там свой кот есть:) ).
Так в этом случае надо изучить: взять человека с "Сайгой", засунуть ему паяльник в жопу и поинтересоваться причинами его поведения. Результаты тщательно задокументировать.
Совершенно аналогично - котов в деревне до фига и более, но птиц еще больше - по осени все ягоды объедают , стайки летают воробьев и дроздов, особей по 500... Хотя моя кошка их пытается прореживать - судя по перышкам в моем огороде ( на чужой огород она жрать не ходит - там свой кот есть:) ).
думается все просто
сперва охотнички перестреляли всех пчичек
теперь свалили вину на котов и перестреляют котов
когда закончатся коты...
а за кого тогда примутся любители стрельбы по легкодоступной дичи?
за кого тогда примутся любители стрельбы по легкодоступной дичи?
За соседей.
Нет, стрелять соседей они не будут, будут уничтожать их другими способами - судиться с ними будут, подписи собирать...
В процессе уничтожения важен сам процесс, а объект и способ дело десятое.
а за кого тогда примутся любители стрельбы по легкодоступной дичи?
а это ключевые слова, поскольку любителей пострелять по без защитным живым мишеням дофигища.
Да уж...
Бесполезно дискутировать с НЕ охотниками на тему регулирования численности чего бы то ни было и принципов ведения правильного охот.хозяйства.
Все равно не поймут.
Ибо менталитет не тот да и уровень знания о предмете слишком низок.
Это как пытаться объяснить охотоненавистнику ,что добыча мяса путем охоты ничуть не более безобразна,чем добыча мяса в магазине.
Бесполезно...
Это как пытаться объяснить охотоненавистнику ,что добыча мяса путем охоты ничуть не более безобразна,чем добыча мяса в магазине.
Бесполезно...
какая связь промысловой охоты с развлечениями городских бездельников, стреляющих ворон, голубей, котов и прочей живности?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Охотнички.... Латвия...