Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Охотнички.... Латвия...

Охотнички.... Латвия...

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Вы просто котоненавистник

и котофилов Вам не понять по определению

62

rexfox написал(а):

Вы просто котоненавистник

Не, я просто своих детишек люблю больше, чем сраных кошек. И птичек больше люблю, чем сраных кошек, скворечники вешаю по весне. И добрых приветливых дружелюбных соседей больше уважаю, чем сраного кошатника.
Но это, видимо, судьба: куда ни поселись, а хоть один говнюк, да найдётся. А между соседями у нас в квартале судиться не принято. Плачут над разрытыми грядками, меж собой обсуждают, а в полицию не идут. Хотя готовы быть свидетелями, опрашивал.
Сейчас, кстати, всё притихло. Те кошки, что у этого пидopa остались, в ловушку не идут, но и на участок не заходят. Посмотрим, что весной будет.

63

Antti написал(а):

Не, я просто своих детишек люблю больше

а детишкам то чем кошки мешают? или тем же скворцам?

64

SeRgek написал(а):

детишкам то чем кошки мешают?

Детишкам кошки не мешают.
Детишки это так...
Если человеку мешают соседи,  кошки, собаки, вороны...
При чем тут детишки?:)

Отредактировано Jinn (2012-11-26 16:08:14)

65

SeRgek написал(а):

детишкам то чем кошки мешают? или тем же скворцам?

Так Вы читайте ВСЕ посты. Может, и разберётесь. Я выше написал и про детскую песочницу, и про оторванные хвосты и крылья, свеженькие, окровавленные, прямо на газоне НА МОЁМ УЧАСТКЕ, под окном дома.

Ну расскажите мне про кошкофилов, вместе поржём. У меня-то отношение к вопросу простое: нравится тебе кошка - веди её к себе домой и люби на всю катушку. Чего ко мне-то переться да ещё и гадить кругом?

66

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)
Жизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
O чудесная кошка, дарованная навеки. (Надпись на обелиске в Небре, Древний Египет.)
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
Я страдаю не избытком веса, а недостатком роста". (кот Гарфилд)
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Дебора А. Эдварс) \
Кошки разбираются в людях куда лучше, чем другие люди. (Макс Фрай)

ну и резюме по теме:
Обычное для всех Котов свойство - избегать людей, которые кошек любят, и попадаться тем, кто их не переносит. Дж. Холдмэн

67

когда кошки расплодились в Европе-они избавили ее от чумы

68

Antti написал(а):

Так Вы читайте ВСЕ посты. Может, и разберётесь. Я выше написал и про детскую песочницу, и про оторванные хвосты и крылья, свеженькие, окровавленные, прямо на газоне НА МОЁМ УЧАСТКЕ, под окном дома.

это Природа ничего страшного

69

rexfox написал(а):

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. (Бернард Шоу)

Antti написал(а):

Чего ко мне-то переться да ещё и гадить кругом?

Есть такое понятие - избирательное зрение.
Это, например, когда человек видит в других и вокруг себя одно дерьмо.

С этим поделать ничего нельзя, можно только постараться вовремя укрыться, если этот человек вдруг выйдет на расчитку дерьма с ружжом.

70

Jinn написал(а):

SeRgek написал(а):

это Природа ничего страшного

Что природа? Дерьмо в детской песочнице? Пусть Ваши дети в такой играют. У нас другие привычки.
Возьмите Jinnа в компанию, он тоже природу любит, попейте кофейку, тут в одной теме чудесный сорт пропагандируют. Аккурат для зелёных писов.

71

Jinn написал(а):

сть такое понятие - избирательное зрение.

72

Antti написал(а):

Что природа? Дерьмо в детской песочнице?

Ну да - это и есть самая натуральная природа.
Если, конечно, эта песочница не у Вас в доме, а под открытым небом.
Под небом и кошки ходят, и птички летают, снизу крот может вдруг выскочить, или мышь какая...
Это и есть природа.

Antti написал(а):

У нас другие привычки

Песочница с бетонным дном, под поликарбонатовой крышей и с кафельными стенами?
И хлоркой вокруг посыпаете?

Отредактировано Jinn (2012-11-26 22:01:22)

73

rexfox написал(а):

и котофилов

Это по типу "второго метода Дога" чтоле?

Jinn написал(а):

Ну да - это и есть самая натуральная природа.

Когда человек выходит с "Сайгой" и кончает всех котов и собак в округе - это тоже природа. Ибо все мы - дети ее, и "Сайга" - тоже (косвенно, конечно).

74

ScrewDriver написал(а):

Когда человек выходит с "Сайгой" и кончает всех котов и собак в округе - это тоже природа.

Извините, но я считаю, что это уже клиника.
Ну, или ошибка природы.:)

75

Jinn написал(а):

Ну, или ошибка природы.

Ошибка природы - тоже природа.

Jinn написал(а):

Извините, но я считаю, что это уже клиника.

Не вижу разницы - что кошка приканчивает крысок зубами и когтями, что человек приканчивает кошек "Сайгой". Всё природа, всё ее проявления.

76

ScrewDriver написал(а):

Ошибка природы - тоже природа.

Правильно, но природа имеет механизм защиты от ошибок - например птицы выкидывают из гнезда бракованное потомство.
А люди такое потомство наоборот растят и защищают - поди попробуй пристрелить какого-нить живодера...:(

ScrewDriver написал(а):

Не вижу разницы - что кошка приканчивает крысок зубами и когтями, что человек приканчивает кошек "Сайгой".

Кошка харчит своих жертв, она ими питается.
Это ее природа и мотив прикончить обед/ужин.
У живодера какой мотив?

Вот и вся разница.

77

ScrewDriver написал(а):

человек приканчивает кошек "Сайгой".

А зачем?

78

Jinn написал(а):

Кошка харчит своих жертв, она ими питается.

Да ну? Вам кошки-крысоловы никогда на крыльце рядок из дохлых крыс не выкладывали? Какой у них мотив?

sgt написал(а):

А зачем?

Не все законы природы мы уже полностью изучили... многое - тайна...

79

ScrewDriver написал(а):

Да ну? Вам кошки-крысоловы никогда на крыльце рядок из дохлых крыс не выкладывали? Какой у них мотив?

показать что не зря свой хлеб проедает и хозяина от напасти защищает.
Вы тут прямо дифирамбы полезности кошек пишете :)

ScrewDriver написал(а):

ога, иногда мне тоже хочется взять эту сайгу и сломать её о черепушку владельца... природа, однако...

80

Antti написал(а):

Дерьмо в детской песочнице? Пусть Ваши дети в такой играют. У нас другие привычки.

ну если они играют в песке на улице то дерьмо это не самое страшное что там может быть.... а если... впрочем выше уже ответили....

81

кстати, я просто в шоке от горячих финских котов, съевших всех птиц в округе, либо это тормознутые финские птицы.... вот у нас котов валом, голубей и воробьёв тоже, а я бы не прочь что б коты подъели голубей хотя б в половину... то ли коты ленивые то ли голуби шустрые....

82

ScrewDriver написал(а):

Так в этом случае надо изучить: взять человека с "Сайгой", засунуть ему паяльник в жопу и поинтересоваться причинами его поведения. Результаты тщательно задокументировать.

Отредактировано sgt (2012-11-27 12:57:45)

83

ScrewDriver написал(а):

Вам кошки-крысоловы никогда на крыльце рядок из дохлых крыс не выкладывали? Какой у них мотив?

Там два мотива.
1. В мире животных все, кто имеют силу и смелость убить крысу, убивают ее.
Это врожденный рефлекс, работающий на защиту потомства.
2. Кошка, выкладывающая крыс у дверей дома человека, выражает таким образом свое отношение к этому дому и человеку. Т.е. берет под охрану.
Не все кошки умеют мурлыкать.:)

84

SeRgek написал(а):

кстати, я просто в шоке от горячих финских котов, съевших всех птиц в округе, либо это тормознутые финские птицы.... вот у нас котов валом, голубей и воробьёв тоже, а я бы не прочь что б коты подъели голубей хотя б в половину... то ли коты ленивые то ли голуби шустрые....

Совершенно аналогично - котов в деревне до фига и более, но птиц еще больше - по осени все ягоды объедают , стайки летают воробьев и дроздов, особей по 500... Хотя моя кошка их пытается прореживать - судя по перышкам в моем огороде ( на чужой огород она жрать не ходит - там свой кот есть:) ).

85

sgt написал(а):

Так в этом случае надо изучить: взять человека с "Сайгой", засунуть ему паяльник в жопу и поинтересоваться причинами его поведения. Результаты тщательно задокументировать.

:cool:

86

Прохожий написал(а):

Совершенно аналогично - котов в деревне до фига и более, но птиц еще больше - по осени все ягоды объедают , стайки летают воробьев и дроздов, особей по 500... Хотя моя кошка их пытается прореживать - судя по перышкам в моем огороде ( на чужой огород она жрать не ходит - там свой кот есть:) ).

думается все просто
сперва охотнички перестреляли всех пчичек
теперь свалили вину на котов и перестреляют котов
когда закончатся коты...
а за кого тогда примутся любители стрельбы по легкодоступной дичи?

87

rexfox написал(а):

за кого тогда примутся любители стрельбы по легкодоступной дичи?

За соседей.
Нет, стрелять соседей они не будут, будут уничтожать их другими способами - судиться с ними будут, подписи собирать...
В процессе уничтожения важен сам процесс, а объект и способ дело десятое.

88

rexfox написал(а):

а за кого тогда примутся любители стрельбы по легкодоступной дичи?

а это ключевые слова, поскольку любителей пострелять по без защитным живым мишеням дофигища.

89

Да уж...
Бесполезно дискутировать с НЕ охотниками на тему регулирования численности чего бы то ни было и принципов ведения правильного охот.хозяйства.
Все равно не поймут.
Ибо менталитет не тот да и уровень знания о предмете слишком низок.
Это как пытаться объяснить охотоненавистнику ,что добыча мяса путем охоты ничуть не более безобразна,чем добыча мяса в магазине.
Бесполезно...
:)

90

air 100 написал(а):

Это как пытаться объяснить охотоненавистнику ,что добыча мяса путем охоты ничуть не более безобразна,чем добыча мяса в магазине.
Бесполезно...

какая связь промысловой охоты с развлечениями городских бездельников, стреляющих ворон, голубей, котов и прочей живности?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Охотнички.... Латвия...