Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Да здравствуйет Австралия!

Да здравствуйет Австралия!

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

AllBiBek написал(а):

А что там особого? Крайне предприимчивый этнос, от жреческой предприимчивости и вымерли...

безвинно пострадали
ну примерно как сейчас Европа
значится трудились трудились трудолюбивые европейцы(ограбив попутно весь мир)
своим трудом построили у себя коммунизьму
а теперича к ним прутся всякие...

32

air 100 написал(а):

Я таки не понял....Они ГРАЖДАН Австралии выгоняют из этой самой Австралии ?С лишением гражданства....как кровавая гэбня,в свое время?И это не противоречит их Конституции(если она у них есть)?Или СМИ опять что-то напутали?

Там люди простые, любят быстрое решение сложных проблем.

Если акулам не скормят, то всех пособий лишат.
А араб же не будет работать в самом деле?

33

air 100 написал(а):

sgt написал(а):

придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов

Я таки не понял....
Они ГРАЖДАН Австралии выгоняют из этой самой Австралии ?
С лишением гражданства....как кровавая гэбня,в свое время?
И это не противоречит их Конституции(если она у них есть)?
Или СМИ опять что-то напутали?

Если приняли закон то вполне могут, ГеБНя-то без закона выгоняла.

34

krapper написал(а):

Там люди простые, любят быстрое решение сложных проблем.

И чем тогда вам кровавая гэбня не нравится?
Вот уж где-максимальная оперативность и отсутствие сложностей и формализма.
Или только австралийцам ТАК можно,а коммунистам-нельзя?
Это таки двойные стандарты или я не прав?

omsdon написал(а):

ГеБНя-то без закона выгоняла.

Вы в этом уверены?
Насколько я знаю,решение о высылке и лишении гражданства принимала власть....с соблюдением действующих  Законов.
Во всяком случае,не помню,чтобы тогда кто-то высказывался о НЕЗАКОННОСТИ данного действа.

35

air 100 написал(а):

а коммунистам-нельзя?

Коммунистам разрешен только ударный труд на лесоповале или прокладке автобана. За это их можно кормить и иногда давать женщину из числа НАШИсток.

36

sgt написал(а):

Коммунистам разрешен только ударный труд на лесоповале или прокладке автобана. За это их можно кормить и иногда давать женщину из числа НАШИсток.

Понял.
Как я и предполагал,общечеловеческие ценности-это таки развод лохов из "неправильных" наций.
Реальные пацаны из правильных наций этой фигней не заморачиваются.
:)

37

wolfo написал(а):

атеистов тоже попросят нах?

Австралия,ЕМНИП,светское государство...пока.
Но если премьер-министр продолжит обосновывать что-либо исходя из религиозных воззрений....и его поддержит парламент....-оно таки превратится в теократическое государство.
И тогда возможно ВСЕ.....начиная от высылки атеистов и заканчивая сожжением на костре и побиванием камнями приверженцев неправильных религий/сект.

38

rexfox написал(а):

хотят не хотят, кому это интересно?

Это как раз тот случай,когда ничьё мнение из за рубежа,никого в Австралии не волнует. Можно пыжиться до завтра и приводить исторические примеры,требуя социальной справедливости,но будет так,как хорошо для австралийцев. Завидую чесслово.

39

air 100 написал(а):

И чем тогда вам кровавая гэбня не нравится?

А они тут при чём?

40

Idalgo написал(а):

будет так,как хорошо для австралийцев.

Для каких?
Для тех ГРАЖДАН Австралии,которые "за шариат" или для тех,которые "за Христа"?
Или вы аборигенов имели в виду?

Отредактировано air 100 (2012-11-27 20:25:32)

41

krapper написал(а):

А они тут при чём?

При том,что методы одинаковые.

42

air 100 написал(а):

Для каких?

Для тех,кто живут по законам  Commonwealth of Australia.

43

Вот же странно : стоит пнуть под жопу мусульман (не важно, в какой стране), как тут-же находятся их ярые защитники, даже на таком маленьком форуме ,как этот.

44

Idalgo написал(а):

Можно пыжиться до завтра и приводить исторические примеры,требуя социальной справедливости,но будет так,как хорошо для австралийцев. Завидую чесслово.

Я тоже. Тому, что австралийцы в составе монархии имеют бОльшую автономию, чем мы в составе типа федерации.

45

Idalgo написал(а):

Для тех,кто живут по законам

«Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", -
http://www.regnum.ru/news/713774.html#ixzz2DJWqtVD0
1.Это тоже Закон?
Австралия-теократическое государство?
2.Если то же самое заявит Премьер-министр РФ....в отношении католиков/протестантов/иудеев/ и пр.конвессий...вы таки это одобрите?
Пуси Райт в этом случае надо было просто выслать на хер из страны и лишить гражданства?

46

rexfox написал(а):

значится трудились трудились трудолюбивые европейцы(ограбив попутно весь мир)
своим трудом построили у себя коммунизьму
а теперича к ним прутся всякие...

А патамушта закон сообщающихся сосудов. Если где-то уровень жизни выше, чем в других местах, туда будут течь люди. Пока уровень не сравняется. И границы не удержат, только скорость могут изменить.

47

air 100 написал(а):

Королева, ЕМНИП, глава англиканской церкви. Хотя могу ошибаться.

48

ВетерБродяга написал(а):

стоит пнуть под жопу мусульман (не важно, в какой стране), как тут-же находятся их ярые защитники, даже на таком маленьком форуме ,как этот.

Вы не поняли.
Речь не о мусульманах,а о принципе.
Если можно гражданина выгнать из страны по признаку веры,и это-ХОРОШО,то нетрудно домыслить,ЧТО может воспоследовать далее.

49

air 100 написал(а):

Пуси Райт в этом случае надо было просто выслать на хер из страны и лишить гражданства?

Нет, т.к. они не против христианства вообще выступили, а против конкретных лиц и их  политики.

50

air 100 написал(а):

Если можно гражданина выгнать из страны по признаку веры,и это-ХОРОШО,то нетрудно домыслить,ЧТО может воспоследовать далее.

А ничего. Можно-то только мусульман. Про равенство никто не заикается.

51

mikhaly4 написал(а):

они не против христианства вообще выступили, а против конкретных лиц и их  политики.

Представьте на минуту,что то же самое сделали бы мусульмане в главном соборе англиканской(?) церкви в Сиднее.
Как вы думаете,их бы выслали с лишением гражданства?

52

Всеволод написал(а):

А ничего. Можно-то только мусульман.

Это пока.
Потом кому-то не понравятся атеисты,затем-буддисты и т.д.
Главное-нАчать....как говаривал один персонаж.

53

air 100 написал(а):

Потом кому-то не понравятся атеисты,затем-буддисты и т.д.

Так они все инородный элемент в традиционном европейском обществе. На удобрение их.

54

air 100 написал(а):

Вы не поняли.

Я очень хорошо всё понял !

air 100 написал(а):

Речь не о мусульманах,а о принципе.

Именно о мусульманах !

air 100 написал(а):

Не только можно, но и нужно ! Если-бы из Европы выпереть всех мусульман - было-бы очень хорошо ! (ИМХО)
То-же самое можно сказать про Россию и Америку.
И если в Австралии поняли, ЧТО эта новая религия несёт в перспективе их стране - я снимаю перед ними шляпу (как говорится) и завидую на такое правительство,
которое не боится делать такие шаги что-бы сохранить свою страну.

55

Было бы любопытно узнать, кто как себе представляет процесс выпирания мусульман из России.

56

Всеволод написал(а):

Было бы любопытно узнать, кто как себе представляет процесс выпирания мусульман из России.

Ну это очень просто. Только я себя поправлю, что выпереть надо из мест, где их никогда раньше не было или было мизерное количество. Для этого поднять статистику прошлых лет (десятилетий, етд) и посмотреть, где их было большинство. Вот в те места и отправить.

57

air 100 написал(а):

Они ГРАЖДАН Австралии выгоняют из этой самой Австралии ?С лишением гражданства....как кровавая гэбня,в свое время?И это не противоречит их Конституции(если она у них есть)?Или СМИ опять что-то напутали?

Я так понял, что они поясняют, что здесь ничего ради них менять не собираются, а если они против - то могут собирать чемоданы и сваливать.
А насчёт принципа и Конституции я скажу так: в большинстве европейских стран запрещена пропаганда фашизма/нацизма.
Это разве не противоречит ли Конституциям и свободе слова, свободе убеждений?
Вот одна конкретная политическая идеология запрещена.
Остальные - нет.

58

air 100 написал(а):

Мы все прекрасно понимаем,о ком идёт речь. Существует определённая группа людей,бежавших со своей родины,экспансировавшая идею шариата в другие страны. Пытающаяся часто абсолютно законными методами продвинуть эту идёю,пользуясь почти абсолютной поддержкой своих соплеменников,таких же беженцев,якобы от плохой жизни (иначе никого никуда не принимают). Это примерно как я бы вдруг начал продвигать идеи комммунизма образца СССР,в Израиле. Напрашивался бы вопрос,нахрена я оттуда уехал?
Австралия единственная,на сегодняшний день,страна,у которой оказалось достаточно мужества и ответственности перед своими гражданами и будущими поколениями,плюнуть на политические мотивы и провести непопулярный в мире закон,позволяющий высылать граждан (или не граждан) на хрен из страны,которую они пытаються прогнуть под себя.
Чего и другим странам желаю.

59

mikhaly4 написал(а):

Я так понял, что они поясняют, что здесь ничего ради них менять не собираются, а если они против - то могут собирать чемоданы и сваливать.

И даже больше ! Если они не примут моральные основы жизни той страны, куда они приехали, за свои  - они тоже могут сваливать обратно !

60

Idalgo написал(а):

Чего и другим странам желаю.

К сожалению, либеральная зараза пустила метастазы...Теперь вряд-ли..

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Да здравствуйет Австралия!