Да мне всё равно, в принципе. Пусть они хоть со всего мира к вам туда съедутся, если у вас там такая любовь образовалась.
Путин объявит себя халифом и завоюет галактику.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Да здравствуйет Австралия!
Да мне всё равно, в принципе. Пусть они хоть со всего мира к вам туда съедутся, если у вас там такая любовь образовалась.
Путин объявит себя халифом и завоюет галактику.
Ни один западный или американский политик не пойдёт на открытый призыв ко всем иммигрантам либо принять ценности новой родины - либо убираться туда, откуда приехали.
Ну-ну-ну. До Гитлера евреи в Германии чувствовали себя вполне комфортно, и немцам и в голову не пришло бы, что всего через несколько лет евреев начнут натуральнейшим образом вырезать... и большинство немцев, качественно обработанное соответствующей пропагандой, воспримет это ничуть не негативнее, чем уборку улиц.
Так что всё дело в политической воле и грамотной пропаганде.
вы не родились в израиле.
готовы к депортации на украину, если
вдруг окажетесь без работы?
==========---====-===-=====
в Израиле в принципе здоровый человек не может сидеть на вэлфере больше полугода. Никто платить не будет. Кроме того.как правильно заметил Ветер.я не веду антисоциальный образ жизни. Меня то за что? (с)
Как вы думаете,их бы выслали с лишением гражданства?
Думаю, что нет.
Думаю, что оштрафовали бы за нарушения порядка или как это там называется.
Тут главная проблема в том, что кроме мусульман никто проблем не создает.
В той же Саудовской Аравии за пропагаду христианства- смертная казнь.
Будет ли справедливым казнить мусульман за пропаганду ислама в христианских странах?
Будет ли справедливым казнить мусульман за пропаганду ислама в христианских странах?
вот это уже умное предложение.
В христианских странах - несомненно. Я бы еще за пропаганду ересей там казнил.
Я бы еще за пропаганду ересей там казнил.
Marа не жалко?
Отредактировано krapper (2012-11-28 12:25:59)
А Латвия уже стала христианской страной? Тогда не жалко. Можно и за пропаганду атеизма. Ну и конечно за оскорбление чувств христиан.
А Латвия уже стала христианской страной?
Всегда была.
Отлично. Когда там ближайшее аутодафе проводится?
Всегда была.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвия#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1.8F
По данным Управления по делам религий в Латвии зарегистрировано 14 религиозных объединений, включающих 719 общин и приходов (2006). В Латвии нет государственной религии, но большая часть русскоязычных исповедуют православие, преобладающее число верующих среди латышей запада и центра страны составляют лютеране, на востоке и юге страны литовцы, латгальцы и поляки исповедуют католицизм. В Латвии есть и большая старообрядческая община, в основном в Латгалии. В целом общество толерантно к различным религиозным движениям, а церковь не оказывает значительного влияния на общественную жизнь[9].
Отлично. Когда там ближайшее аутодафе проводится?
Как только инквизиция появится, так сразу и аутодафе можно проводить.
Хотя латыши- протестанты, там инквизиции нет...
Да ладно, протестанты тоже немножко казнили инаковерующих.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Латвия#.D0.A0.D0.B5.D0.BB.D0.B8.D0.B3.D0.B8.D1.8F
Из европейских стран христианство прописано только в польской конституции.
Но исламскими они от этого не становятся.
А Ирландия?
Да ладно, протестанты тоже немножко казнили инаковерующих.
Не буду отрицать, было.
Не в католических масштабах, но было.
А Ирландия?
По- моему нет.
а надо просто отменить демократию
И что вместо?
Теократию.
Нужно демократию как-то усовершенствовать.
Так Перикл усовершенствовал.
Так Перикл усовершенствовал.
Это авторитарная демократия. Сильно зависит от фанатизма лидера. Есть фанаты порядка и прогресса, при этом человеколюбивы и честны. А есть любители вранья и наживы, ни перед чем не останавливающиеся в своих стремлениях.
Есть фанаты порядка и прогресса, при этом человеколюбивы и честны.
Гитлер и Сталин, например. Или Савонарола.
Ну-ну-ну. До Гитлера евреи в Германии чувствовали себя вполне комфортно, и немцам и в голову не пришло бы, что всего через несколько лет евреев начнут натуральнейшим образом вырезать... и большинство немцев, качественно обработанное соответствующей пропагандой, воспримет это ничуть не негативнее, чем уборку улиц.
Так что всё дело в политической воле и грамотной пропаганде.
Нету в современном мире ни Гитлера, ни Сталина. И подняться ему не дадут, даже если и наметится. Может быть, к сожалению.
Тут главная проблема в том, что кроме мусульман никто проблем не создает.
В той же Саудовской Аравии за пропагаду христианства- смертная казнь.
Египет ещё недавно был светским государством, если не ошибаюсь.
А теперь вот:
http://podrobnosti.ua/society/2012/11/28/873426.html
Гитлер и Сталин, например
при этом человеколюбивы
??????????????
Египет ещё недавно был светским государством, если не ошибаюсь.
Вот как замирить исламистов
В конце ноября во Франции откроется первая в мире мечеть для сексуальных меньшинств. Ее открытие инициировал Мохаммед Людовик Лютфи Захед, гомосексуалист алжирского происхождения, который недавно заключил брак со своим партнером.
Ну и прекрасно ! Теперь они не в Мекку будут переться, а во Францию. Францию - фф топку !
??????????????
Все ихние зверства оправдывают любовью к народам (немецкому и советскому соответственно). Они ж только добра хотели.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Да здравствуйет Австралия!