Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рос.армия будет носить американскую форму.

Рос.армия будет носить американскую форму.

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

PAULIUS написал(а):

А не делают униформу двустороннюю, когда можно вывернуть под зелёнку и пустыню?

Я знаю только куртки двухсторонние, но они олива\черный

122

grg написал(а):

Я знаю только куртки двухсторонние, но они олива\черный

Если это про флизы,так они не совсем форменные просто разрешеные к ношению с формой.Черной стороной вобще не разрешеные просто на это обычно смотрят сквозь пальцы

123

EvgeniyO написал(а):

Если это про флизы,

:yep:  Но в наших краях (хативат шомрон) их одевают на ночной выход черной стороной, чуть ли не как в обязательном порядке. (по погоде, конечно) :dontknow:

124

grg написал(а):

Но в наших краях (хативат шомрон) их одевают на ночной выход черной стороной, чуть ли не как в обязательном порядке. (по погоде, конечно)

Говорю же сквозь пальцы смотрят.Двух стороние кстати самые удобные,но и самые дорогие.Так что не везде такие есть.У нас в милуиме у некоторых такие ещё со срочной,а когда я служил флизов ещё небыло так у меня только одностороние 2 штуки.

125

sgt написал(а):

Я только не совсем понимаю, зачем была выбрана темная олива. Имхо, светлое хаки было бы более уместно.

Ну во первых,как правильно сказал Гриша,основная работа в зелёнке,а во вторых это она сначала такая зелёная,а после месяца в пыли и под нашим солнцем,становиться как раз ближе к светлому хаки :)

126

Idalgo написал(а):

Ну во первых,как правильно сказал Гриша,основная работа в зелёнке,а во вторых это она сначала такая зелёная,а после месяца в пыли и под нашим солнцем,становиться как раз ближе к светлому хаки

После нескольких часов :yep: на самом деле одна из причин выбора одноцветной формы,ихмо,это большая любовь всех наших соседей к камуфляжу.Тоесть любой человек с оружием и в КФ практически наверняка враг.

127

PAULIUS написал(а):

А не делают униформу двустороннюю, когда можно вывернуть под зелёнку и пустыню?

Немцы делали зима/лето, потом отказались.
Наши в брежнее время тоже повторяли, потом тоже отказались.

128

EvgeniyO написал(а):

большая любовь всех наших соседей к камуфляжу.Тоесть любой человек с оружием и в КФ практически наверняка враг.

У партизан в Родезии униформой были джинсы и джинсовые куртки.

129

krapper написал(а):

У партизан в Родезии униформой были джинсы и джинсовые куртки.

Зачем партизанам униформа?Им наоборот надо иметь возможность быстро затерятся среди месных.Хотя везде своя специфика :dontknow:

130

EvgeniyO написал(а):

Хотя везде своя специфика

Мода такая у негров была.

131

будет-будет

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рос.армия будет носить американскую форму.