А не делают униформу двустороннюю, когда можно вывернуть под зелёнку и пустыню?
Я знаю только куртки двухсторонние, но они олива\черный
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рос.армия будет носить американскую форму.
Если это про флизы,так они не совсем форменные просто разрешеные к ношению с формой.Черной стороной вобще не разрешеные просто на это обычно смотрят сквозь пальцы
Если это про флизы,
Но в наших краях (хативат шомрон) их одевают на ночной выход черной стороной, чуть ли не как в обязательном порядке. (по погоде, конечно)
Но в наших краях (хативат шомрон) их одевают на ночной выход черной стороной, чуть ли не как в обязательном порядке. (по погоде, конечно)
Говорю же сквозь пальцы смотрят.Двух стороние кстати самые удобные,но и самые дорогие.Так что не везде такие есть.У нас в милуиме у некоторых такие ещё со срочной,а когда я служил флизов ещё небыло так у меня только одностороние 2 штуки.
Я только не совсем понимаю, зачем была выбрана темная олива. Имхо, светлое хаки было бы более уместно.
Ну во первых,как правильно сказал Гриша,основная работа в зелёнке,а во вторых это она сначала такая зелёная,а после месяца в пыли и под нашим солнцем,становиться как раз ближе к светлому хаки
Ну во первых,как правильно сказал Гриша,основная работа в зелёнке,а во вторых это она сначала такая зелёная,а после месяца в пыли и под нашим солнцем,становиться как раз ближе к светлому хаки
После нескольких часов на самом деле одна из причин выбора одноцветной формы,ихмо,это большая любовь всех наших соседей к камуфляжу.Тоесть любой человек с оружием и в КФ практически наверняка враг.
Немцы делали зима/лето, потом отказались.
Наши в брежнее время тоже повторяли, потом тоже отказались.
большая любовь всех наших соседей к камуфляжу.Тоесть любой человек с оружием и в КФ практически наверняка враг.
У партизан в Родезии униформой были джинсы и джинсовые куртки.
У партизан в Родезии униформой были джинсы и джинсовые куртки.
Зачем партизанам униформа?Им наоборот надо иметь возможность быстро затерятся среди месных.Хотя везде своя специфика
Хотя везде своя специфика
Мода такая у негров была.
будет-будет
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Рос.армия будет носить американскую форму.