Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прислали мне одно видио.

Прислали мне одно видио.

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

omsdon написал(а):

визит Путина, показывает что то надо не им

Путин не совсем стандартный политик.:)
Нам было нужно, и мы про это намекнули.
У турок есть еще время прислушаться к нашим пожеланиям.
Если они окажутся глухи, то Путин сделал все, для мира и дружбы...:)
А газ и туристов нам и без Турции есть куда направить.:)

62

Яков написал(а):

Если уже арабы нах посылают наших дипломатов

А куда их еще посылать-то? :D Дипломаты никак себе благодарности ждали особой? Вот дождались, и еще дождутся много-много раз.

63

Ironic написал(а):

От чего они собираются оборонять Турцию при помощи ракет Patriot? От чьих баллистических ракет, сирийских?

У Сирии есть модернизированные Скаты еще более модернезированные чем у Саддама.
Саддаму такую модернизацию провести не успели.
Скаты Сирии могут поразить любой город на территории Турции.
У Турков нет систем способных сбить Скаты.

64

Jinn написал(а):

А газ и туристов нам и без Турции есть куда направить

Никак в Ебибет? :D

Jinn написал(а):

Путин сделал все, для мира и дружбы

Это такое попугивание? Больше похожее на попукивание. Причем непонятно к чему оно, это влезание в чужие дела, никак страну возле Ледовитого Океана не касающиеся.

65

Ursvamp написал(а):

А куда их еще посылать-то?  Дипломаты никак себе благодарности ждали особой? Вот дождались, и еще дождутся много-много раз.

начал думать над словами Аннти
мож реально свалить в Суоми?
Буду вечерами выпивать полтишок закусив Волнушкой и глядя через оптику на Российскую сторонуц думать.
Ипать а ведь я родился Азером потом стал Русским и теперь я Финн
может даже книгу напишу "глубокий тюнинг наций" или чета в этом роде

66

Яков написал(а):

глядя через оптику на Российскую сторону

Через оптику винтаря? Это ж сразу какие глубокие изменения менталитета при переходе границы должны произойти! :D

67

Jinn написал(а):

Если они окажутся глухи, то Путин сделал все, для мира и дружбы...

Путин? Сделал?

Jinn написал(а):

это как его Милистиво соблоговоляю:)
Видали они Россию уверяю Вас
Турция сейчас это не то что вчера, а Россия сегодня это не то что было поза вчера:)
Силы не равны, все те миллиарды что Путин старается вкачать в экономику Турции, поздно, мало и не туда и не вто

68

Jinn написал(а):

Путин не совсем стандартный политик.
Нам было нужно, и мы про это намекнули.
Если они окажутся глухи, то Путин сделал все, для мира и дружбы...
А газ и туристов нам и без Турции есть куда направить.

Путин, вообще не политик. Газ и без вас есть у кого купить.  А что до туристов, так для рядовых россиян, даже засраная Мексика не очень по карману..  Хотя братская украина,возможно и пустит отдыхающих в крым, ну может и грузия тоже кого и пустит.

69

Ursvamp написал(а):

Через оптику винтаря?

Абижаеш Дарагой
Зачем винтаря
Просто оптику Цейсовскую
Я в дурке лежал с Карелом
Скажу так страшные люди
Карелы я так понял это Русские которые остались жить в Карелии после захвата и в них вселился дух Берсекиеров.
ЭЭЭЭ забежал в перед

70

omsdon написал(а):

ну может и грузия тоже кого и пустит.

А главное - одни враги! Ростурист едет во враждебные государства оставлять им свои валютные средства.

71

omsdon написал(а):

даже засраная Мексика не очень по карману..

Куба поближе,но все равно далеко.

omsdon написал(а):

Газ и без вас есть у кого купить.

у кого?Озвучьте,может спасете Европу от гнусного Газпрома.

72

Яков написал(а):

выпивать полтишок закусив Волнушкой

Яков написал(а):

теперь я Финн

Финны не закусывают.На мой вопрос почему,отвечают,чтобы быстрее нажраться.

73

Яков написал(а):

Турция сейчас это не то что вчера

И чего она из себя представляет?

74

"По данным Министерства культуры и туризма Турции в 2011г. страну посетило 3 млн. 468 тыс. 214 россиян. В задачах Министерства культуры и туризма Турции - привлечь 4 млн. российских туристов в год."
Больше миллиарда денег, стабильно, каждый год, Турция имеет с российских туристов.
Я предпочитаю Грецию и Испанию летом.
И всех вокруг себя за это агитирую.

Ursvamp написал(а):

Никак в Ебибет?

"2 октября 2012 г.

«Газпром» и индийская компания GAIL подписали контракт о поставках СПГ. Ежегодно в Индию будет поставляться 2,5 миллиона тонн этого продукта, контракт подписан на 20 лет.
  При этом «Газпром» уже поставлял СПГ в Индию в 2009 и 2011 годах. Общий объем 10 поставленных партий равен 0,65 миллионов тонн.
Алексей Миллер, комментируя данную сделку, отметил, что в «Газпроме» считают Индию одним из самых перспективных рынков благодаря быстрой динамике развития ее экономики.(С)

"Минэнерго РФ планирует поставки электроэнергии в Японию с Сахалина по подводному кабелю.
Правительство РФ поручило Минэнерго вернуться к проработке проекта объединения энергосистем России, Китая, Монголии, Южной Кореи и Японии. Предполагается, что возможность перетоков электроэнергии позволит оптимизировать использование генерирующих мощностей, так как пиковые нагрузки в разных регионах разнесены по времени.

Проект носит название «Азиатское суперкольцо» и существует с 1998 года. Япония предложила России вернуться к проекту после аварии на АЭС Фукусима.

Одновременно рассматривается вариант строительства газопровода для снабжения газом японских электростанций.

Эксперты полагают, что сотрудничество с энергодефицитной Японией гораздо более перспективно, чем с Китаем, активно наращивающим собственную генерацию.

Инициатором этих поставок часто является сама Япония, которая, в частности, предложила России проработать возможность строительства газопровода Сахалин—Япония для поставок газа с проектов «Сахалин-1» и «Сахалин-3».(С)

Так што...:)

75

Alexkevin написал(а):

Финны не закусывают.На мой вопрос почему,отвечают,чтобы быстрее нажраться.

Вы выбрали себе отличную компанию для общения!  :cool: Вам эти финны не рассказали, как много вкусного в помойных бачках можно выискать?

76

Jinn написал(а):

Инициатором этих поставок часто является сама Япония,

А еще некоторое время назад кто-то  обещал залить ее сланцевым газом. :)

77

Яков написал(а):

Я в дурке лежал с Карелом
Скажу так страшные люди

Это да. Злоба чухонская не имеет срока давности. И в сердцах могут наслать проклятье - этого даже викинги боялись.

Яков написал(а):

Карелы я так понял это Русские которые остались жить в Карелии после захвата

Наоборот: белые русские - это карелы, забывшие после принятия православия о своем прошлом.

78

omsdon написал(а):

даже засраная Мексика не очень по карману..

зато по карману засранная турция, чуть меньше засранная финляндия- которая межпрочим, дарагим расеянам визы лепит направо и налево без всяких приглашений и исчо с полсотни стран, которые так заинтересованы в русских туристах, что отменили все визы-
http://www.travel.ru/formalities/visa/visafree/
кстати, в этом списке и израиль..
а то что самое дорогое в мексике это перелет- ну так и американцам европа не всем  по карману

Отредактировано парадокс (2012-12-06 01:08:01)

79

Ursvamp написал(а):

Вам эти финны не рассказали, как много вкусного в помойных бачках можно выискать?

Ваша любимая тема?Затем и по заграницам ездите?Сравниваете содержимое бачков?

80

Jinn написал(а):

Ежегодно в Индию будет поставляться 2,5 миллиона тонн этого продукта,

Jinn написал(а):

Япония, которая, в частности, предложила России проработать возможность

Только о ценах на газ молчим, да? А в случае с Японией - о вероятности и эпохе внедрения.

81

Alexkevin написал(а):

Затем и по заграницам ездите?Сравниваете содержимое бачков?

Ну вот, с больной головы на здоровую. Среди моих знакомых финнов, да и вообще людей, нет таких как у Вас. Которые не закусывают чтобы быстрее остоебенеть. Ваш круг общения доставляет... а пьете Вы с друзьями что, позвольте поинтересоваться? Шапочку? Попробуйте настойку боярышника - полагаю ( чисто теоретически ) что менее противно чем пятновыводитель. Но, тут с Вами спорить не буду, и спросить не у кого.

Отредактировано Ursvamp (2012-12-06 01:07:59)

82

Ursvamp написал(а):

Которые не закусывают чтобы быстрее остоебенеть

видимо, вы не видели в жизни ни одного финского туриста.. :D

83

omsdon написал(а):

А что до туристов, так для рядовых россиян, даже засраная Мексика не очень по карману..

3,5 млн российских туристов отдыхает в Турции, 0,75 млн - в Греции, более миллиона в Испании, около миллиона в Египте, более 0,8 млн - Италия, те же 0,8 млн приняла Франция, 0,3 млн - Германия...
И эти цифры стабильно растут каждый год, причет растут сильно.

Яков написал(а):

мож реально свалить в Суоми?

Тоска там и скука.
Т.е. на озере где посидеть, иль самолетик на поплавках арендовать это на недельку отдыха как раз, а жить...
Тоска там.

84

Ursvamp написал(а):

а пьете Вы с друзьями что, позвольте поинтересоваться?

Я частенько описывал свои предпочтения.В вагоне -ресторане 12 мое сообщение до сих пор последнее.

85

парадокс написал(а):

вы не видели в жизни ни одного финского туриста..

Алкотуристов? Видел, почему нет. И бомжей видел. Но знакомых среди этого говна не имею.

86

парадокс написал(а):

видимо, вы не видели в жизни ни одного финского туриста.

Во-во,турысты из финки это вообще,что-то особенного.

87

Ursvamp написал(а):

Попробуйте настойку боярышника - полагаю ( чисто теоретически )

вот в слове теоретически позвольте усомниться..
уж больно познания обширные.. :D

88

Ursvamp написал(а):

Среди моих знакомых финнов, да и вообще людей, нет таких как у Вас. Которые не закусывают чтобы быстрее остоебенеть.

Я на таких еще в советские времена насмотрелся под Питером в Ольгино стока...:D
Они из номеров выходили только до ресторана и обратно.
На карачках по территории и коридорам ползали...:)

Отредактировано Jinn (2012-12-06 01:15:10)

89

Ursvamp написал(а):

Но знакомых среди этого говна не имею.

А где я писал,что это мои знакомые?

90

парадокс написал(а):

уж больно познания обширные

Это точно.Мне бы и в голову не пришло бояршник вспомнить или бачки помойные.Тут видимо личное,наболевшее.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прислали мне одно видио.