Сказал человек из Луганска.
К нам - не приезжайте, кроме как в гости.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » всё фигня корме пчёл ...............
Сказал человек из Луганска.
К нам - не приезжайте, кроме как в гости.
Нет отопления и горячей воды по улице Пионерстроя,10
если ты засунешь эту "новость" в тырнет, то вылезет 30е ноября..
ну или приколись, или удивись, или посмейся..
Отредактировано парадокс (2012-12-07 02:43:54)
А ты про гору такую слыхал - Буковель?
про эту?
лысая гора
ёлки-сосны сплошные
нету бука
про эту?
Ага. Вот буком с нее ты и топишь. Я ж сказал:
работы ведутся
Скоро все украинские Карпаты будут одной лысой горой.
Вот буком с нее ты и топишь.
картинки посмотри ВСЕ
ёлки-сосны сплошные
нету бука
если ты засунешь эту "новость" в тырнет, то вылезет 30е ноября..
И? Сегодня 6 декабря. Думаете, уже изменилось что-то? У меня так неделю нет тепла. Как раз столько же. Или людям надо жаловаться лишь дождавшись отопления или воды? Логика...
картинки посмотри ВСЕ
Почитай пока:
На Украине бук европейский растёт преимущественно в Карпатах. Нижняя граница его распространения в украинских Карпатах проходит в направлении: Ужгород, Мукачево, Виноградов, Тячев, Великий Бычков и на Рахов. А верхняя граница сплошных буковых лесов в Карпатах проходит почти по вершинам гор от польско-словацкой границы через Ужок, Воловец, Майдан, Межгорье, Усть-Чёрную, Ясиня и на Рахов. То есть граница проходит почти параллельно границе Закарпатской области. На северо-восточном склоне Карпат бук европейский растёт не сплошным массивом, а отдельными, хотя и внушительных размеров, островками среди пихтово-еловых и тёмно-хвойных лесов. Современная общая граница распространения бука европейского на Украине проходит от польской границы через Рава-Русскую, Львов, Золочев, а затем, согласно рельефу местности, она идёт на Броды, Кременец и до устья реки Стрыпа, после чего поворачивает на юг и проходит до границы с Румынией через Отыния, Коломыю и возле Черновцов. Таким образом, буковые леса растут почти по всей территории Прикарпатья в Приднестровье, на Расточье и Ополье. За пределами этой области буковые леса встречаются в виде островов размером от 0,5 до 300 га по всей Волынско-Подольской возвышенности: в Ровненской, Тернопольской, Хмельницкой и Винницкой областях (например, окрестности Городка и Сатанова Хмельницкой области, Волковецкий лес в Борщёвском районе Тернопольской области). А отдельные деревья и группы деревьев растут среди природных грабняков даже в Черкасской области.
Скоро все украинские Карпаты будут одной лысой горой.
да брось
батыя пережили и это перестоите
Почитай пока:
в Германии 26% всех лесов бук
при ежегодной чистке лесов всем на отопление и хватает
то вылезет 30е ноября..
а что вылезет сегодня?
так я сыновей позвал = старший весь в делах, а младший в прострации - с подругой расстался.
костя новую работу нашёл - проявляет себя, денис весь в семье - даже на выставку не поехал, шурин убитый работой.
вот и пью один как алкоголик в молодости
а жена?
а жена?
так
младший в прострации
и она в прострации
сочувствует
в Германии 26% всех лесов бук
А я со ссылочкой:
Бук европейский занимает 7,3% лесной площади Украины. В Молдавии дубово-буковые леса составляют 38,3% всей лесной площади[1]:114. В Дании буковые леса в 2000 году занимали площадь 80 000 га, что составляет 16,9% всей площади лесов Дании. Бук европейский по распространённости стоит на втором месте в этой стране после ели[2]. В Германии бук европейский занимает 14,8% лесной площади и считается важнейшей древесной породой.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Охраняемые_леса_с_участием_бука_европейского
А ты?
а что вылезет сегодня?
30 е ноября
30 е ноября
Упрямство - отличная вещь! Но вот беда: мой микрорайон, замерзающий уже неделю, в новостях вообще не упомянут. И сколько таких в этом городе! Так что новости - это надводная часть айсберга.
Думаете, уже изменилось что-то?
у вас - не знаю
в прострации
лучшее средство от прострации ..... выпить
Ursvamp написал(а):
С черным сахаром вприкуску сносно.
попробуйте Майерс
Ямайка в чистом виде - как кэптэн Блад любил
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Попробуйте Кэптен Морган Праивет сток. думаю не пожалеете.
Картинки нет, но посмотреть можно здесь: http://www.captainmorgan.com/en-us/rum- … stock.html
здесь: http://liquorama.biz/captain-morgan-pri … p-533.html
И здесь: http://www.worldwidewhiskies.com/index. … uct_id=157
Картинки нет, но посмотреть можно здесь:
вот именно такой у нас и есть
считается недорогим в отличие от того же Баккарди или Гаваны клуба.
хотя Ямайка несомненно
omsdon написал(а):
Картинки нет, но посмотреть можно здесь:
вот именно такой у нас и есть
хотя Ямайка несомненно
Подпись автора
"Ubi nil vales, ibi nil velis" Lucius Annaeus Seneca minor
Он и есть не дорогой, но мне нравится куда больше Баккарди, а Гавана клаб я со времён СССР не пил ибо нету её здесь.
При том я уверен что он лучше и баккарди и гаваны вместе взятых. Я раньше моргана черного часто покупал. Да даже карибский ронрико лучше чем баккарди.
Он и есть не дорогой, но мне нравится куда больше Баккарди,
Вот надо пробовать:
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » всё фигня корме пчёл ...............