Это кому как
В Европе самая большая страна по территории.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Томске рекорд - минус сорок пять градусов.
Это кому как
В Европе самая большая страна по территории.
Описываемая местность где-то в районе Харькова.
Там помягче, чем в Луганске, но ненамного.
Он вообще из наших самый счастливый,молодой и неженатый
ему холодно и скучно-позовемка мы Володьку на горячий суп
Это чё за дискриминация? Я конечно чуть старше...но вполне себе не женатый
не,ну не чосе!Жень приезжай на суп !
я вообще
один тут холостяк
на суууууууууууууп!
А у нас ночью вабще лютый холод,аж +7
не знаю сколько у нас +,но дубак-ужос! на балкон боюсь выйти,сидим -включили мазган,греемся.
А вообще -45 фигня, для Якутии нормальная зима. Я в -61 ( местами до -62 ) поперся в школьных штанах из смеха в магазин. Пришел - кожа анестезирована на ногах. Хоть режь. Но сам не замерз. В самом Якутске холода хуже переносятся - там влага 100%. Ближе к побережью - ветра дикие. При морозе они мозг выдувают из головы. А в Оймяконе или Верхоянске - и -70 не диковинка. Там реально жопа!
ужос какой!
на суууууууууууууп!
![]()
неее, я не сьедобный, плохое варево будет
Не беда! С супом всё будет хорошо - Жанночка такая мастерица! ))
Жанночка такая мастерица!
Отредактировано Эсфирь Иерусалимовна (2012-12-17 11:04:28)
У нас дедушка Иванов
Это где это "у нас"?
Ну вот, уже причитают.
http://ohotnadzor.nso.ru/Lists/News/DispForm.aspx?ID=38
" Непрекращающиеся в течение месяца снегопады образовали высокий снежный покров, а также прогнозируемые экстремально низкие температуры поставили животный мир, и прежде всего охотничьих животных (косуля, кабан), питающих подножным кормом, на грань выживания.
Неблагоприятные погодные условия в конечном итоге могут сработать как основной фактор, определяющий динамику численности этих видов копытных. Снижение доступности естественных кормов, существенно ослабляет организмы косули, кабана и даже лося - это приводит к их истощению и гибели, в первую очередь молодняка, угрожает и развитию потомства, формирующегося в зимне-весенний период.
Научно-исторические источники свидетельствуют, что гибель косули в морозные и снежные зимы в разных регионах составляла 75-80 %, а кабана – 90-95%."
Косуль мочат не считая снегоходчики в лесостепи, лучше бы этим озаботились. А кабан это хорошо, нехай весь вымерзнет.
Косуль мочат не считая снегоходчики в лесостепи, лучше бы этим озаботились. А кабан это хорошо, нехай весь вымерзнет.
Мне всех животных жаль. По 80% вымирания - это геноцид какой-то..
За браконьерство нужно сажать на 10 лет строгого. За красную книгу - на 15-20, как особо опасных. Недавно показали как гималайского медведя мочат, весело и с прибаутками. Скоты а не люди. А тигров и леопардов? Убить таких "охотничков" - пули жалко. ИМХО. Китайцы молодцы. Даже за покупку шкуры тигра - 10 лет. За убийство панды - смерть.
Отредактировано Ursvamp (2012-12-17 13:56:16)
Китайцы молодцы.
НУ да. Сначала сожрали всё, что ползает, кроме гусеничного трактора, а теперь спохватились. И прекраснейшим образом тащат из России и тигровые усы, и медвежьи лапы, и всякую прочую хрень. Причём, мешками.
Причём, мешками.
Им местная голытьба активно помогает - и лягух душить, и тигров бить.. А правительство китайское на территории РФ не имеет юр. силы. Если китаец купит шкуру даже российского тигра - ему конец. Но в Китае. Тут он - молодец.
И надо уже судить по настоящему времени. Что там они сожрали в период "культурной революции" - это удел истории.
ему конец. Но в Китае
Ну раз через границу тащат, значит и внутри Китая не так всё страшно. Их же на продажу тащат, а продажа предполагает рекламу.
Ну, вот, что то такое.
Ну, вот, что то такое.
Клапан надо было на попенгаген делать, для покакать.
А так прикольно.
Кстати, кто не хочет тратиться на покупку сверхдорогого Айсбрейкера, рекомендую австрийский армейский свитер.
1, 3 кг чистой шерсти.
Правда, лично я, погоны и наплечники отпорол.
Клапан надо было на попенгаген делать, для покакать.
Это я еще жене не показывал. А то начнет подарок на НГ вязать.
австрийский армейский свитер
Ну, неплох. У меня что то подобное, но откровенно цивильное и на молнии. А тут ворот на пуговках, зачем?
Ну, неплох. У меня что то подобное, но откровенно цивильное и на молнии. А тут ворот на пуговках, зачем?
Ретрограды.
А так прикольно.
Прикольно и не более того. Медведя в детском саду на утреннике играть и под шумок Снегурочку тискать.
Это ж продувайка. Значит, поверх надобен комбез, желательно - плавающий. А в нём такая шерсть не больно-то нужна, термобелья и тонкого свитерочка хватает градусов до 25 запросто, а если прохладнее погода - ну тогда вшивничек какой дополнительно поддеть.
В мороз -39-40 на охоте я обходился обычным зимним погранцовским костюмом. А если надо лыжню топтать или оббежать лесочек следы посмотреть, так ещё и раздеваться приходится.
Связано красиво.
Кстати, кто не хочет тратиться на покупку сверхдорогого Айсбрейкера, рекомендую австрийский армейский свитер.
1, 3 кг чистой шерсти.
у вас оригинал или мильтек?
я лично неношенного оригинала не нашёл, как ни искал
то что на вашей картинке — не оригинал
http://www.armeeladen24.de/neuheiten/oe … -oliv.html
- Kopie des originalen Österr. Alpin-Pullovers
----------------------------------------------------
вот копия
http://www.bw-online-shop.com/bekleidun … olle-oliv/
а вот оригинал
А тут ворот на пуговках, зачем?
Ретрограды.
в отличии от молнии пуговицы не заедают
Прикольно и не более того.
Все бы вам критиковать.
Вот, более другая вещь
в отличии от молнии пуговицы не заедают
Хорошая молния переживет свитер
Хорошая молния переживет свитер
Хорошая пуговица переживет молнию
а xороший свитер переживет их обоих
у вас оригинал или мильтек?
Оригинал, б/у.
Брал спецом на убой и в качестве НЗ для леса.
Доволен.
то что на вашей картинке — не оригинал
Картинку брал в сети.
В мороз -39-40 на охоте я обходился обычным зимним погранцовским костюмом.
Упаси Господь нам такие погоды!
Все бы вам критиковать.
Да бог с Вами Разве я критиковал? Перечитайте - я похвалил, нашёл применение и восхитился качеством вязки. Между нами - даже всплакнул, у мене первая супруга такие завитушки по рукавам моих кофт вязала, даже фотки сохранились.
Про чехольчик на нежную часть, вроде бы, у Юхана Смуула в "Ледовой книге" прикол описан. Дескать, рядовому составу выдают шерстяные, а командирам - на пуху.
Новичок, которого разыграли и которому вообще не выдали, устроил скандал.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Томске рекорд - минус сорок пять градусов.