Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на память

Сообщений 271 страница 300 из 751

271

Mar написал(а):

сегодня принят ответный закон в третьем чтении

Никто не сомневается в его принятии.
Даже ВВВ сказал, что мол не читал, но одобряет.
Разве можно теперь не принять?

272

mikhaly4 написал(а):

Не вошли?

Вошли причастные к делу, а не к смерти. Все следователи, судьи и т.д. - десятки человек. Они что, все вместе его убивали ? Это явная тенденциозность. Реально виноваты врачи и, возможно, начальство изолятора, т.е. может 2-3-5 человек, а не десятки.

273

Mar написал(а):

Вошли причастные к делу, а не к смерти.

Значит вошли. Ну и чудненько.

Mar написал(а):

Все следователи, судьи и т.д. - десятки человек.

Я за них рад.

274

mikhaly4 написал(а):

Я за них рад.

Считаете, они все коррупционеры ? Не допускаете мысли, что среди них есть честные люди, которые наказали немало бандитов и убийц ?

275

Mar написал(а):

Считаете, они все коррупционеры ? Не допускаете мысли, что среди них есть честные люди

Вот и чудненько, значит раз они честные, то им нечего делать в США и тем более с баблом.
Пусть и далее ловят бандитов!

276

mikhaly4 написал(а):

значит раз они честные, то им нечего делать в США

Тут я, кстати, не возражаю. Но сам по себе этот закон - попытка оскорбить и унизить государство, они же на страну работают.

Так что ответить надо было. А насчет детей, как я уже писал, надо было запретить и без Магнитского.

277

Нора написал(а):

Наша демагогия, конечно, лучше.
С американского сайта:
"Американские граждане приняли около 60000 русских детей за последние 20 лет, с 19 зарегистрированных смертных случаев среди их числа. За тот же период 1500 сирот умерли в русском приемных семьях, согласно данным, предоставленным Управлением русской Генеральной прокуратуры".
http://rt.com/news/russia-us-adoption-legislation-319/
К сожалению, английский не знаю. Пользуюсь системным переводом. Поэтому коряво.

вот уж кто мастера демагогии, так это господа либералы с дерьдемократами.
деньги платят отнюдь не за инвалидов.
и сравнение интересное 1500 на сколько и за сколько
а 19 это так мало. да?  правда некоторых из них убили.

278

Mar написал(а):

сам по себе этот закон - попытка оскорбить и унизить государство, они же на страну работают

На крайней конференции, Путин привел историю с Петром Первым про то, что даже Петр работал с ворами, т.к. больше ему было не с кем работать...
Это было в ответ на вопрос, для чего президен окружает себя ворами, и допускает к госпостам жуликов и воров.
"Ну уволю я их всех, а с кем работать потом?!

Первый человек в государстве, на всех мир...

И не первый раз уже.

Отредактировано Jinn (2012-12-21 15:20:51)

279

Jinn написал(а):

Путин привел историю с Петром Первым про то, что даже Петр работал в ворами, т.к. больше ему было не с кем работать.

Я не смотрел всю пресс-конференцию, но история с Петром и Меньшиковым такая была, да. И тот же Меньшиков, хоть и плут был, но участвовал во многих сражениях, рисковал жизнью. Так что проблема комплексная.

Воруют везде. Где-то больше, где-то меньше. С этим надо бороться. Но главное, делается ли дело, улучшается ли жизнь в целом.

280

Mar написал(а):

Демократия - это власть всех граждан.

Мда. Знания на уровне телевизора.
Ты б хоть не позорился.
С таким багажом еще что-то пытаться говорить, типа, умное. :-)

281

beeper написал(а):

Знания на уровне телевизора.

На уровне Конституции. Вы ее читали ? :) http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm

"Статья 3

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."

282

Mar написал(а):

Воруют везде

В том примере было не про "везде", а про "все".

Воруют все.

А я не ворую, и знаю могих людей, которые не воруют, но... - А с кем тогда работать?
Мне это было неприятно.

Выходит, что не только Израиль воров не выдает...:)

Отредактировано Jinn (2012-12-21 15:42:40)

283

DARNE написал(а):

деньги платят отнюдь не за инвалидов.

Именно и только за инвалидов. У меня тут живые примеры,в отличии от Ваших доморощено-партиотично сетевых.

284

Jinn написал(а):

А я не ворую, и знаю могих людей, которые не воруют, но... - А с кем тогда работать?
Мне это было неприятно.

Естественно, воруют не все. Вот про Колокольцева пишут, что честный мент.

Но надо признать, что воруют многие - кто имеет возможность. И даже если сегодня чиновник не ворует, нет гарантии, что потом не станет. У японцев есть пословица - чиновники, как и белые одежды, хороши только когда новые. :)

Даже в США Благоевич хотел место Обамы продать.

Отредактировано Mar (2012-12-21 15:50:06)

285

Mar написал(а):

Так что ответить надо было. А насчет детей,

За честь ментовского мундира пусть дети дохнут, ответили, чё.

286

mikhaly4 написал(а):

Стадо управляемое телевизором.

А те высоколобые журналисты, которые бухгалтера называют юристом и адвокатом (ибо так велели) - не стадо и не управляемое? Подождем, когда его прикажут правозащитником именовать?

287

mikhaly4 написал(а):

пусть дети дохнут

Это еще один штамп. С чего им умирать ? Найдут свое место на Родине.

288

Mar написал(а):

Это еще один штамп. С чего им умирать ?

На колу мочало - начинай сначала...

289

Ironic написал(а):

Вот именно за обход этих ограничений и платятся взятки.

Ну так всё же в ваших руках. Примените статью УК за пособничество в торговле людьми, посадите взяточников в крытку на червончик. опубликуйте это дело... Как бы, есть методы. Почему не делается?

290

beeper написал(а):

Мда. Знания на уровне телевизора.
Ты б хоть не позорился.
С таким багажом еще что-то пытаться говорить, типа, умное.

Хyй с ним - говорить. Он книжки пишет - вот где адъ и хорроръ.

291

Whale написал(а):

Почему не делается?

А мы головную боль гильотиной лечим.

292

Mar написал(а):

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."

3. Во как... А клевещут что в РФ есть примат международных законов над государственными. Как быть?

4. Праально! А если законы мешают, то примем правильные. И Конституцию новую, хуле?

293

Mar написал(а):

Даже в США Благоевич хотел место Обамы продать.

Благоевича посадили на 12 лет, если ты не в курсе. В отличии от...

294

Хотелось бы таких тем ещё. Чтоб, как Пётр говаривал, "дурь каждого всем видна была".

295

Whale написал(а):

А клевещут что в РФ есть примат международных законов над государственными. Как быть?

Только тех законов, которые признаны избранными органами власти. А такого закона, что все обязаны детей американцам отдавать - нет в природе.

Есть соответствующее соглашение России и США, оно будет расторгнуто.

296

Whale написал(а):

Благоевича посадили на 12 лет

Потому что попался. А сколько более удачливых ?

297

Whale написал(а):

в РФ есть примат международных законов над государственными. Как быть?

Как гражданин России ответственно заявляю: никак. Насерем, если что, и на свои законы и на международные. Кто нам указ?

298

Mar написал(а):

такого закона, что все обязаны детей американцам отдавать - нет в природе

В анналы.

299

Antti написал(а):

Как гражданин России ответственно заявляю: никак. Насерем, если что, и на свои законы и на международные. Кто нам указ?

http://readr.ru/vasiliy-lebedev-iskuplenie.html?page=56

"Дмитрий стоял срободно и просто, не снимая богатой, соболем отделанной круглой шапки, стоял и рассматривал окружение хана. Слева, под локтем у того сидела женщина, видно любимая жена. Десятка три других женщин белым облаком осели чуть в сторонке - от левой руки хана и почти до шелковой стены шатра. По левую руку владыки на низких скамьях, крытых зеленым сукном, сидели военные - угланы левого и правого крыла, темники, тысячники, особо отличившиеся и имеющие на груди или за пазухой золотую басму. Отдельно сидели не по-татарски, страдая на скамьях, нойоны, то есть знать гражданская - эмиры или по-турецки беги, тарханы, владетели обширных земель, равных по площади нескольким европейским странам. Смешавшись с ними, притихли толкователи законов факихи, с которыми в Орде, как в любом военном и самодержавном государстве, не считались, но держали для виду пред иноземцами."

Собсно ничего не изменилось.

300

Вот, КС оппозиции принял заявление даже.
http://drugoi.livejournal.com/3800305.html

"...
Мы призываем сограждан всеми доступными им средствами выразить свое возмущение совершенным политическим преступлением, а также свое осуждение тем, кто задумывал и подготавливал его вчера, кто осуществлял и поддерживал сегодня, и кто станет покрывать и оправдывать завтра.

ЧЛЕНЫ КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА
РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ:
Рустем Адагамов
Георгий Албуров
Владимир Ашурков
Александр Винокуров
Алксей Гаскаров
Михаил Гельфанд
Филипп Дзядко
Максим Кац
Татьяна Лазарева
Владимир Мирзоев
Владислав Наганов
Алексей Навальный
Борис Немцов
Сергей Пархоменко
Ксения Собчак
Михаил Шац
Любовь Соболь
Илья Яшин"

Список подписантов весьма красноречив. Вот она, "элита". :)