Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на память

Сообщений 301 страница 330 из 751

301

Whale написал(а):

Ну так всё же в ваших руках.

Так и я о чем. Но все озабочены личным достатком, ну и позвиздеть на форуме о кровавом путинизьме.

302

Antti написал(а):

В анналы.

Дык ёпта - Капитан Очевидность, нах.

303

Idalgo написал(а):

Именно и только за инвалидов. У меня тут живые примеры,в отличии от Ваших доморощено-партиотично сетевых.

вы уже в Америке или пока в Израиле?
если в Израиле то что за дети? русские?
в отличие от доморощенносетевых есть статистика.
цифры оттуда.
и та же статистика говорит что проблеммы только в Америке

Отредактировано DARNE (2012-12-21 21:27:11)

304

DARNE написал(а):

и та же статистика говорит что проблеммы только в Америке

Странно, а мне показалось что статистика как раз говорит о том что проблемы в России с этим. Шестеро погибших русских детей в США против тысяч в России. Но для вас, вероятно, специальную статистику публикуют - чтоб не понижался удой от расстройства.

305

Whale написал(а):

Шестеро погибших русских детей

Кстати, не 6, а 19. Почти по одному в год.

306

Mar написал(а):

Кстати, не 6, а 19. Почти по одному в год.

А в РФ за это же время сколько?

307

Whale написал(а):

А в США негров линчуют.

308

Whale написал(а):

По словам Астахова, в приемных семьях - 14.

309

Whale написал(а):

Вы ж сами писали:

Whale написал(а):

Шестеро погибших русских детей в США против тысяч в России.

Про эти тысячи погибших где почитать?

310

Mar написал(а):

А по детдомам?

311

Whale написал(а):

А по детдомам?

Не знаю, это ты сам можешь поискать. В любом случае, русский народ решил, что хватит.

312

Mar написал(а):

Тут я, кстати, не возражаю. Но сам по себе этот закон - попытка оскорбить и унизить государство,

Че-то с логикой путенских поцриетов не то - запрещают въезд преступникам, а оскорбляется гос-во. Гос-во преступников?

313

sgt написал(а):

Че-то с логикой путенских поцриетов не то - запрещают въезд преступникам, а оскорбляется гос-во. Гос-во преступников?

Я извиняюсь - все те 60, или сколько там человек в списке - они были признаны преступниками каким-либо судом ?

314

Mar написал(а):

Не знаю, это ты сам можешь поискать. В любом случае, русский народ решил, что хватит.

Хватит разрешать русским сиротам жить? Ну и пидaрасы же твой "русский народ"!

315

Jinn написал(а):

Про эти тысячи погибших где почитать?

В этой самой теме. Вам конкретный номер поста назвать или может сами озаботитесь?

316

Mar написал(а):

они были признаны преступниками каким-либо судом ?

Если бы их дела разбирал независимый суд - они бы вешались пачками с грузовиков как в свое время пособники нацистов. Так что то, что они на свободе - и говорит об отсутствии правосудия в РФ.

317

Whale написал(а):

Хватит разрешать русским сиротам жить?

В России тоже есть жизнь. :)

318

Mar написал(а):

Я извиняюсь - все те 60, или сколько там человек в списке - они были признаны преступниками каким-либо судом ?

А их посадили или наказали как-то? Не пустили в США и всё. Вы же и так трещите везде что не очень-то и хотелось. Так в чём дело-то?

319

sgt написал(а):

Если бы их дела разбирал независимый суд - они бы вешались пачками с грузовиков как в свое время пособники нацистов. Так что то, что они на свободе - и говорит об отсутствии правосудия в РФ.

А за что ? Вот, например, включили в список всех судей, что продлевали арест Магнитскому. Судья рассмотрел дело и решил, что надо продлить - виноват ли судья в том, что тот через несколько месяцев умер ? Он что, пророк, или врач ? Или может теперь перед каждым судебным решением надо звонить в посольство США и советоваться - нет ли у них возражений, может им очередной Браудер сообщил, что подсудимый невиновен, и дело можно закрывать ? :)

320

Mar написал(а):

А за что ? Вот, например, включили в список всех судей, что продлевали арест Магнитскому.

У меня не желания проводить тебе ликбез по уголовному процессу, тем более, я уверен, это бесполезно.

321

Whale написал(а):

Вам конкретный номер поста назвать или может сами озаботитесь?

Назовите если не трудно.

sgt написал(а):

Гос-во преступников?

Путин говорит, что так.
Если, говорит, всех уволить, то не с кем будет работать.:(

sgt написал(а):

об отсутствии правосудия в РФ.

Об отсутствии правосудия в РФ много чего говорит, но у нас на одного судью очень много дел, оттого качество правосудия и страдает.

322

География расширяется:
Финансовые санкции в отношении российских чиновников, введенные американским "законом Магнитского", будут применяться и европейскими банками, связанными с США, заявила депутат Европарламента Кристийна Оюланд.
"Что касается сферы замораживания активов, то это уже автоматически все равно будет выполняться в европейских банках, которые связаны с американскими банками, в том числе и в швейцарских, потому Швейцария также связана договорами Евросоюза", - заявила она "Интерфаксу".
http://www.newsru.com/world/21dec2012/ouland.html

Кристина Оюланд - это Эстония.

323

Jinn написал(а):

Если, говорит, всех уволить, то не с кем будет работать.

Может упростить ситуацию и уволить Путена? Как идея?

sgt написал(а):

Кристина Оюланд - это Эстония.

Во! А совсем недавно мне не верили. А я еще и инфу подбрасывать буду в госдеп, кто еще достоин конфискации счета и запрета на въезд в свободный мир.

324

Mar написал(а):

"Американские граждане приняли около 60000 русских детей за последние 20 лет, с 19 зарегистрированных смертных случаев среди их числа. За тот же период 1500 сирот умерли в русском приемных семьях, согласно данным, предоставленным Управлением русской Генеральной прокуратуры".

http://rt.com/news/russia-us-adoption-legislation-319/

325

Jinn написал(а):

Назовите если не трудно.

326

Mar написал(а):

На уровне Конституции. Вы ее читали ?  http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
"Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону."

Щя оборжусь.  :crazyfun:

327

Whale написал(а):

российских детей? В России
а в Америке?  американских?
тут на медни два десятка положили.

328

есть еще нормальные люди
http://becky-sharpe.livejournal.com/
смотреть запись 21.12.12 время 11.20 pm

329

Дума и власть российская - козлы и 3.14доры(не которые голубые, а которые плохие) - вот и всё
Всех наxyй убить и всем будет хорошо. и попов многих тоже заxyярить

Отредактировано benya (2012-12-22 02:13:06)

330

DARNE написал(а):

российских детей? В России
а в Америке?  американских?
тут на медни два десятка положили.

Ну хули - сумашедший славянин - не досмотрели.