Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на память

Сообщений 421 страница 450 из 751

421

Всеволод написал(а):

Армяне тоже станки выпускали, ага. Руки бы им поотрывать. Очень хорошо, что это извращение загнулось.

Про армян не знаю,а молдаване морозильные бытовые камеры выпускали очень даже не плохие.
У меня такая лет 15 проработала без замечаний.

422

Sorin написал(а):

Зато ,какая у них была обувь

+100
Считалась лучшей в СССР.
Иногда ставилась выше импортной.
Но дорогая.

423

Whale написал(а):

и если данное преступление имеет место быть - заморозить активы до решения суда о их дальнейшем статусе.

извини- туплю.
если данное преступление имеет место быть- то есть должно быть первое судебное решение о состоявшемся преступлении- так?

Whale написал(а):

В законе ясно написано: в связи с заявлениями мистера Медведева о коррупции в России, данная мера предназначена для помощи русскому народу в их экономическом развитии.

вот это кстати, очень хорошо.
а то 20 лет украденное укрывали.
так что лично от меня за закон большое спасибо.

424

парадокс написал(а):

вот это кстати, очень хорошо.
а то 20 лет украденное укрывали.

Так и дальше будут укрывать!Что там 60 номинантов с мелкими доходами?Так,кость бросили русофобам.

425

Mar написал(а):

большинство поддерживают запрет

426

Mar написал(а):

Как я понял, в шестом разделе в первом абзаце (a) говорится о расследовании отмывания, а в о втором (b) - о замораживании транзакций всех, кто находится в списке 4.(a), а это список Магнитского и есть.

Внимательнее читать надо - только если данные граждане проникнут в США незаконным путём или пришлют агента.

427

парадокс написал(а):

извини- туплю.
если данное преступление имеет место быть- то есть должно быть первое судебное решение о состоявшемся преступлении- так?

Если органы имеют улики что преступление имело место быть, то активы замораживаются до решения суда - что бы не утекло. Что ты дурака-то валяешь?

428

air 100 написал(а):

А по сути топика....1.ЕМНИП,РФ длительное время вела переговоры с США о том,чтобы РФ имела право отслеживать судьбу усыновленных детей на территории США,как она это делает на территории других стран.Типа,усыновители должны ежегодно писать отчеты о состоянии детей и т.п.В некоторых других странах Европы так делается и к этим странам у РФ претензий нет....во всяком случае,пока....как и у тех стран к РФ.США была против и на протяжении 10 лет ее позиция не изменилась.Поэтому,итог закономерен.Если бы США хотели другого итога-пошли бы навстречу вполне разумным требованиям РФ.Еще раз....к этому давно шло ,вне зависимости от каких либо политических демаршей.

Мне кажется, что память Вам изменила.

С 1 ноября 2012 года вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей. В документе прописаны условия специальной подготовки будущих приемных родителей с получением соответствующего сертификата, и требование регулярных отчетов об успехах и условиях жизни российских детей в приемных семьях в США.
http://www.tribuna.ru/news/society/sogl … lo_v_silu/

С сегодняшнего дня, 1 ноября, вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей, условия документа предусматривают специальную подготовку будущих приемных родителей, с получением соответствующего сертификата, и требует предоставления регулярных отчетов об успехах и об условиях жизни российских детей в приемных семьях в США, - передает РИА Новости.
http://www.amic.ru/news/197797/

С сегодняшнего дня вступило в силу российско-американское соглашение о сотрудничестве в области усыновления детей. Теперь будущие приемные родители обязаны проходить спецподготовку, по итогам которой им выдадут соответствующий сертификат. Кроме того, в документе прописано требование о предоставлении регулярных отчетов об условиях жизни российских детей в американских семьях. Еще один важный пункт касается агентств. Помощь в усыновлении могут осуществлять только те организации, которые аккредитованы и в России, и в США.
http://www.ntv.ru/novosti/361461/

Российско-американское соглашение о сотрудничестве в области международного усыновления вступает в силу 1 ноября. Принятое соглашение предоставляет российским органам, которые занимаются судьбой усыновленных детей, возможность контролировать судьбу детей, попавших в американские семьи, сообщает Интерфакс.
http://www.aif.ru/society/news/239591

429

Block написал(а):

С 1 ноября 2012 года вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей.

Так что США нарушили (не предоставили, убили, не пустили, и т.д.) с 1 ноября этого года, что Госдума приняла закон отменяющий соглашение?
И какая уважающая себя страна, выдвигает требования, получает то, что хочет, подписывает соглашение, и через месяц его отменяет?

430

Block написал(а):

Мне кажется, что память Вам изменила.

С 1 ноября 2012 года вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США

Вы правы.
Пропустил как-то принятие этого соглашения.
Виноват....понадеялся на старые сведения.

Block написал(а):

И какая уважающая себя страна, выдвигает требования, получает то, что хочет, подписывает соглашение, и через месяц его отменяет?

Ну,дык,"все течет,все изменяется".
РФ  много  лет "принуждала к соглашению" США.
А после того,как принудила,действия США (вдруг!:))показали,шо эта страна предвзято и враждебно относится к гражданам РФ.
Т.е. США,фактически,стала враждебным государством для РФ.
И вполне логично,что передача детей во враждебное государство была прекращена.
Ситуация изменилась-изменилась и законодательная база.
Или вы считаете,что должно быть по-другому?
Типа,США объявила нам войну(или мы ее объявили),а РФ продолжает отдавать туда детей....абсурд же,не находите?
Не факт,кстати,что Президент подпишет этот Закон в заявленном виде.
А если подпишет,то обе стороны сначала должны будут восстановить нормальные отношения и только после этого речь может идти о возобновлении передачи детей.

431

air 100 написал(а):

Ситуация изменилась-изменилась и законодательная база.Или вы считаете,что должно быть по-другому?

Ну что Вы, просто я считаю, что это противоречит Вашему высказыванию

air 100 написал(а):

Еще раз....к этому давно шло ,вне зависимости от каких либо политических демаршей.

432

air 100 написал(а):

ВСША (вдруг!)показали,шо эта страна предвзято и враждебно относится к гражданам РФ.
Т.е. США,фактически,стала враждебным государством для РФ.

Вы отождествляете РФ с полусотней беспредельщиков в погонах?

В принципе, Вы правы.

433

Block написал(а):

Передумали. Это нормально. Возможность разрыва соглашения прописана в нем самом.

Американцы же расторгли договор по ПРО, и ничего.

Уважающий себя народ не может отдавать детей другим народам, это надо осознать и принять как аксиому.

434

Block написал(а):

Ну что Вы, просто я считаю, что это противоречит Вашему высказыванию

Естественно,что противоречит.
Я же уже сказал,что пропустил подписание "Соглашения".
Поэтому,исходил из устаревших предпосылок.

krapper написал(а):

Вы отождествляете РФ с полусотней беспредельщиков в погонах?

Нет.
Но ,в отличии от вас, я вполне понимаю,что тот список может пополняться до бесконечности....."главное-нАчать".:)
При желании,туда можно включить ВСЕХ неугодных бизнесменов/чиновников и просто граждан.
Прецедент создан.
И это УЖЕ говорит о враждебности данного государства и правильности ответных мер.

435

Mar написал(а):

Передумали. Это нормально. Возможность разрыва соглашения прописана в нем самом.

Американцы же расторгли договор по ПРО, и ничего.

+100
Меняется ситуация-меняется законодательство.
И не только в США.

436

air 100 написал(а):

При желании,туда можно включить ВСЕХ неугодных бизнесменов/чиновников и просто граждан.

Поверьте, простой гражданин РФ, США не интересен в принципе.
А если кого- то из проворовавшихся русских чиновников прихватят за бугром, так этому только радоваться надо.

437

krapper написал(а):

Поверьте, простой гражданин РФ, США не интересен в принципе.

Извините,НЕ поверю.
Простой человек тоже может быть интересен.
Начиная с получения сведений под давлением и заканчивая элементарной вербовкой.

krapper написал(а):

А если кого- то из проворовавшихся русских чиновников прихватят за бугром, так этому только радоваться надо.

Не согласен.
Сидящий "на крючке"у США чиновник более вреден для государства,чем просто ворующий чиновник.

438

air 100 написал(а):

Простой человек тоже может быть интересен.
Начиная с получения сведений под давлением и заканчивая элементарной вербовкой.

Не переживайте, все уже продано до Вас.

439

krapper написал(а):

Не переживайте, все уже продано до Вас.

ВСЕ продать невозможно.
Всегда есть что-то,что еще можно продать.
:)

440

air 100 написал(а):

Не согласен.Сидящий "на крючке"у США чиновник более вреден для государства,чем просто ворующий чиновник.

Ну, кто виноват, что РФ не может приструнить своих беспредельщиков в погонах?

А так хоть США, пусть и частично, выполнят работу русской Фемиды.

441

krapper написал(а):

А так хоть США, пусть и частично, выполнят работу русской Фемиды.

Угу...
С благотворительными целями.
Не будьте наивными.
США БЕСПЛАТНО ничего не делает.
Все только для себя,любимых ,старается.
:)

442

air 100 написал(а):

ВСЕ продать невозможно.Всегда есть что-то,что еще можно продать.

Зэ рэст оф зэ бэст!

443

air 100 написал(а):

Угу...С благотворительными целями.Не будьте наивными.США БЕСПЛАТНО ничего не делает.Все только для себя,любимых ,старается.

В данном конкретном случае, США вписались за русского гражданина, который просто на них работал.
А менты его убили по беспределу.

Руссским надо учиться такому отношению к своим работникам.

444

krapper написал(а):

В данном конкретном случае,

Данный конкретный случай-всего лишь ПОВОД...и не более того.

445

air 100 написал(а):

Данный конкретный случай-всего лишь ПОВОД...и не более того.

Да нет, пацаны просто вписались за своего.
Всё чётко, по понятиям.

446

krapper написал(а):

Да нет, пацаны просто вписались за своего.
Всё чётко, по понятиям.

Ну-ну...
Поживем-увидим.

447

air 100 написал(а):

Ну-ну...Поживем-увидим.

Увидите, что РФ за своих будет так вписываться?

Очень нескоро.

448

krapper написал(а):

Увидите, что РФ за своих будет так вписываться?

Нет.
Увидим,во что выльется бескорыстное "вписание" США за своего работника.

449

air 100 написал(а):

Увидим,во что выльется бескорыстное "вписание" США за своего работника.

Выезд из РФ беспредельщикам в погонах закроют, не смогут они в английские/швейцарские школы к своим деткам ездить.

Отредактировано krapper (2012-12-25 12:05:54)

450

krapper написал(а):

Выезд из РФ беспредельщикам в погонах закроют, не смогут они в английские/швейцарские школы к своим деткам ездить.

Я же говорю,что это-только НАЧАЛО.
Посмотрим на продолжение.
Почему-то я уверен,что оно будет.