Армяне тоже станки выпускали, ага. Руки бы им поотрывать. Очень хорошо, что это извращение загнулось.
Про армян не знаю,а молдаване морозильные бытовые камеры выпускали очень даже не плохие.
У меня такая лет 15 проработала без замечаний.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » на память
Армяне тоже станки выпускали, ага. Руки бы им поотрывать. Очень хорошо, что это извращение загнулось.
Про армян не знаю,а молдаване морозильные бытовые камеры выпускали очень даже не плохие.
У меня такая лет 15 проработала без замечаний.
Зато ,какая у них была обувь
+100
Считалась лучшей в СССР.
Иногда ставилась выше импортной.
Но дорогая.
и если данное преступление имеет место быть - заморозить активы до решения суда о их дальнейшем статусе.
извини- туплю.
если данное преступление имеет место быть- то есть должно быть первое судебное решение о состоявшемся преступлении- так?
В законе ясно написано: в связи с заявлениями мистера Медведева о коррупции в России, данная мера предназначена для помощи русскому народу в их экономическом развитии.
вот это кстати, очень хорошо.
а то 20 лет украденное укрывали.
так что лично от меня за закон большое спасибо.
вот это кстати, очень хорошо.
а то 20 лет украденное укрывали.
Так и дальше будут укрывать!Что там 60 номинантов с мелкими доходами?Так,кость бросили русофобам.
большинство поддерживают запрет
Как я понял, в шестом разделе в первом абзаце (a) говорится о расследовании отмывания, а в о втором (b) - о замораживании транзакций всех, кто находится в списке 4.(a), а это список Магнитского и есть.
Внимательнее читать надо - только если данные граждане проникнут в США незаконным путём или пришлют агента.
извини- туплю.
если данное преступление имеет место быть- то есть должно быть первое судебное решение о состоявшемся преступлении- так?
Если органы имеют улики что преступление имело место быть, то активы замораживаются до решения суда - что бы не утекло. Что ты дурака-то валяешь?
А по сути топика....1.ЕМНИП,РФ длительное время вела переговоры с США о том,чтобы РФ имела право отслеживать судьбу усыновленных детей на территории США,как она это делает на территории других стран.Типа,усыновители должны ежегодно писать отчеты о состоянии детей и т.п.В некоторых других странах Европы так делается и к этим странам у РФ претензий нет....во всяком случае,пока....как и у тех стран к РФ.США была против и на протяжении 10 лет ее позиция не изменилась.Поэтому,итог закономерен.Если бы США хотели другого итога-пошли бы навстречу вполне разумным требованиям РФ.Еще раз....к этому давно шло ,вне зависимости от каких либо политических демаршей.
Мне кажется, что память Вам изменила.
С 1 ноября 2012 года вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей. В документе прописаны условия специальной подготовки будущих приемных родителей с получением соответствующего сертификата, и требование регулярных отчетов об успехах и условиях жизни российских детей в приемных семьях в США.
http://www.tribuna.ru/news/society/sogl … lo_v_silu/
С сегодняшнего дня, 1 ноября, вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей, условия документа предусматривают специальную подготовку будущих приемных родителей, с получением соответствующего сертификата, и требует предоставления регулярных отчетов об успехах и об условиях жизни российских детей в приемных семьях в США, - передает РИА Новости.
http://www.amic.ru/news/197797/
С сегодняшнего дня вступило в силу российско-американское соглашение о сотрудничестве в области усыновления детей. Теперь будущие приемные родители обязаны проходить спецподготовку, по итогам которой им выдадут соответствующий сертификат. Кроме того, в документе прописано требование о предоставлении регулярных отчетов об условиях жизни российских детей в американских семьях. Еще один важный пункт касается агентств. Помощь в усыновлении могут осуществлять только те организации, которые аккредитованы и в России, и в США.
http://www.ntv.ru/novosti/361461/
Российско-американское соглашение о сотрудничестве в области международного усыновления вступает в силу 1 ноября. Принятое соглашение предоставляет российским органам, которые занимаются судьбой усыновленных детей, возможность контролировать судьбу детей, попавших в американские семьи, сообщает Интерфакс.
http://www.aif.ru/society/news/239591
С 1 ноября 2012 года вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США в области усыновления детей.
Так что США нарушили (не предоставили, убили, не пустили, и т.д.) с 1 ноября этого года, что Госдума приняла закон отменяющий соглашение?
И какая уважающая себя страна, выдвигает требования, получает то, что хочет, подписывает соглашение, и через месяц его отменяет?
Мне кажется, что память Вам изменила.
С 1 ноября 2012 года вступает в силу двустороннее соглашение о сотрудничестве между Россией и США
Вы правы.
Пропустил как-то принятие этого соглашения.
Виноват....понадеялся на старые сведения.
И какая уважающая себя страна, выдвигает требования, получает то, что хочет, подписывает соглашение, и через месяц его отменяет?
Ну,дык,"все течет,все изменяется".
РФ много лет "принуждала к соглашению" США.
А после того,как принудила,действия США (вдруг!)показали,шо эта страна предвзято и враждебно относится к гражданам РФ.
Т.е. США,фактически,стала враждебным государством для РФ.
И вполне логично,что передача детей во враждебное государство была прекращена.
Ситуация изменилась-изменилась и законодательная база.
Или вы считаете,что должно быть по-другому?
Типа,США объявила нам войну(или мы ее объявили),а РФ продолжает отдавать туда детей....абсурд же,не находите?
Не факт,кстати,что Президент подпишет этот Закон в заявленном виде.
А если подпишет,то обе стороны сначала должны будут восстановить нормальные отношения и только после этого речь может идти о возобновлении передачи детей.
Ситуация изменилась-изменилась и законодательная база.Или вы считаете,что должно быть по-другому?
Ну что Вы, просто я считаю, что это противоречит Вашему высказыванию
Еще раз....к этому давно шло ,вне зависимости от каких либо политических демаршей.
ВСША (вдруг!)показали,шо эта страна предвзято и враждебно относится к гражданам РФ.
Т.е. США,фактически,стала враждебным государством для РФ.
Вы отождествляете РФ с полусотней беспредельщиков в погонах?
В принципе, Вы правы.
Передумали. Это нормально. Возможность разрыва соглашения прописана в нем самом.
Американцы же расторгли договор по ПРО, и ничего.
Уважающий себя народ не может отдавать детей другим народам, это надо осознать и принять как аксиому.
Ну что Вы, просто я считаю, что это противоречит Вашему высказыванию
Естественно,что противоречит.
Я же уже сказал,что пропустил подписание "Соглашения".
Поэтому,исходил из устаревших предпосылок.
Вы отождествляете РФ с полусотней беспредельщиков в погонах?
Нет.
Но ,в отличии от вас, я вполне понимаю,что тот список может пополняться до бесконечности....."главное-нАчать".
При желании,туда можно включить ВСЕХ неугодных бизнесменов/чиновников и просто граждан.
Прецедент создан.
И это УЖЕ говорит о враждебности данного государства и правильности ответных мер.
Передумали. Это нормально. Возможность разрыва соглашения прописана в нем самом.
Американцы же расторгли договор по ПРО, и ничего.
+100
Меняется ситуация-меняется законодательство.
И не только в США.
При желании,туда можно включить ВСЕХ неугодных бизнесменов/чиновников и просто граждан.
Поверьте, простой гражданин РФ, США не интересен в принципе.
А если кого- то из проворовавшихся русских чиновников прихватят за бугром, так этому только радоваться надо.
Поверьте, простой гражданин РФ, США не интересен в принципе.
Извините,НЕ поверю.
Простой человек тоже может быть интересен.
Начиная с получения сведений под давлением и заканчивая элементарной вербовкой.
А если кого- то из проворовавшихся русских чиновников прихватят за бугром, так этому только радоваться надо.
Не согласен.
Сидящий "на крючке"у США чиновник более вреден для государства,чем просто ворующий чиновник.
Простой человек тоже может быть интересен.
Начиная с получения сведений под давлением и заканчивая элементарной вербовкой.
Не переживайте, все уже продано до Вас.
Не переживайте, все уже продано до Вас.
ВСЕ продать невозможно.
Всегда есть что-то,что еще можно продать.
Не согласен.Сидящий "на крючке"у США чиновник более вреден для государства,чем просто ворующий чиновник.
Ну, кто виноват, что РФ не может приструнить своих беспредельщиков в погонах?
А так хоть США, пусть и частично, выполнят работу русской Фемиды.
А так хоть США, пусть и частично, выполнят работу русской Фемиды.
Угу...
С благотворительными целями.
Не будьте наивными.
США БЕСПЛАТНО ничего не делает.
Все только для себя,любимых ,старается.
ВСЕ продать невозможно.Всегда есть что-то,что еще можно продать.
Зэ рэст оф зэ бэст!
Угу...С благотворительными целями.Не будьте наивными.США БЕСПЛАТНО ничего не делает.Все только для себя,любимых ,старается.
В данном конкретном случае, США вписались за русского гражданина, который просто на них работал.
А менты его убили по беспределу.
Руссским надо учиться такому отношению к своим работникам.
В данном конкретном случае,
Данный конкретный случай-всего лишь ПОВОД...и не более того.
Данный конкретный случай-всего лишь ПОВОД...и не более того.
Да нет, пацаны просто вписались за своего.
Всё чётко, по понятиям.
Да нет, пацаны просто вписались за своего.
Всё чётко, по понятиям.
Ну-ну...
Поживем-увидим.
Ну-ну...Поживем-увидим.
Увидите, что РФ за своих будет так вписываться?
Очень нескоро.
Увидите, что РФ за своих будет так вписываться?
Нет.
Увидим,во что выльется бескорыстное "вписание" США за своего работника.
Увидим,во что выльется бескорыстное "вписание" США за своего работника.
Выезд из РФ беспредельщикам в погонах закроют, не смогут они в английские/швейцарские школы к своим деткам ездить.
Отредактировано krapper (2012-12-25 12:05:54)
Выезд из РФ беспредельщикам в погонах закроют, не смогут они в английские/швейцарские школы к своим деткам ездить.
Я же говорю,что это-только НАЧАЛО.
Посмотрим на продолжение.
Почему-то я уверен,что оно будет.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » на память