Keeper написал(а):Ваши почтальоны тоже не говорят?
Они говорят следующее - Вам телеграма, Уберите собаку, Поставьте подпись, Хулиганы, хулиганы!
Всё, больше я от них ничего не слышал.
Биографию их не знаю, бабки во дворе говорили, что сироты.
Keeper написал(а):Вы действительно верите, что фостерная система=российский детдом?
Я верю в то, что лучшее враг хорошего.
И еще я видел на улицах НьюЙорка таких детей, каких видел только у наших цыган - босых, грязных, лохматых, сосущих свой палец...
Одно отличие - у цыганских детей был живой, любопытный взгляд, у этих глаза жующей коровы.
Но дисциплинированные - стоят у крылца своего дома, дальше метра не отходят, на проезжую часть не прыгают.
Не сироты.
Я не спорю, что американцы на сегодняшнем этапе могут устроить детям-инвалидам лучшее будущее в среднем на единицу массы ребенка.
Кому-то сделают лучше, кого-то убъют.
Нам опять расскажут, как в америке убивают наших детей.
Мы опять тяжело вздохнем...
Нам опять пояснят, что в целом, в америке всё-же лучше...
В Америке лучше, в Америке лучше, в Америке лучше...
И вот уже в Америку отправляются не только дети-сироты-инвалиды, а уже и наши вполне здоровые, выросшие в нормальных семьях дети - В Америке лучше, в Америке лучше, в Америке лучше...
И мы начинаем задумываться, что может оно действительно так, что мы и природные богатства и рессурсы своей страны тоже не правильно пользуем, что америка это сделает лучше...
Уж коль детей туда сдаем, все остальное куда меньшая ценность, тем более что - В Америке лучше, в Америке лучше, в Америке лучше...
А там на самом деле не лучше, а если и лучше, то не везде, не всем, и не всегда.
Но пропаганда отрабатывает зарплату.