Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

на память

Сообщений 211 страница 240 из 751

211

Antti написал(а):

Своё государство и своё правительство. Не более. Да и то..

Своё? Вообще-то, защищает чужое.  :D

Всеволод написал(а):

Вот и РПЦ отметилась.

Блин, сколько у нас ублюдков! Сразу стало любопытно: а российские мусульманские и иудейские лидеры тоже "отметились" в своем верноподданстве?

212

Нора написал(а):

Своё? Вообще-то, защищает чужое

Ну, разные ж бывали времена. Не всё о текущем моменте рассуждать, тем более, когда разговор о думах и чаяниях ажно цельного народа (понять бы ещё, что это такое..)

213

Да, занятно читать реакцию либералов. Как это так, высшей цивилизации запретили забирать русских детей ? Разве они не понимают своего счастья ? Как они вообще посмели хоть в чем-то отказать ? Однозначно, мерзавцы. :)

214

Mar написал(а):

Однозначно, мерзавцы.

"Заметьте, не я это предложил!" (С) Покровские ворота.

215

Mar написал(а):

Да, занятно читать реакцию либералов. Как это так, высшей цивилизации запретили забирать русских детей ? Разве они не понимают своего счастья ? Как они вообще посмели хоть в чем-то отказать ? Однозначно, мерзавцы.

Конечно, для детей будет лучше, если их загнобят на родине. Тем более, что речь идет о детях-инвалидах. У нас о взрослых инвалидах никто не заботится, а уж дети...

216

Нора написал(а):

Конечно, для детей будет лучше, если их загнобят на родине. Тем более, что речь идет о детях-инвалидах. У нас о взрослых инвалидах никто не заботится, а уж дети...

Кстати, сегодня наткнулся на пост белоленточника Другого по теме - http://drugoi.livejournal.com/3799451.html

Так вот, в 2011-м году США усыновили 956 детей, из них инвалидов - 89, т.е. 9.3%

90.7% - без инвалидности, т.е. все в пределах нормы.

Так что про то, что усыновляют только безнадежных больных - мягко говоря, преувеличение.

217

AllBiBek написал(а):

Вопрос гражданам США: у вас в стране полагаются налоговые или какие еще льготы семьям, в которых есть неполноценные дети?

Нет.

218

Mar написал(а):

Да, занятно читать реакцию либералов. Как это так, высшей цивилизации запретили забирать русских детей ? Разве они не понимают своего счастья ? Как они вообще посмели хоть в чем-то отказать ? Однозначно, мерзавцы.

Слыш, Мар, ты же вот кругленький такой, откормленный, машина нестарая, цацки всякие, работа в банке... Ты, лично, сколько детей усыновил, русских, что бы пиздеть на тему того что не нужно их усыновлять американцам?

Чтож ты всё таки за пидaрас сказочный, я прям удивляюсь....

219

Whale написал(а):

Слыш, Мар, ты же вот кругленький такой, откормленный, машина нестарая, цацки всякие, работа в банке... Ты, лично, сколько детей усыновил, русских, что бы пиздеть на тему того что не нужно их усыновлять американцам?

Нисколько. Но я плачу все налоги, достаточно приличные, которые в том числе идут на содержание сирот, на их адаптацию в приемные семьи и т.п.

И я считаю, это правильно. А отдавать своих детей за рубеж - это большее зло. Полный позор для нации. Давайте все распродадим вообще. Как Жириновский сказал - и в их армии будем служить, там тоже условия лучше. :)

Нет уж. Пусть из Гватемалы усыновляют.

Отредактировано Mar (2012-12-20 20:18:51)

220

Mar написал(а):

Но я плачу все налоги, достаточно приличные, которые в том числе идут на содержание сирот, на их адаптацию в приемные семьи и т.п.

Т.е. на продажу русских детей в латышские семьи?

221

Всеволод написал(а):

Т.е. на продажу русских детей в латышские семьи?

В Латвии русских примерно 40%, тут без разницы.

222

Mar написал(а):

Но я плачу все налоги

И дорогие россияне платят. А что ж так невесело в детдомах-то?

223

Antti написал(а):

И дорогие россияне платят. А что ж так невесело в детдомах-то?

Скорее всего, ситуация в детдомах в целом существенно более нормальная, чем это представляют либералы, раздувая отдельные инциденты.

224

Antti написал(а):

А что ж так невесело в детдомах-то?

Лирическое отступление.

Немножко ранее в моих любимых болотных иппенях было, ессно, весьма немного школ. Поэтому дети из дальних деревень все школьные годы жили в интернате. Так вот, сейчас эти, давно выросшие, дети вспоминают интернатские годы как лучшие в своей жисти. Заботливый персонал от заведующей до уборщицы, вполне нормальная кормежка, обстановка большой семьи. В детдомах и тогда была не малина, а в интернате вполне себе. Почему так, догадались?

Правильно. Потому как воровать у этих детишек либо издеваться над ними себе дороже - за каждого могли открутить голову и сказать что так и было. Те самые лесорубы, что рождались сразу с Иж-18.

225

AllBiBek написал(а):

Вопрос гражданам США: у вас в стране полагаются налоговые или какие еще льготы семьям, в которых есть неполноценные дети?

Нет, специальных льгот для усыновителей нет - конечно, если в семье 3-детей налоги меньше, но и расходы соответствующие. За всех усыновителей отвечать не могу, но те, с кем мы работаем, потратили на усыновление одного ребенка от $50 до 80 К. Две семьи усыновили 3-х детей, остальные - кто одного, кто двух. Все дети занимаются у нас в ансамбле русскими танцами, все в спортивных кружках, кто-то занимается музыкой, хоровым пением, верховой ездой... короче, детки все при деле и родители над ними трясутся так, как и не каждый родной будет.

226

Всеволод написал(а):

Лирическое отступление.

Правильное отступление. Я тоже тут писал про деревенскую школу, в которой не было электричества никогда, и из которой детей забирали в интернат. Одна девочка из этих школьников даже дружила со мной и переписывалась, когда я жил тоже в интернате.

Но это очень сильно не детдом. Наши рождались с Иж-БМ и ЗК.

227

Mar написал(а):

Нисколько. Но я плачу все налоги, достаточно приличные, которые в том числе идут на содержание сирот, на их адаптацию в приемные семьи и т.п.

Не хватает желающих усыновлять русских детей. Чтож ты, такой принципиальный, не усыновишь хоть одного больного, несчастного русского ребёнка? Ох, Мар, пороть тебя надо, по голой жопе, на конюшне.

228

Mar написал(а):

Скорее всего,

"Скорее всего" - это есть пустой пиздёж. Те, кто раздувает, хотя бы ознакомились с ситуацией.

229

Antti написал(а):

Но это очень сильно не детдом.

Моя, собсно, про то, что щедрое финансирование таких заведений - далеко не главное условие нормальной жисти детей. Если на них всем плевать, то все растащат. А если есть кому за них вступиться, то сразу найдутся и жратва, и дрова для печей, и краски для стенгазеты. Ибо ворье отсеется.

Так что зря, граждане, за одеяла переживаете. У нас их хватает. И ворья тоже.

230

Всеволод написал(а):

щедрое финансирование таких заведений - далеко не главное условие

Дело не просто в денежках, а, например, в том, что если получка воспитателя хорошая, то можно устроить конкурс на должность воспитателя, или няни. Этим должен заниматься вполне обеспеченный ректор школы-интерната.
Детский дом вообще должен исчезнуть. Это с самого начала должна быть ШКОЛА-интернат. Для малышей - в уровень детсада, для старших  - соответственно возрасту.
В конце концов, в суворовском училище курсанты родителей тоже не особо видели, тем более, если это были дети-сироты.

Всеволод написал(а):

ворье отсеется

У нашего интерната, хоть был он отнюдь не сиротский, имелся Попечительский Совет. Для наблюдения за порядком.

231

Всеволод написал(а):

щедрое финансирование таких заведений

Угу, потом зав. на порше, а дети как были - в обносках.

232

http://www.rep.ru/daily/2012/10/24/18925/

Детдом.

233

Antti написал(а):

Дело не просто в денежках, а, например, в том, что если получка воспитателя хорошая, то можно устроить конкурс на должность воспитателя, или няни. Этим должен заниматься вполне обеспеченный ректор школы-интерната.

Угу. Толпа обеспеченных мордоворотов будет делить выделенные на сирот бабки. Делясь с Попечительским советом.

Не, пока эти самые дети не станут хоть кому-то нужны, ни фига хорошего они не увидят.

Ursvamp написал(а):

Угу, потом зав. на порше, а дети как были - в обносках.

Совершенно верно.

Отредактировано Всеволод (2012-12-20 21:36:28)

234

Нора написал(а):

Конечно, для детей будет лучше, если их загнобят на родине. Тем более, что речь идет о детях-инвалидах.

Для детей, с любым состоянием здоровья, будет лучше, если они будут счастливо жить на Родине.

Позвольте полюбопытствовать, дамы и господа, обличающие путинизм, а что лично вы сделали для того, чтобы российским сиротам жилось лучше? Вы можете предложить и дать хоть что-нибудь для улучшения их жизни, кроме депортации в Америку?

235

Ironic написал(а):

Вы можете предложить и дать хоть что-нибудь для улучшения их жизни, кроме депортации в Америку?

Нет, конечно. Именно поэтому я не против усыновления их американцами.

236

Всеволод написал(а):

Нет, конечно.

Сообщество людей, которые не могут обеспечить рожденным им детям хотя бы равное для всех существование, не должно называться народом. Это временщики на земле предков, ждущие вызова в страну золотого миллиарда. Уезжайте, ребята, на ваше место завезут других россиян.

237

Ironic очередной раз поражает полетом мысли. Можно разжевать для тупого связь между детьми и миллиардом?

238

Всеволод написал(а):

Можно разжевать для тупого

Вы двадцать второй год не можете дать ладу в своем доме. Грести под себя научились, жрать импортное, в импортное одеваться и на импортном ездить - это да, научились. А вот накормить собственных сирот - при том, что не трагедия в стране, не стихийное бедствие и не война - не можете. И вместо того, чтоб быть народом, заняться порядком на своей земле - предлагаете собственных детей усыновлять в "благополучные" страны. И еще изображаете возмущение, если кому-то эта мерзость не нравится.

239

Ну в общем даже спорить не буду. Вот такое мы говно. Русский народ, аднака.

240

Всеволод написал(а):

Ну в общем даже спорить не буду. Вот такое мы говно. Русский народ, аднака.

Как раз принятые поправки показывают, что народ возрождается. Депутаты, президент и большинство народа за отмену. Так что все нормально с русским народом. :)