Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию

Форумные иностранцы обсирают бедную Россию

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

Whale написал(а):

Никто на форумах ни звука не сказал о русских одеялах им выданных. Странно это всё.

ну, мне то как раз неудивительно.
если конечно,одеяла были без  чернобыльской курицы и  листовки единой россии.
вот если "с"- тогда было б странно.
давай иначе вопрос поставим- а на форумах благодарили афганистан или там беним какой нибудь?

32

Whale написал(а):

Никто на форумах ни звука не сказал о русских одеялах им выданных. Странно это всё.

Наверное получатель груз этот заныкал.
На совсем черный день.

33

Jinn написал(а):

На совсем черный день.

Это вряд ли.

34

Jinn написал(а):

получатель груз этот заныкал.

Не думаю. Просто рутинная работа в рамках чрезвычайных ведомств мало кому из журналистов интересна.

35

Whale написал(а):

Это вряд ли.

Может и вряд ли.
Может и не на черный день.
Может у американцев не принято принимать одеяла со стороны?
Может у них с такими дарственными одеялами какие-то нехорошие воспоминания связаны?

Отредактировано Jinn (2012-12-21 21:37:47)

36

Whale написал(а):

Странно это всё.

Отнюдь. ;) Для того и вылетало, шоб исчезнуть. Я б даже усомнился, что они существуют, эти одеяла. То есть на бумаге ( и даже не на ней, а в виде электронов и магнитных кластеров ) они есть ( уже БЫЛИ ), и деньги за них были плачены. И поскорее все уже забыли ( так надо ), а Вы ворошите чужие интересы..

Отредактировано Ursvamp (2012-12-21 21:42:18)

37

Jinn написал(а):

Может и вряд ли.
Может и не на черный день.
Может у американцев не принято принимать одеяла со стороны?
Может у них с такими дарственными одеялами какие-то нехорошие воспоминания связаны?

У меня имеются сомнения в наличии мальчика.

38

Ursvamp написал(а):

Я б даже усомнился

Завтра усомнитесь,что в воздухе есть кислород-так и сдохнете?

39

Whale написал(а):

У меня имеются сомнения в наличии мальчика.

Я точно знаю, что американцы исторически не любят рассуждать о дареных одеялах.

40

Whale написал(а):

Это вряд ли.

а какие проблемы то? и потом-

парадокс написал(а):

на форумах благодарили афганистан или там беним какой нибудь?

41

Jinn написал(а):

Так что рассуждать о том, чего нет?

42

"Старшие обижали, воспитатели не понимали
Вымышленным родителям письма писали
В никуда отправляли, их не получали
Не хочется драться из-за игрушек
Надоела нехватка одеял и подушек
Надоела пижама в полоску под номером
Слова воспитателя с повышенным гонором..."
(с)
.....................................................................

427430, г. Воткинск, Удмуртская республика

В учреждении воспитываются 64 ребёнка в возрасте от 7 до 15 лет.

Учреждению необходимы:

- одежда (возраст от 7 до 15 лет),
- обувь,
- мебель,предметы интерьера,
- постельное белье, одеяла, подушки, матрасы,
- спортинвентарь,
- игры и игрушки,
- канцелярские принадлежности,
- компьютерная техника и ПО,
- инструменты.

Детский дом готов принять любую материальную помощь.

....................................................................

Тип учреждения: детский дом
Район: Богдановичский район
Почтовый адрес:
623530, Свердловская обл., г. Богданович, кв-л 3, 14

Потребности учреждения
Учреждению необходимы: - мед. оборудование и инструменты, - одежда (возраст от 1,5 до 18 лет), - обувь (размеры от 16 до 43), - мебель, предметы интерьера, - постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, - спортинвентарь, - игры и игрушки, развивающие пособия, - книги, учебные пособия, - бытовая техника, - инструменты, - принадлежности для рукоделия.

..........................................................................

"Нет штор, нет одеял, нужен был обогреватель. Так что если есть лишние бытовые вещи- все это очень пригодится."

http://www.detkam.org/institutions/children-homes

Блеать, нету для вас, детки, никаких одеял!! Они все в Америку улетели, да где-то в воздухе так и растворились.. Поди моль съела. Пишите письма в Кремль, может и вышлют, одно.. 2 года назад платьице девочке же выслали! Вот и одеяло наверно найдут.

:angry:  :mad:

Отредактировано Ursvamp (2012-12-22 01:03:27)

43

В этом периоде одним из наиболее удачных его дел было похищение маршрутного поезда с продовольствием, шедшего на Волгу. Корейко был комендантом поезда. Поезд вышел из Полтавы в Самару, но до Самары не дошел, а в Полтаву не вернулся. Он бесследно исчез по дороге. Вместе с ним пропал Александр Иванович.
"Золотой теленок"

Отредактировано sgt (2012-12-22 01:02:18)

44

Jinn написал(а):

Вспомнился старый анекдот,

вот и я о том  - срать проще. чем за сраньё отвечать

DARNE написал(а):

это какой фантазией надо обладать, что б увидеть в этой теме попытку

это какой говнистостью надо обладать, чтобы срать беспрерывно?

парадокс написал(а):

некоторых оскорбляет сочувствие.

ой, сиротки вы наши

парадокс написал(а):

119,6 млн жителей стран ЕС, или 24,2% населения, находятся за чертой бедности или в состоянии социальной маргинализации.

а в россии?

вот им и одеялки

вот им и посылайте

соотечественники всё-ж

парадокс написал(а):

я лично будучи пострадавшим

ага видел я этого инвалида ленинградского наводнения

45

Jinn написал(а):

если тот груз кроме газеты вообще где-то был

46

Jinn написал(а):

особенно, если их не было

47

Зигги написал(а):

Fema

Ну и чем вы от так нелюбимых вами патриотов отличаетесь?? Точно также готовы говорить что угодно лишь бы принизить оппонента, а проверить факты - тяжело?

Ну и отдельно "американским госпадам" - ну ладно остальные англ. не так хорошо знают... но вам то чего не найти эту инфу было?? У меня заняло аж целых 2 минуты....

48

khel написал(а):

Ну и отдельно "американским госпадам" -

Спасибо МЧС (без сарказма).
Полу-офф топик:
У меня есть один близкий родственник.  Он великолепно разбирается в автомобилях - автомеханик каких мало.  При таких "золотых руках", у него абсолютно скверный характер.  Я несколько раз обращался к нему с различными авто проблемами.  Просто опасался что на станции меня нае... (ну в общем - "обманут").  Деньги он брать отказывался, но (как выяснилось позже) оставил за собой "право" вспоминать о своём добром поступке при КАЖДОМ семейном застолье.
Я перестал к нему обращаться.  Без ссор и скандалов, просто перестал и всё.  Он не чинил ни один мой автомобиль с 2001.  Последний (надеюсь что последний) раз фраза: "я вам машину сделал" прозвучала в ноябре этого года.

Отредактировано андим (2012-12-22 05:57:26)

49

андим написал(а):

Спасибо МЧС (без сарказма).

+1

50

Зигги написал(а):

вот им и одеялки

Леня, одеяла послали не американским сиротам, и не американским бездомным, а пострадавшим от стихийного бедствия. Послали по плану и по международной договоренности. Такая же помощь будет оказана России, если потоп, землетрясение или ураган случится на ее территории. Но, в любом случае, эти одеяла не для затыкания дырок бюджета, а на случай чрезвычайных происшествий.

51

Зигги написал(а):

Можете подтвердить свои слова?

"Обновлено в 17:01 мск 15 ноября

Из аэропорта JFK после прохождения всех процедур гуманитарная помощь начала поступать в пункты обработки раздачи гуманитарной помощи и в приюты для пострадавших.
В первую очередь речь идет об одеялах, которые сейчас, пожалуй, - самый востребованный и ходовой предмет первой необходимости, потому что уже наступила середина ноября, и температура опустилась. Ночью было около нуля градусов. И как раз одеяла в районах, где до сих пор нет света, часто нет горячей воды и, самое главное, газа, чтобы хоть как-то обогреться, одеяла – это главное подспорье для пострадавших, - сообщил корреспондент "Голоса России" Василий Сушко.

Фотолента: Российские одеяла согреют пострадавших жителей Нью-Йорка

Лин Кэнтон, представитель Агентства по чрезвычайным ситуациям /FEMA/, рассказала "Голосу России", что помощь сейчас очень нужна.

"Честно говоря, мы особенно ждем одеяла. Мы их передадим в благотворительные организации, Красный Крест и другие, а они уже распределят их среди пострадавших. Молодые люди, волонтеры из Амери-Корпус всю ночь будут помогать нам разгружать одеяла, чтобы люди получили их как можно раньше".

Мелани Пипкин, руководитель штаб-квартиры американского Красного Креста в Вашингтоне подтвердила Голосу России, что помощь получена.

"Американский Красный Крест получил сегодня груз. Четыре трейлера уже направлены в пострадавшие регионы".

В числе благотворительных организаций, которые будут распределять одеяла, - Health and Welfare Council на Лонг-Айленде. Глава организации Гвен О'Шей рассказала "Голосу России", как она была благодарна получить неожиданный сюрприз из РФ.

"Мы так рады, что наши партнёры за пределами США предложили свою помощь, понимая, как сильно люди пострадали от шторма. Мы благодарны за любую помощь. Мы слышали, что привезли одеяла, возможно еще одежду и другие вещи для людей которые все потеряли - их дома затопило, вещи смыло. Те, кто до шторма были без работы, не могут купить себе новые вещи".

Одеяла будут направлены также в те районы Лонг-Айленда, где до сих пор нет света.

По словам Лин Кэнтон, FEMA уже работала с российскими гуманитарными миссиями. В 2005 после урагана Катрина Россия направила в США более 50 тонн груза."(С)

Дублирую - "Мелани Пипкин, руководитель штаб-квартиры американского Красного Креста в Вашингтоне подтвердила Голосу России, что помощь получена.

"Американский Красный Крест получил сегодня груз. Четыре трейлера уже направлены в пострадавшие регионы".

52

парадокс написал(а):

Согласно данным, содержащимся в новом исследовании Eurostat, в 2011 году 119,6 млн жителей стран ЕС, или 24,2% населения, находятся за чертой бедности или в состоянии социальной маргинализации.

Не знаю по ЕС,но:
В США численность бедных в 2010 оценивается в 46,180 млн. человек, что составляет 15.1 % от всего населения. Однако чертой бедности в 2010 году Бюро переписи населения США считает доходы $22 314 в год на семью из четырёх человек. У нас примерно так же. Минимальная з\п на человека 1000 длр.
Поскольку я не в курсе РФ,какие у неё показатели по бедности в этом плане?

53

андим написал(а):

"я вам машину сделал"

Какая короткая память.Забыли с чего началось?Инфа про "одеяла"была впервые озвучена одним брезгливым господином.И вспоминают здесь про них не по самому факту поставки.

54

Alexkevin написал(а):

Какая короткая память.

Никакой "короткой памяти", тем более что я в "том" разговоре участиe не принимал.  Что же касается моего полу-офф топа, то его "ширше надо воспринимать"  8-)

55

Jinn написал(а):

В числе благотворительных организаций, которые будут распределять одеяла, - Health and Welfare Council на Лонг-Айленде. Глава организации Гвен О'Шей рассказала "Голосу России", как она была благодарна получить неожиданный сюрприз из РФ.
"Мы так рады, что наши партнёры за пределами США предложили свою помощь, понимая, как сильно люди пострадали от шторма. Мы благодарны за любую помощь. Мы слышали, что привезли одеяла, возможно еще одежду и другие вещи для людей которые все потеряли - их дома затопило, вещи смыло. Те, кто до шторма были без работы, не могут купить себе новые вещи".

Любопытно,есть ли среди записок в стене плача хотя бы одна с выраженим благодарности? (C) Инна Векслер
:)

56

Зигги написал(а):

их не было

с каким удовольствием я коротко и бездоказательно скажу БРЕХНЯ..

57

андим написал(а):

Что же касается моего полу-офф топа, то его "ширше надо воспринимать"

В смысле ?  :glasses:

андим написал(а):

У меня есть один близкий родственник.

Теперь, Ваш близкий родственник, и на даном форуме , стал знаменит  ;) Или не так ?  :rolleyes:

58

Sorin написал(а):

Или не так ?

Не совсем.
Просто иногда помощь не стоит той нескончаемой головной боли которая за ней непременно последует.
Я очень надеюсь (искренне) что этого не произойдёт в случае с одеялами.

59

андим написал(а):

по моему, эти одеяла трут только на этом одном единственном форуме- да и то после удачного вброса гамна на вентилятор одним из участников- которому они как раз не достались.
в остальном Whale прав- тишина и на русских и на американских форумах и максимум пара коротких чисто информационных заметок на русскоязычных новостных порталах

Отредактировано парадокс (2012-12-22 14:24:47)

60

андим написал(а):

Просто иногда помощь не стоит той нескончаемой головной боли которая за ней непременно последует.

Согласен с Вами  . Когда есть, чем гордиться, можно позволить себе быть скромным. Когда нечем, быть скромным предпочтительно. (с) Э. Севрус  :)
P/S Фишка, на самом деле, не в одеялах  :|

Отредактировано Sorin (2012-12-22 14:38:27)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию