Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию

Форумные иностранцы обсирают бедную Россию

Сообщений 61 страница 90 из 284

61

парадокс написал(а):

с каким удовольствием я коротко и бездоказательно скажу БРЕХНЯ..

Подождите!
Я уверен - Зигги предоставит подтверждение своему утверждению!
Зигги слов на ветер и сам не бросает, и с других спрашивает!!!

Будем подождать.

62

Так я не понял, господа "потреоты", вы гордитесь что у детей в детдомах одеял нет, но они отправлены в далекую Америку, в которой с ними как раз полный порядок? Вы бы свои жопы теперь ночью морозили, а одеяла отдали американцам: был бы повод для гордости. А пока подленько выглядите.

Отредактировано Ursvamp (2012-12-22 15:31:57)

63

Ursvamp написал(а):

в которой с ними как раз полный порядок?

правда, американцы "в теме" говорят иначе- но это не важно, правда?

64

парадокс написал(а):

правда, американцы "в теме" говорят иначе- но это не важно, правда?

То есть Вы всё равно готовы своим не дать - чужим послать? Даже если в США страшный голод, пусть лучше передохнут российские дети, так я Вас понимаю?

65

Ursvamp написал(а):

вы гордитесь что у детей в детдомах одеял нет

Недавно купил новый комп моноблок.
Старый почистил и предложил детдому.
Отказались - у них там на каждого воспитанника уже есть по одному компу.:)
Про одеяла не спросил - не догадался.

66

Ursvamp написал(а):

своим не дать - чужим послать?

Еще и Вам объясню - обсуждаемые одеяла не от сирот оторваны, не от нищих и не от стариков. Они специально предназначены для пострадавших в возможных катастрофах, в том числе и для помощи в этом случае другим странам. Помощи взаимной - можно не сомневаться, что если случится ЧП в РФ, из других стран тоже помощь придет. И запасы эти не используются ни для чего иного, кроме помощи в чрезвычайных ситуациях. Точно так же, как нельзя в обычное время носить воду в красном ведре с пожарного щита. Пока нет пожара, и красное ведро, и красная лопата, и красный багор должны быть на щите, даже если под рукой нет другого ведра, лопаты или багра. Иначе во время пожара тушить будет нечем.

67

Ironic написал(а):

обсуждаемые одеяла не от сирот оторваны, не от нищих и не от стариков. Они специально предназначены для пострадавших в возможных катастрофах

А я не понимаю, раз в детдомах НЕТ одеял у детей - то почему их в другие страны вывозят? Это же и есть ЧП - дети без одеял!!

68

Jinn написал(а):

Отказались - у них там на каждого воспитанника уже есть по одному компу.

Действительно, есть детдома-миллионеры. Это правда. А есть такие, что жутко становится.

69

Ironic написал(а):

Еще и Вам объясню -

Шериф ,надо шрифт крупнее использовать , а может и еще что....... для ,что бы понятнее  ;)

70

Sorin написал(а):

надо шрифт крупнее использовать

Может, больше картинок поясняющих? Как в Букваре...

71

Ursvamp написал(а):

раз в детдомах НЕТ одеял у детей

Крупные буквы не помогут.У чела в голове программа:Россия-гамно.А то что это гамно может быть человеческим фактором(в семье не без урода),он просто не понимает.

Отредактировано Alexkevin (2012-12-22 16:06:25)

72

Ironic написал(а):

Как в Букваре

Можно и так  :yep:

73

Alexkevin написал(а):

Россия-гамно

Вы сказали. А где еще тысячами дети-то умирают? Хоть десятиэтажными буквами пользуйтесь - а одеяла есть не у каждого ребенка в детдомах, и это факт. Нет, конечно, чем-то ночью обматываются, но...

А что в больницах одеял не везде втретишь - я свидетель. Это кстати и есть ЧП! Можно большим шрифтом набрать.

74

Ursvamp написал(а):

Вы сказали. А где еще тысячами дети-то умирают? Хоть десятиэтажными буквами пользуйтесь - а одеяла есть не у каждого ребенка в детдомах, и это факт. Нет, конечно, чем-то ночью обматываются, но...
А что в больницах одеял не везде втретишь - я свидетель. Это кстати и есть ЧП! Можно большим шрифтом набрать.

Опять обличитель шумит.. А я вот возьму и в очередной раз спрошу - А ЛИЧНО ВЫ чем помогли бедным умирающим без одеял детям?

75

khel написал(а):

А ЛИЧНО ВЫ

А он лично оправлял одеяла не в детдом, а в США (которые, кстати, не совсем ясно дошли или нет)?
Если он ЛИЧНО отправлял, тогда вопрос к нему, если же нет, то это явное "не в тему".

76

khel написал(а):

А ЛИЧНО ВЫ

Ну, был раз помощником устроителя на празднике с раздачей подарков в детдоме. Одеяла там вроде были ( могу ошибаться ).

Только я не понимаю, я-то тут при чем? Я же не отбирал в детдоме у детей вещи, чтобы их отослать подальше? Если у крыльца сидит голодный брат - кто отсылает хлеб в далекую Африку, как не конченный придурок?

Отредактировано Ursvamp (2012-12-22 17:34:43)

77

Зануда написал(а):

которые, кстати, не совсем ясно дошли или нет)?

как, ОПЯТЬ??? :O

78

khel написал(а):

А ЛИЧНО ВЫ

я чего -то жертвую каждый год.. тыщщ по 50 примерно. по целевым запросам.
немного, увы.
вот талантливых детишек в судомодельных кружках давно поддерживаю- там все интереснее и суммы лучше..
и главное, кубки ставить некуда

Отредактировано парадокс (2012-12-22 17:31:51)

79

Государство - это то образование, которое обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, а из них - первее всего о детях, тем более несчастных детях. Ну и о больницах тоже думать - там люди вообще-то лечатся. Если такое государство думает лишь о пиаре с отсылкой нужных внутри вещей подальше - то это государство враждебно и преступно к собственному народу. Не только с одеялами - примеров просто начиная с крыльца и так до границы.

80

Одеял в С-Пб нету конкретно в Боткинской больнице и в Елисаветинской больнице. Точнее, они есть - но не каждому везет в них закутаться, ибо не хватает. То что называют одеялами - тоже не всегда соответствует значению слова, так как слишком тонкие или изношенные.

81

Jinn написал(а):

Недавно купил новый комп моноблок.
Старый почистил и предложил детдому.
Отказались - у них там на каждого воспитанника уже есть по одному компу.

Странно - в одних домах на каждого воспитанника по личному компьютеру, а в других дети от истощения умирают. Вы уверены что принесли комп в детдом, а не в элитную частную школу?

82

Whale написал(а):

Странно - в одних домах на каждого воспитанника по личному компьютеру, а в других дети от истощения умирают

а чего странного?
равенство вместе с ссср отменили.

83

Jinn написал(а):

Зигги слов на ветер и сам не бросает, и с других спрашивает!!!

улыбнуло
Зигги никогда таким не был
ибо наш человек!

84

Whale написал(а):

Вы уверены что принесли комп в детдом, а не в элитную частную школу?

Уверен на все сто.:)

Ursvamp написал(а):

а одеяла есть не у каждого ребенка в детдомах, и это факт

"Имя, сестра, имя!"(С)
Т.е. хотя бы адрес?

85

Jinn написал(а):

Т.е. хотя бы адрес?

"да все это знают" (с) журналистка Маша

86

rexfox написал(а):

"да все это знают" (с) журналистка Маша

:)

87

парадокс написал(а):

равенство вместе с СССР отменили.

да нет. почему же. все как обычно и в совке - москоу в шоколаде , а россия в другой коричневой субстанции. все бабло в центр, так что не удивительно , что там есть компы в дет садах, а где-нибудь в ебенях всяких областей там одеял не хватает. но не вы ни Jinn туда не поедут, да и врятли он часто вообще бывал в россии.

88

Sensemann написал(а):

а Россия в другой коричневой субстанции.

вы давно были в глубинке?
я по моему, уже сто разх писал- кое где в регионах лучше чем в питере.
собственно, урсвамп вам и пишет- в питере в больницах не везде хорошо.
и я ему верю.

89

Ursvamp написал(а):

Государство - это то образование, которое обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, а из них - первее всего о детях, тем более несчастных детях.

- Владимир Ильич, к вам ходоки крестьянские.
- Отлично, батенька. Откуда?
- С Волги.
- А что принесли?
- Свежей рыбки.
- А долго шли?
- Два месяца.
- Детям! Все детям!

90

Sensemann написал(а):

да нет. почему же. все как обычно и в http://s1.uploads.ru/i/8/r/D/8rDFo.jpg - москоу в шоколаде , а Россия в другой коричневой субстанции. все бабло в центр, так что не удивительно , что там есть компы в дет садах, а где-нибудь в ебенях всяких областей там одеял не хватает. но не вы ни Jinn туда не поедут, да и врятли он часто вообще бывал в россии.

Вы вообще в каком мире живете?
вот фото-детский приют в городе Уфе:
http://s3.uploads.ru/t/ptNm7.jpg

в группе обычно 8-12 человек
у каждой группы свое место для гуляния со своими игрушками велосипедами, машинками
два воспитателя и одна медсестра на группу
помещение для проживания, большая игровая комната, спальня, туалет, ванные.
когда предлагаешь помощь-обычно просят накачать мульфильмов на двд
ну или различные развивающие игрушки, их всегда не хватает, дети быстро пресыщаются старыми

и где здесь нищета?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию