с каким удовольствием я коротко и бездоказательно скажу БРЕХНЯ..
Подождите!
Я уверен - Зигги предоставит подтверждение своему утверждению!
Зигги слов на ветер и сам не бросает, и с других спрашивает!!!
Будем подождать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию
с каким удовольствием я коротко и бездоказательно скажу БРЕХНЯ..
Подождите!
Я уверен - Зигги предоставит подтверждение своему утверждению!
Будем подождать.
Так я не понял, господа "потреоты", вы гордитесь что у детей в детдомах одеял нет, но они отправлены в далекую Америку, в которой с ними как раз полный порядок? Вы бы свои жопы теперь ночью морозили, а одеяла отдали американцам: был бы повод для гордости. А пока подленько выглядите.
Отредактировано Ursvamp (2012-12-22 15:31:57)
в которой с ними как раз полный порядок?
правда, американцы "в теме" говорят иначе- но это не важно, правда?
правда, американцы "в теме" говорят иначе- но это не важно, правда?
То есть Вы всё равно готовы своим не дать - чужим послать? Даже если в США страшный голод, пусть лучше передохнут российские дети, так я Вас понимаю?
вы гордитесь что у детей в детдомах одеял нет
Недавно купил новый комп моноблок.
Старый почистил и предложил детдому.
Отказались - у них там на каждого воспитанника уже есть по одному компу.
Про одеяла не спросил - не догадался.
своим не дать - чужим послать?
Еще и Вам объясню - обсуждаемые одеяла не от сирот оторваны, не от нищих и не от стариков. Они специально предназначены для пострадавших в возможных катастрофах, в том числе и для помощи в этом случае другим странам. Помощи взаимной - можно не сомневаться, что если случится ЧП в РФ, из других стран тоже помощь придет. И запасы эти не используются ни для чего иного, кроме помощи в чрезвычайных ситуациях. Точно так же, как нельзя в обычное время носить воду в красном ведре с пожарного щита. Пока нет пожара, и красное ведро, и красная лопата, и красный багор должны быть на щите, даже если под рукой нет другого ведра, лопаты или багра. Иначе во время пожара тушить будет нечем.
обсуждаемые одеяла не от сирот оторваны, не от нищих и не от стариков. Они специально предназначены для пострадавших в возможных катастрофах
А я не понимаю, раз в детдомах НЕТ одеял у детей - то почему их в другие страны вывозят? Это же и есть ЧП - дети без одеял!!
Действительно, есть детдома-миллионеры. Это правда. А есть такие, что жутко становится.
Еще и Вам объясню -
Шериф ,надо шрифт крупнее использовать , а может и еще что....... для ,что бы понятнее
надо шрифт крупнее использовать
Может, больше картинок поясняющих? Как в Букваре...
раз в детдомах НЕТ одеял у детей
Крупные буквы не помогут.У чела в голове программа:Россия-гамно.А то что это гамно может быть человеческим фактором(в семье не без урода),он просто не понимает.
Отредактировано Alexkevin (2012-12-22 16:06:25)
Как в Букваре
Можно и так
Россия-гамно
Вы сказали. А где еще тысячами дети-то умирают? Хоть десятиэтажными буквами пользуйтесь - а одеяла есть не у каждого ребенка в детдомах, и это факт. Нет, конечно, чем-то ночью обматываются, но...
А что в больницах одеял не везде втретишь - я свидетель. Это кстати и есть ЧП! Можно большим шрифтом набрать.
Вы сказали. А где еще тысячами дети-то умирают? Хоть десятиэтажными буквами пользуйтесь - а одеяла есть не у каждого ребенка в детдомах, и это факт. Нет, конечно, чем-то ночью обматываются, но...
А что в больницах одеял не везде втретишь - я свидетель. Это кстати и есть ЧП! Можно большим шрифтом набрать.
Опять обличитель шумит.. А я вот возьму и в очередной раз спрошу - А ЛИЧНО ВЫ чем помогли бедным умирающим без одеял детям?
А ЛИЧНО ВЫ
А он лично оправлял одеяла не в детдом, а в США (которые, кстати, не совсем ясно дошли или нет)?
Если он ЛИЧНО отправлял, тогда вопрос к нему, если же нет, то это явное "не в тему".
А ЛИЧНО ВЫ
Ну, был раз помощником устроителя на празднике с раздачей подарков в детдоме. Одеяла там вроде были ( могу ошибаться ).
Только я не понимаю, я-то тут при чем? Я же не отбирал в детдоме у детей вещи, чтобы их отослать подальше? Если у крыльца сидит голодный брат - кто отсылает хлеб в далекую Африку, как не конченный придурок?
Отредактировано Ursvamp (2012-12-22 17:34:43)
которые, кстати, не совсем ясно дошли или нет)?
как, ОПЯТЬ???
А ЛИЧНО ВЫ
я чего -то жертвую каждый год.. тыщщ по 50 примерно. по целевым запросам.
немного, увы.
вот талантливых детишек в судомодельных кружках давно поддерживаю- там все интереснее и суммы лучше..
и главное, кубки ставить некуда
Отредактировано парадокс (2012-12-22 17:31:51)
Государство - это то образование, которое обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, а из них - первее всего о детях, тем более несчастных детях. Ну и о больницах тоже думать - там люди вообще-то лечатся. Если такое государство думает лишь о пиаре с отсылкой нужных внутри вещей подальше - то это государство враждебно и преступно к собственному народу. Не только с одеялами - примеров просто начиная с крыльца и так до границы.
Одеял в С-Пб нету конкретно в Боткинской больнице и в Елисаветинской больнице. Точнее, они есть - но не каждому везет в них закутаться, ибо не хватает. То что называют одеялами - тоже не всегда соответствует значению слова, так как слишком тонкие или изношенные.
Недавно купил новый комп моноблок.
Старый почистил и предложил детдому.
Странно - в одних домах на каждого воспитанника по личному компьютеру, а в других дети от истощения умирают. Вы уверены что принесли комп в детдом, а не в элитную частную школу?
Странно - в одних домах на каждого воспитанника по личному компьютеру, а в других дети от истощения умирают
а чего странного?
равенство вместе с ссср отменили.
улыбнуло
Зигги никогда таким не был
ибо наш человек!
Вы уверены что принесли комп в детдом, а не в элитную частную школу?
Уверен на все сто.
а одеяла есть не у каждого ребенка в детдомах, и это факт
"Имя, сестра, имя!"(С)
Т.е. хотя бы адрес?
Т.е. хотя бы адрес?
"да все это знают" (с) журналистка Маша
"да все это знают" (с) журналистка Маша
равенство вместе с СССР отменили.
да нет. почему же. все как обычно и в совке - москоу в шоколаде , а россия в другой коричневой субстанции. все бабло в центр, так что не удивительно , что там есть компы в дет садах, а где-нибудь в ебенях всяких областей там одеял не хватает. но не вы ни Jinn туда не поедут, да и врятли он часто вообще бывал в россии.
а Россия в другой коричневой субстанции.
вы давно были в глубинке?
я по моему, уже сто разх писал- кое где в регионах лучше чем в питере.
собственно, урсвамп вам и пишет- в питере в больницах не везде хорошо.
и я ему верю.
Государство - это то образование, которое обязано в первую очередь заботиться о своих гражданах, а из них - первее всего о детях, тем более несчастных детях.
- Владимир Ильич, к вам ходоки крестьянские.
- Отлично, батенька. Откуда?
- С Волги.
- А что принесли?
- Свежей рыбки.
- А долго шли?
- Два месяца.
- Детям! Все детям!
да нет. почему же. все как обычно и в
- москоу в шоколаде , а Россия в другой коричневой субстанции. все бабло в центр, так что не удивительно , что там есть компы в дет садах, а где-нибудь в ебенях всяких областей там одеял не хватает. но не вы ни Jinn туда не поедут, да и врятли он часто вообще бывал в россии.
Вы вообще в каком мире живете?
вот фото-детский приют в городе Уфе:
в группе обычно 8-12 человек
у каждой группы свое место для гуляния со своими игрушками велосипедами, машинками
два воспитателя и одна медсестра на группу
помещение для проживания, большая игровая комната, спальня, туалет, ванные.
когда предлагаешь помощь-обычно просят накачать мульфильмов на двд
ну или различные развивающие игрушки, их всегда не хватает, дети быстро пресыщаются старыми
и где здесь нищета?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию