Где-то расист даже.
где?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию
Где-то расист даже.
где?
Останутся на своей родине в России. Все. http://zyalt.livejournal.com/683863.html
как и положено "патриоту"
а быть патриотом-это плохо?
И в третьих - я уже ооочень давно прошу привести цитату - где же я являюсть "патриотом" в вашем понимании, (и не в первый раз) - пока ещё никаких цитат не заметил. Т.е. как обычно - переход на личности без каких либо подтверждений Скучно.
я уже ооочень давно прошу привести цитату - где же я являюсть "патриотом" в вашем понимании
какая цитата?
вы являетесь патриотом именно в моём понимании
я же не пишу, что вы на самом деле патриот - я этого не знаю
переход на личности без каких либо подтверждений
какой переход на личности?
для вас "патриот" оскорбление?
вот в вашем случае безосновательное обвинение меня в переходе на личности без малейшего к тому оснований
где?
Оченно люблю, когда бледнолицые европейцы начинают рассказывать про цивилизацию.
странные вы люди
я просил ВАС о подтверждении
кит просил вас о подтверждении
в ответ было почти месячное молчание
и вдруг возмущение
я не в штатах и не в россии живу - что вам мешало дать ссылку сразу?
не было бы и повторяющихся вопросов и сомнений
чего уж проще-то?
Во первых - МЕНЯ вы не просили, я вообще в этом споре не участвовал - пока не достали некоторые личности.
Во вторых - адекватные люди после моей ссылки просто хотябы сказали "спасибо МЧС". А у вас опять все виноваты - не дали вам ссылку вовремя, заставили обсирать по этому поводу, а так вы "все в белом" - очень характеро.
Достаточно было сказать - "был не прав, погорячился" или т.п. Так тяжело??
я не в штатах и не в россии живу - что вам мешало дать ссылку сразу?
Кстати, что удивительно, это вам ничуть не мешает негативно высказываться о жизни в России. Двойные стандарты, однако. И крайне неумная отмазка
просто мне надоело давать по шестому кругу ссылки.
Тоже слышал много раз - действительность, правда, совсем другая. С тех пор как я на этом форуме, особой аргументированности в спорах от Вас я не заметил.
Я, конечно, верю, что Вам ооочень давно надоело "метать бисер, давать ссылки" и т.п. - но тогда и не надо ожидать к себе другого отношения чем к обыкновенному "треплу".
а я знаю?
Вы, даже этого не знаете?? О.о. Посмотрите в зеркало, затем подумайте
многие даже патриотствуют из Латвии и СШОА.
Открою для Вас большой секрет - здесь (в США), патриотов гораздо больше чем в РФ - и что самое удивительное, это не считается ругательством.
какая цитата?
вы являетесь патриотом именно в моём понимании
я же не пишу, что вы на самом деле патриот - я этого не знаю
Угу, так и запишем - одни эмоции у Зигги, аргументированность отсутсвует как класс. Т.е. знать не знаете - но "вставить свои 2 копейки" и навесить ярлык - это святое.
какой переход на личности?
для вас "патриот" оскорбление?
.. обычный переход на личности - т.е. на обсуждение меня любимого (в данном случае), негативное или позитивное -это другой вопрос.
Кстати, хоть я лично и считаю что быть патриотом своей страны - это хорошо, но в вашем случае - "патриот" имеет явно негативную окраску .
Отредактировано khel (2012-12-23 19:30:17)
Угу, так и запишем
неумение сформулировать вопрос - характерная черта патриота
вы умеете работать только по (за вас сформулированным) "наводкам"
своих мыслей нет
какая вам цитата-то нужна?
о чём?
обычный переход на личности
вы повторяетесь
скучно и предсказуемо
типичный трёп ни о чём - "переходом на личность" это может являться только в случае, если слово "патриот" для вас оскорбление.
но боюсь, у вас опять нет указаний "сверху" на этот счёт
хоть я лично и считаю что быть патриотом своей страны
какой - "своей"?
но в вашем случае - "патриот" имеет явно негативную окраску
имеет
а что?
Останутся на своей родине в России. Все.
Это мрак вообще. Шо скажут потреоты?
Шо скажут потреоты?
они будут возмущаться ими же придуманными "переходами на личность"
Это мрак вообще. Шо скажут потреоты?
а надо?
копрофилы же все равно наковыряют себе маленький, но такой радостный кусочек счастья
у меня товарищ женат на девушке с детдома
их шесть или семь детей там, братьев и сестер
недавно рассказала, когда они были в детдоме, младшую хотели усыновить
но залупилась старшая сестра и всех оставили в детдоме
ничего, выжили
государство им дало 4-х комнатную квартиру в центре города и однушку в ебенях где то на окраине.
это просто жизнь
абсолютно верю, что кто то, воспитанный в детдоме уходит в криминал или в алкоголизм
кто то живет обычной жизнью
но, господам русофобам трудно понять что человеческие судьбы разные
мы наковыряем говна, обмажем им свой флаг и поднимем повыше
"все же знают"-в России жизнь невозможно
то ли дело в благословенной ....(вставить по своему усмотрению)
какая вам цитата-то нужна?
о чём?
Я конечно понимаю, что память у вас плохая, но парой постов выше вы можете посмотреть, какой цитаты я от вас хотел.
неумение сформулировать вопрос - хорактерная черта патриота
вы умеете работать только по за вас сформулированным "наводкам"
своих мыслей нет
просто "поток сознания" какой-то!
И попытка оскорбить, и выводы что я работаю по "наводкам" (кстати, не потрудитесь более развёрнуто обьяснить?) И мысли-то оказывается не мои...
типичный трёп ни о чём - переходом на личность это может являться только в случае, если слово "патриот" для вас оскорбление.
но боюсбь, у вас опять нет указаний "сверху" на этот счёт
... а это вообще шедевр!! Оказывается что переход на личности - это только когда другая сторона посчитает себя оскорблённой!!
Зигги, я конечно понимаю, что у вас эмоции превалируют над разумом, но... подумайте ещё разок над тем, что является переходом на личность (намёк - в отличии от обсуждения темы).
Ну и самое главное -
Открою для Вас большой секрет - здесь (в США), патриотов гораздо больше чем в РФ
О каких патриотах речь ведёте, о, "учитель": о патриётах российских, живущих в США? Лично для меня это понятие новое: человек, живёт в США, а xвалит Россию с пеной у рта.
======
какой - "своей"?
Таки правильный вопрос: живут в США, кормятся - в США, и ругают - те же США. Как это говорится:"Don't bite the hand that feeds you".
Отредактировано irishman (2012-12-23 19:53:21)
О каких патриотах речь ведёте, о, "учитель": о патриётах российских, живущих в США? Лично для меня это понятие новое: человек, живёт в США, а xвалит Россию с пеной у рта.
.ее.. я имел ввиду патриотов США. Ещё вопросы?? О "учитель"!
Отредактировано khel (2012-12-23 19:56:13)
До последнего времени я старался быть как можно нейтральнее в моих высказываниях по отношению к нашему прошлому. Но атмосфера на нашем форуме настолько изменилась, что я начинаю забывать мою дипломатию..
А потому не удивляйтесь старому таксисту.
Отредактировано irishman (2012-12-24 02:20:52)
такой радостный кусочек счастья
по ссылке РАДОСТНЫЙ КУСОК СЧАСТЬЯ?
или это неправда?
господам русофобам трудно понять
руссофобы (ИМХО) это те, кто считает происходящее по ссылке - "ничего страшного"
Я конечно понимаю
что вы понимаете - вы сформулируйте вопрос
а то сказать, что вам нужно не можете, а требуете чего-то
просто "поток сознания" какой-то!
а чего вы ожидали в ответ на вашу попытку не заметить ролика и перейти на личности?
И попытка оскорбить
так вы патриот?
и какой страны?
а это вообще шедевр!!
так учитесь
а то ваши посты и читать стыдно
Оказывается что переход на личности - это только когда другая сторона посчитает себя оскорблённой!!
а вы сформулируйте, что считать переходом на личности
а я с вами сразу и НЕ соглашусь
(намёк - в отличии от обсуждения темы)
не понял, вы уже заговариваетесь?
если бы я был неправ или хотя бы погорячился - я бы так и написал
но я же был прав.
Зигги, я конечно понимаю, что у вас эмоции превалируют над разумом
о, опять "переход на личности" или как это вы называете там?
--------------------------------------
ЗЫ: так какой страны вы патриот?
я имел ввиду патриотов США.
так вы патриот США?
а зачем вы это так тщательно скрываете?
"будьте проще, и люди к вам потянутся"
Таки правильный вопрос: живут в США, кормятся - в США, и ругают - те же США. Как это говорится:"Don't bite the hand that feeds you".
У вас не вопрос а утверждение. Ну да ладно, и так понятно что хотели сказать. И я с вами полностью согласен! И относится это не только к США, но и к другим странам. Или вы так не думаете??
О "учитель"!
Да: я - патриот Соединённых Штатов, здесь живу, здесь проработал значительное время, здесь стаял пенсионером.
"Учителем" назвал вас в насмешку, сам же никогда себя таковым не считал и не считаю, о чём многократно говорил.
По поводу россиян, живущих в США, и на США же гадящих, повторю: "Негоже кусать ту руку, что кормит вас" (с). Это не поучение: чему вас можно научить?
Просто перевод дал местной поговорки, на всякий случай.
И я с вами полностью согласен! И относится это не только к США, но и к другим странам.
Если я не ошибаюсь, вы живёте на терротории США - это так?
"Дискуссия" закончилась с моим первым вопросом - и "оппонент" свалил.
так вы патриот США?
а зачем вы это так тщательно скрываете?
А я где-то это скрывал?? Или по вашему - если патриот США, то просто-таки обязан обсирать РФ и всё что с ней связано?? Странный вы какой-то.
Зигги, скажите честно - вы просто опять пьяный? В противном случае мне таки грустно за вас.
о, опять "переход на личности" или как это вы называете там?
.. конечно, если уж моему собеседнику так хочется мою личность пообсуждать, так почему-бы и нет. Зачем же отрицать очевидное? (и правда, зачем вы отрицаете очевидное?) К тому-же ваши попытки меня оскорбить весьма забавны
но я же был прав.
"подсталом"
"подсталом"
Как вам там, "подсталом": тепло? Не дУет?
"Дискуссия" закончилась с моим первым вопросом - и "оппонент" свалил.
Вы знаете, у меня просто и другие дела кроме компютера есть, так что, простите уж, если не отвечаю через 30 секунд после вопроса
Да: я - патриот Соединённых Штатов, здесь живу, здесь проработал значительное время, здесь стаял пенсионером.
"Учителем" назвал вас в насмешку, сам же никогда себя таковым не считал и не считаю, о чём многократно говорил.
По поводу россиян, живущих в США, и на США же гадящих, повторю: "Негоже кусать ту руку, что кормит вас" (с). Это не поучение: чему вас можно научить?
Хмм.. вы пост выше читали?? И таки, мне Вас тоже, похоже пора уже спрашивать, пока не написали чегонибудь неподумавши - и где же я, по вашему "кусаю руку что меня кормит"??
Или вы не меня имели ввиду?? Ну ладно, у Зигги, я стал "патриотом" - после того как над его манерой вести спор посмеялся. А у вас что побудило сделать такие выводы?? Просто за компанию т.к. "своих бьют"??
"Учителем" назвал вас в насмешку
Я вас то-же.
Как вам там, "подсталом": тепло? Не дУет?
а вы не находите это забавным??
особенно, если их не было
но я же был прав.
Кстати, а что Вы думаете по поводу Россиян живущих в России и на Россию же гадящих?? Или к ним эта поговорка не подходит??
Мне, вот, лично, такие люди просто неприятны, вне зависимости от страны проживания и страны на которую гадят
а вы не находите это забавным??
Забавным? Что вы: я на таких "языках" не говорю/
Это как называется: "падонковский" язык или что?
Кстати, а что Вы думаете по поводу Россиян живущих в России и на Россию же гадящих??
Я ничего о них не думаю: их страна, они о ней пусть и думают.
Но вы всё же не ответили на вопрос: в какой стране лично вы живёте?
Я вот живу в США.
Шо скажут потреоты?
Што усё хорошо. Ресурс России.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Форумные иностранцы обсирают бедную Россию