Цитатки киевских коммуняк.
Разве? «Коммунист», №47, 2010 г. Киев это всего лишь ссылка . А цитаты ? Не знаю ,не скажу чьи
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Памятник Сталину будет восстановлен на его родине в Гори
Цитатки киевских коммуняк.
Разве? «Коммунист», №47, 2010 г. Киев это всего лишь ссылка . А цитаты ? Не знаю ,не скажу чьи
«Коммунист», №47, 2010 г. Киев это всего лишь ссылка
Нет, коллега. Ссылка - это совсем другое..
Нет, коллега. Ссылка - это совсем другое..
Хорошо , пусть будет так, как Вы пишите
Троцкий, кстати, владел идеологией
Кстати про Троцкого . Рекомендую
На восстановление памятника Сталину на его родине в городе Гори (Восточная Грузия) в местном бюджете 2013 года предусмотрена соответствующая сумма, сообщает в пятницу информационный центр региона Шида Картли (административным центром которого является Гори).
Я была в Гори с экскурсией - в конце 70-х. Вообще-то, ехали в Тбилиси. Гори был по пути. Видела, конечно, этот памятник. Правда, на чью-то реплику экскурсовод (грузинка) среагировала: "Это не памятник. Это монумент!" Высота всей конструкции 15 метров (6 м скульптура, 9 м постамент). В Гори в то время сохранялся небольшой домик, где Сталин жил в первые четыре года жизни. Над домом был установлен грандиозный навес. Сзади здание музея Сталина. Там на втором этаже 3 зала с экспозициями: в первом - детство и юность Сталина, в том числе были его стихи, которые в то время помещали в грузинскую азбуку; во втором зале подарки Сталину к семидесятилетию (его поздравляли до самой смерти); в третьем - фотографии с похорон Сталина, одна из его посмертных масок, слепок рук. О культе вскользь.
Тогда это поразило.
Домик на переднем плане под навесом с колоннами.
Отредактировано Нора (2012-12-22 22:30:35)
А вот Буонапарте где-нить увековечен в камне ( бронзе )?
Буонопарте изменил мир и имхо в сильно лучшую сторону.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Памятник Сталину будет восстановлен на его родине в Гори